Grox

Approved members
  • Content Count

    52
  • Joined

Community Reputation

7 Neutral

About Grox

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Баланс на сайте уже можно пополнять?
  2. Идея с сервом годная. На уже существующий серв этой версии никого не затянуть, никакой рекламой (ну, которая себя окупит - точно нет). А на новые серваки идут куда охотнее. Если с рекламой не косячить, то будет хороший прирост. Бло, а текущий онлайн играет уже сколько месяцев в таком составе?) ну поиграют еще 2 месяца до межсерва, ничего страшного. Думаю, что оставшиеся тут игроки сидят не из-за онлайн точно. Или вы тупо заходите в сольник и каждый день надеетесь на внезапный прирост? ) Кто-то еще орет, что многие уйдут на серв новичков одеваться, тааак и пусть уходят оО потом же все равно будет 1 сервер. Ущелья и так нет, в рунодерах одни и те же лица в фул 15, ой прям пздц вы заметите отток еще 15-20 человек)
  3. Что-то новое планируется? А то без этого ивента делать ровно нечего
  4. я пару дней тоже делал, упала пара голд точек, платиновые кубики и еще какая-то дичь не нужная. Круто?)
  5. Абсолютно не тот ивент, который ждали игроки. Серьезно? 300 мобов сутки, из которых 150 получают по 1 дмг? И серьезно по 10 тел в локе пвп?) Вы что, во снах представляете тут огромный онлайн? Все с твинков заливаются, ибо поиск другой расы займет часы + часы мобов. И какая награда? А никакой) тупо рандом. И туки с шипами такой бред, боже. Загиры бегают и сливают всё + снова тупой рандом на выпадение, с мизерным шансом. За букеты ничего нормального не купить тоже, монеты перевоплоты...голд договор - очень полезно. Этот ивент добьет сервер окончательно
  6. Зачем вообще прем нужен?) Красивая прибавка в 10% к шансу заточки в деле превращается в число меньше процента (ну хоть не обманывали бы). ОС не работает, еда теперь в столице сотнями, кошка и панда на ауке за копейки, титул царь горы заменяет (ну хп на 1,5к меньше), прем баф бесполезный, +50% апа только за убийство, дроп как-будто вообще не работает - никакой разницы нет. Кто-нибудь ответьте: зачем он нужен в текущих реалиях?
  7. в смысле 50\50 было?) у нях всегда были асмо свитки в 100% случаев у всех абсолютно
  8. Говоришь с позиции ПВП. Я одет и всегда есть, что поделать. Сейчас ивент есть: 2 входа в данж + квесты руг-буга. Данжи обычные всегда есть, тк рестарты обычно чаще 1 раза в неделю. Конечно, если 24/7 играть, то через день-два делать нечего. Находишь себе КПшку и в кампании норм людей фармишь данжи, квесты, ходишь в рунодеры, на осады, на алтари + квесты алтарей. Играть соло с недовольной миной всегда скучно. После работы на пару часов ВСЕГДА есть, что поделать. А в сб и вск есть осады.
  9. Вот щас еще раз прошел - все норм. Замани акулу на лужу (чуть дальше сначала отбеги) и когда он будет в центре лужи - подбегай сам.
  10. Дык в луже стой. Ты и он должны быть в луже, тогда все норм. Иногда все равно тупит, но чаще всего все норм и быстро
  11. Так вернете или нет?) в вк другой сотрудник написал, что только со след ивентом. И нпс за фрагменты все еще нет
  12. Плюсую) очень не хватает. Заодно вопрос к знающим: был дом, не играл долго и его забрали - куда делась моя мебель и мои итемы с ящика?
  13. Плюсую) ключи можно оставить подольше, новые остовы все равно не достанут и они не передаются никак, а так все смогут нормально открыть то, на что находили