brbr

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

Репутация

2 Нейтральная

О brbr

  • Звание
    Проходил мимо
  1. Где баф на стигмы?(
  2. А что за награды дают в конце сезона? Какие-то медали, на что обмениваются?
  3. Ура!
  4. А давайте продлим баф и скидки на недельку? Заточить что-то смогли только те, кто заранее знал об ивенте. Накрабить толком никто не успел стигм, да и з/п многим еще не дали
  5. 1. Одеяние рыцаря розы 2. Внешний вид 3. https://aiondb.ru/items/110901516.html 4. 200 р. 5. заменяет внешний вид предмета
  6. Поддерживаю! Очень жду голд арену. И было бы супер запилить арены хаоса и славы, есть много их любителей. Интересно, возможно ли это?
  7. Тоже появились такие сендлоги. Ещё постоянно ставлю улучшенный движок, а он при следующем заходе опять обычный ставится.
  8. Многие, я в том числе, не получили наград за осаду. При этом набил я больше ОС, чем те, кто сундук получили. Предполагаем, что не получили наград только обладатели премиума. Как-то неприятно получить такое, заплатив деньги. Надеюсь, будет компенсация?
  9. Непонятно, заработал рейтинг арен или нет? Сейчас написано, что сезон с 22.10 начался. Получается те кто 22 на арены ходил, будут выше в рейтинге? Несправедливо как-то.
  10. А есть там крыса? Кто-нибудь встречал?
  11. А рейтинги арен так и не включили?
  12. Всего 3 шмотки, офигеть) Я с 18 фиол камней ни одной не заточил. Вообще не заметно, что шанс точки увеличен.
  13. Поддерживаю, что ценник на прем надо снизить. Хотя бы до 500 рублей (виповый - рублей до 800).Его будут намного охотнее и чаще покупать. Сейчас - дороговато. И большинство бегает без према. Премиум с точками - нормально) Главное, чтобы отдельно точками и перевоплотами торговать не начали.
  14. Подскажите, а арена при рестарте откатится?