Барашка

Approved members
  • Content count

    209
  • Joined

Community Reputation

60 Excellent

About Барашка

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

531 profile views
  1. При обнове какой поставят(это обычно одни из первых фиксов) то с такими и будет работать вплоть до 7.3(или какой там будет) Обновы обычно с фиксами не обновляют!
  2. Тебе прямым текстом сказать или завуалировать? P.S я вот не хочу 3.0-3.9 я хочу 1.9 а дворняга хочет 2.5 из этого следует что запускайте сначала 1.9 а потом 2.5
  3. Вот видишь как она с темы вечно съезжает, ей факты а она воду в ступе толочь начинает. Типичная верхушка асмо сайда, палец о палец ударить в игре не может,чтобы привести асмиков в строй, но гонору то хоть отбавляй!
  4. Натаха-подруга дней моих суровых! Я углублюсь в историю, в начале лета, начав я играть по новой(я не ныл включите мне сервак для новичков) Я мужик со стальными бубенцами, взял и в качался по новой! Но сейчас не об этом, а о той ситуации,что происходила. То один лег возьмет крепу втихаря(в лакруме) то другой в отместку за то что другие в прошлый раз взяли. Особенно меня радовал чат, в котором обсуждалось наклонность в крысятничестве одних то других(чат прям разрывало от негатива) Я еще подумал, блин ситуация то вообще комичная, играет 100 человек из которых 30 нях, соответственно 70 тел асмо не могут вразумить этих отбившихся. Начал я собирать людей в алик, собрал один а остальные белые(но тут конечно косяк разрабов, убрать захват коалицией как это было раньше а главное эти херовы алтари, убили всю сплоченность в айоне) и минут сорок писал, что и как делать. То что в лакруме гвард на 10 минуте появляется и бежать туда после сноса первых ворот не имеет смысла. И главное, после этой осады а это 3 месяца, люди делают именно так. Значит они разумные все таки?(хотя у меня были сомнения) Но почему то не один главнокомандующий, военачальник не писал в желтый чат, ребята ну в самом то деле, зачем вы делаете это? И не рассказал,что и как надо делать. Даже попытки не было. Полностью верхушка, это пассивы! По поводу меня,что я не буду в топе. Ну да именно так, так как ни разу по стенам не бегал и бегать не собираюсь. Если ты не уловила,что я имел в виду то я поясню. Тут сервак хотят для новичков открывать и потом будет слияние, дак вот я думаю что там будут новички, которые будут раз в 10 быстрее вас бегать по стенам и будут пользоваться желтым чатом(я надеюсь) Или ты не веришь в эту затею с серваком для новичков?(это риторический вопрос) P.S Троллил я тебя с деревьями, а тут всю правду как на духу говорю!
  5. Вот спасибо, а то умничает сидит и умничает! По поводу ос вообще ЗА, так как верхушка, командующие там, главнокомандующие ваще Алешки, я надеюсь их места займут достойные ребятки. И в трудный момент смогут скоординировать людей,что да как делать (и не будут бояться желтого чата) Далеко ходить не надо, осада дэумы. Нет чтобы раскидать всех элов и все спокойно бы зашли без мозг...... и быстро бы загрызли гварда. Нееееееее это слишком просто, половина успеет забежать а половина нет, половина которая забежала лупит гварда по писюльке и вторая половина бегает от элов. Т-тактика. У меня бы не было мут чата я бы вас скоординировал Алешек, что делать и как правильно главное делать! Но имеем то что имеем, как говорится, рыба гниет с головы! По поводу кинары в 10 раз, совсем что ли там ауууу? У меня 450кк это мой прожиточный минимум и на черный день, и вы мне 45кк делаете, ой я даже боюсь предположить кто это придумал! Почему не сделать в процентном соотношении? Там не знаю 50-60% чем больше у человека бабла тем больше у него и списывается. И у меня хоть останется 200кк на то на все и на девочек(это самое правильное снимать в процентном соотношении)
  6. Натаха ты задолбала, чо конкретно то удаляют?
  7. чаво? чаво? Можно поподробней, чаво отбирают?
