Барашка

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

Репутация

47 Отличная

О Барашка

  • Звание
    Остался поиграть

Посетители профиля

257 просмотров профиля
  1. У меня вот вопрос, зачем вы говорите,что будет такой то ивент или вот такой ивент, когда априоре его сделать не можете? Вы же могли на тесте это попробовать,понять что не выходит и не писать,что будет вот такое. И вопросов бы к вам не было, ну в самом то деле!
  2. ясно. благодарю
  3. 320мб обновило.Это что такое,что добавили,что удалили? До чего не информативный сайт!
  4. Ну когда уже ивент с воплотами, ну ёлки-палки,а? Я тоже хочу реликт воплот,чтобы я такой бегу по оку, а волосы такие назад!
  5. Да вчера я даже не старался чисто 10 секунд на стишок. И порвал там всех в лоскуты просто! Чисто сутки мне на стишок и после моей зачитки, ты влюбишься в меня по уши!
  6. Ну это понятно, но с этим надо что то делать. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
  7. За это спасибо. По поводу первого то вопроса как? P.S даэвки у лука которые стреляют на 30 метров а именно Сковывающий дождь стрел и Смертельная стрела,почему то под тигром все также бьют на 30 метров!
  8. Из данного у меня получается 2 вопроса. Во-первых сколько ждать? а во-вторых по поводу компенсации, сказано что будет ивент. Я надеюсь этот ивент не растянется на месяц,чтобы получить реликт перевоплот?
  9. Собственно во чо. Я вернулся и хотел получить бы плюшки, было сказано,что плюхи дадутся сразу, но их НЕТ. Внимание вопрос, ну.... и?
  10. Ты скажи одно,реликт перевоплоты будут? Если да то я спокоен, а если нет то нас сразу это не устраивает! И почему Акаме никак не успокаивает народ, он же видит бунт намечается и молчит. При инквизиции его бы просто сожгли на костре за такое!
  11. Если вы ничего не можете сделать, откатывайте тогда до установки обновы 6.75 это единственный выход. Вы вообще понимаете масштаб ситуации, какой вы натворили?
  12. ну около 3 месяцев, а тут через 3 недели. Не обидно?
  13. а по времени?
  14. О как с темы спрыгнула, молодец. Когда по факту ответить нечего, неси ересь,причем эту ересь начала сама же ты! А по поводу деревьев невидимых на минималках, физ объект через который нельзя пробежать, бить нельзя, это просто красава. Причем у этих деревьев остаются кроны а сам ствол пропадает, это настолько тупо,что ты даже это вспомнила. Лихо так съехала с темы про Таноса, потому что ты знаешь что ты ( ) мягко говоря, и запрыгала. Но это не зачет,ты знаешь,что я тебя уделаю в разговоре,как нефиг делать. P.S и давай твой глад не будет удалять,что я пишу. Это очень не очень!
  15. Ну учитывая что у нее ничего не пропадало и играет она от силы недели 3 максимум. Ты вспомни,когда реликт получил первый?