Смотритель_Мяка

Approved members
  • Content count

    35
  • Joined

Community Reputation

10 Good

About Смотритель_Мяка

  • Rank
    Newbie
  1. Согласен, это делать категорически нельзя. Мы играем и добываем все ресурсы сами, вы выкатываете хорошие обновления которые помогают реализовываться.
  2. Я веду к тому что выше чем 5.8 для многих критично. Я не говорю про неадекватных перебежчиков, а про людей с критическим мышлением и желанием вникнуть в ситуацию. Хотелось бы более детального отклика в сторону нашего комюнити, опросники какие нибудь, общение в дискорде например, построение дальнейших планов и рассмотрения возможности их реализации. Методы привлечения игроков, бонусы и и д. Многие считают тебя темной лошадкой насмехающимся над игроками и равнодушно относящимся к времени, силам и ресурсам которые люди тратят на этом проекте. И наверняка в твоем множественном общении с неадекватными людьми сложилось впечатление что все комюнити прогнило и ведет себя неадекватно, нам нужно находить точки соприкосновения для возможности дальнейшего поддержания наших взаимных интересов иначе все снова рухнет. Подход есть всегда, но все дело в желании.
  3. Прислушайся к игрокам дабы спасти сервак, а то все как обычно. Устрой например беседу с игроками и опросники, иначе всему керда, SOS, мы теряем сервак Это единственный нормальный сервер пятой версии, аналогов ему нет и нужно на этом вывозить. Но если вы переведете сервак на некст версию то забудите про нас, три раза потерпели но больше нет сил.
  4. Обычный озлобленный человек, может у него день плохой. А ты даешь ответный наезд(хотя сообщение адресовалось даже не тебе), зачем ты уподобляешься ему, это я не понимаю. И снова флуд.
  5. Да, есть такая фигня. Нужно залогиниться и тогда покажет ассортимент. Мобов рачить не обязательно, есть много разных гайдов и гильдия полумесяца. Гейм кост же должен зарабатывать деньги с людей которые хотят все и сразу, расслабься, тише едешь дальше будешь. Забавно, но спросили не у Наты а у Акаме. Дело именно в сайте, разлогинись и посмотри если интересно. Хватит вставлять свои бесполезные пять копеек, это уже не смешно, а грустно.
  6. Спасибо! Можно не два-три месяца продумывать? плес Зачем интерпретировать мои слова в своем ключе? Я написал пример конкретных вещей: Это для вас критично?
  7. Ивенты подавай потому что все пустые, держу в курсе прем не покупал и не собираюсь, тут есть люди которые играли с 4.8 у них много всего(дневних монет,медалей,конфет например), а у новых людей пусто. Мне показалось или вам что то не нравится? Чуть что сразу вонять, я разве что то ужасное спросил? Или вы уже передонатились и боитесь что вас догонят?
  8. Капусту срубили, а ивенты будут? На Древние монеты, маг камни, конфеты, расходники для преобразовния? Есть что по планам? Только не надо говорить что, мол только включились куда ты лезешь со своими ивентами.
  9. Быть на ровне со всеми, ваш шмот 4.8 уже не будет актуален. Если ты принесешь гейм косту капусту, то не пропадешь, то что у людей нет шмота я думаю это уже не их проблемы. Сейчас важно создать хорошие условия для новых коров, а вы вряд ли захотите уходить, ведь столько всего было вложено и т д
  10. Просто мне по всей видимости понятно развитие сервера, Добавили кап на заточку бижи и воду в шоп (скажут работяги не плачьте ведь есть кап и вы всего сможете добиться на равных с донатерами) , летняя скидка на премиум (который и так до усрачки дорогой, для проекта с такой репутацией), казна через полтора два месяца. Запускаем сервер, работяги видят скидку покупают прем (собираем капусту), играют два месяца и самые уставшие покупают казну что бы забуститься по сравнению с другими (собираем капусту), наши любимые миньены конечно же окажутся в шопе (каждый уважающий себя игрок будет приносить капусту), вода в шопе медленно но верно будет покупаться (плюс к капусте), потом мейби добавят усилки для заточки в шоп (еще больше капусты), потом сервер умрет и как ждали рекламу два года так и не дождались И как уже по традиции, урожай собран господа, мы что то там говорили но ничего не обещали, до свидания. Всем недовольным и обиженным приносим глубочайшие извинения, это всего лишь бизнес. Если кто там прочитает из админов, можете прокомментировать, я в правильном направлении мысли? Без обид
  11. Интересные обстоятельства, решились на 5.6 Почему не 5.8? Вода так и будет в шопе? Сервер так же помрет? Что с онлайном сейчас на вашей 4.8? Что сейчас с сервером? Почему такие крайние меры? Кто играет, поделитесь!
  12. Все вымерли?
  13. Как там сервак за 3 месяца? Может кто прокомментировать? Куда пропал счетчик онлайна игроков?
  14. Солидарен Как показала практика, гей косту сложно доверять Без обид