brbr

Approved members
  • Content Count

    42
  • Joined

Community Reputation

6 Neutral

About brbr

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подскажите, стоит ли брать воинский ап? Его можно апнуть в фиол, если вдруг поставят 4.8?
  2. Сказки какие-то про 5 воды за день. За пару месяцев игры сролил 1 воду)
  3. Дайте возможность ходить твинами 30 лвл! На официальном сервере так и было, и всё ок было. Свитков нет - это супер, но твинами ходить крабить почему нет-то.
  4. Интересно, а хил с титулом "Ми-ми-мишка" за какие заслуги его получил?) Не вижу в списке)) Что же такое надо сделать.
  5. Подскажите, планируется ли расширение ассортимента предметов за бонусы? Брать нечего, внешки такие себе. Или можно сливать все на амулеты удачи тупо? Было бы классно добавить за бонусы конфеты или свитки отката.
  6. Не надо в шоп! Давайте лучше в дроп с каких-нибудь мобов или данжей ключики) Будет отличное завершение ивента.
  7. А что будет с Валерой в 7.0? Не все успели кв сделать. Его не уберут?
  8. С такой наградой туда ходить никто не будет(
  9. Награды очень не очень...хотя бы рандомно эпик точку с этого сундука, договоры...Было бы очень классно добывать нужные предметы с помощью арены, а не путём крабства 100500 башен и садов, как сейчас. Титул, зачем он нужен? Хуже, чем премиумный(
  10. В смысле? Там вроде 2 варианта - за кинару или за донат.
  11. Против! Пусть мобы остаются. Реально что-то менять в клиенте по желанию чьей-то левой пятки - бред. И да, если кто-то захочет попасть в топ - у него должна быть такая возможность (без мобов это нереально).
  12. Да, именно эпических точек игровым путём практически не достать. Только бездонный сундук/сундуки с према. С ока шанс ничтожный, на ауке появляются редко. Пусть бы хоть с арен были...
  13. А давайте продлим баф и скидки на недельку? Заточить что-то смогли только те, кто заранее знал об ивенте. Накрабить толком никто не успел стигм, да и з/п многим еще не дали
  14. Поддерживаю! Очень жду голд арену. И было бы супер запилить арены хаоса и славы, есть много их любителей. Интересно, возможно ли это?