  8. А чо то ты мелко плаваешь. Давай сразу с 1.9 по 7.2 Хотя 7.2 уже два сервака будет. И по 5 человек на каждой версии будет играть, КРАСОТИЩА! P.S и одноклассники твои, это много "ЗНАКОМЫХ"?
  9. Баф равный 15 эпику. Новичков бафала бабенка на скорость бега, скорость атаки +1(вроде) еще какая то дичь там была. Вот заменить этот баф на статы +15 эпика. Или же можно новичков бафнуть, бафом который дается при осаде, расе(которая сосямбу делает) там +2 или +3 чо там по статам приближенно. Или же можно выдать временный на 2 месяца +15 эквип, который по исходу 2-х месяцев исчезает(это самое лучшее)
  10. Ну это то само собой, но смотри это можно сделать и на старом серваке. Например без према ты 2 месяца одеваешься а с премом 1 (это первое,что пришло в голову, можно еще лучше обмозговать) Мой план, настолько гениален, что я прям не знаю, да что греха таить, я гений!!! В 7.2 как вам известно, будет Красный каталам, и главное, порежут этих чертовых художников. Это будет очень хороший катализатор для начала нового пути(новичков) а так же возвращения старой гвардии(старички) и следуя из всего этого, я делаю заключения, что надо делать так как я написал. Это просто имбовая тема, и она выстрелит картечью просто!
  11. Ведь вроде все мы люди все мы человеки, а понять не может. Ты то ли не читаешь до конца,что я пишу, то ли действительно на своей волне. Я тебе говорю не про онлайн а про то,что ты хочешь сделать на новом серваке а я тебе говорю делать на этом,что принесет профита горазда больше чем запуск нового сервака. Дать баф новичкам +15 эпика(на 2-3 месяца)это время на которое ты хотел запустить новый сервак(если чо)+ ивент для новичков который был летом. И новички будут бегать, и участвовать в совместных баталиях со старичками не уступая им. Ну разве на столько это трудно сделать? и новички целы и старички сыты!!!
  12. Вот с начала лета,был ивент для вернувшихся и новичков. Для вернувшихся ивент настолько убогий,что я даже не знаю кто его вообще придумал и в чем его смысл. Человек который долго не играл, при просмотре награды за цветы который он может получит, ржал наверно как конь. И сразу бежал поскорее в игру(НЕТ) А вот для новичков ивент действительно хорош, и знаки и ап( апа пипец как не хватает) и эпик точки и стигмы, вообщем ваще норма(вот это действительно стоит того чтобы начать) Дак вот почему нельзя сделать точно такой же ивент на старом,добром Hildr?(повторить) Даже чутка увеличить получаемого? Я вот без према в 3 месяца уложился,был бы прем и ущелки в 2 месяца бы уложился а то и меньше. А если вообще не хотите травмировать не окрепшую психику новичка, как я писал выше сделайте баф равный +15 эпику. И овцы целы и волки сыты
  13. Это мне говорит человек,который говорил мне идти читать патчноуты в которых нету информации которая мне нужна? Ржу. P.S натаха ты бы про деревья то не позорилась, развести такого человека с деревьями в 2019 году. Я просто хорош! И говорили ей ведь об этом а она все равно трещит про это. ахахахаха
  14. Смотри в чем прикол, решили как то новые игроки придти на новый сервак 4.8 играть. Так как им не хотелось идти на сервак, где есть старички,чтобы их не убивали. Приходит значит таких людей около 900 человек и спустя месяц их становится 200 а под конец 4.8 их стало 40 Внимание вопрос, они ведь все начинали играть с нуля, шансы у них равные,да? Дак вот, где все эти девочки с розовыми попками, куда они подевались? Непонятно однако. Дак вот, что будет тут по другому, в отличии 4.8? P.S ну убей демонов 25х3 на все лето, это знаешь такой себе ивент!
  15. Конечно читали, два месяца, ДВА МЕСЯЦА(это конечно если сразу слияние будет или продлять) Hildr рипнится за это время,ты не можешь это,что ли понять? Я поясню,если ты не понимаешь как нужно работать. Тебе нужно людей собирать,удерживать на одном серваке НА ОДНОМ. Делая ивенты, плюшки, да конкурсы какие-нибудь на крайняк. Но ты почему то всеми силами все время разделяешь народ. Вот скажи мне,зачем ты это делаешь? Когда в общем итоге у тебя получается 1.5 человека?