Jeyne

Approved members
  • Content count

    1263
  • Joined

Community Reputation

396 Excellent

About Jeyne

  • Rank
    Пашенька
  1. Ты че докопалась я не пойму, у человека родилась идея, он предложил ее Акаме, Акаме попросил создать опрос в вк - человек этого сделать не мог, попросил меня. Своих идей у меня достаточно и их я также выношу на публику в вк, форуме, в дк.. В чем становление мужчины то? Кукухой поехала совсем..
  2. 3 баф в дэуме, тут и думать не надо xD
  3. Было бы кому удивлять, раса без ЛР, я лишь так, направляю и организую, сам осадный контент (именно крепы) мне неинтересен. Да и удивлять нечем, тактики все просты до безобразия: кто первый пришел в дэуму и сделал тп к храну, тот собственно и вин)
  4. Для того чтобы решить проблему доджа достаточно сделать 2 входа, тогда времени "пропустить" у асмов не будет. А еще лучше перенести ущелье на чуть более позднее время, так как с ущельем в 19 часов получаются убогие аренки, час на них с 18 до 19 слишком мало( Все актуальные идеи уже были предложены нашему отцу, поэтому кроме как срача пока заняться нечем, да и обсуждать какие то изменения с игроком, ник которого я вижу только в чате при подборе лута - мне неинтересно (это про нат)
  5. Повторяю для тебя, идея с добавлением ОС в активности принадлежит не мне. Меня попросили просто создать опрос, почему человек не сделал это сам - стоит спросить у него, благо вы оба представители асмо стороны, проблем возникнуть не должно. Кстати интересно, а почему такие игроки как ты, которые не принимают участие в пвп активностях, вдруг стали решать какие награды за них должны быть? Ситуация как с расписанием, ты никуда не ходишь, но свое мнение касательно правильного времени для бг почему то высказываешь. Может лучше стоит помолчать и не позориться?
  6. Это не ко мне, идея не моя, я всего лишь скопировал текст и создал опрос, как попросил автор темы Моя же идея по повышению актуальности заключалась именно в монетках, о чем я неоднократно писал в дк, в вк и на форуме
  7. Точки, оплоты, стигмы, АП, крафт и збд?) Сказки про достаточность ресов улыбнули: жить на пляже в 2 окна, а также 4 раза в день выходить на тук и все это чтобы накрафтить на ап одной реликтовой шмотки. Что-что, но крафт сильно урезан в сравнении с предыдущими версиями, где в том же 6.2 я мог сделать 1к+ шаров за час. Про кинару с данжей тоже улыбнуло. Новичок в игре: башню соло не пройдет, нужна пати, пром дуо не пройдет, нужна пати, манорн дуо не пройдет, снова нужна пати. В итоге везде нужна пати и как следствие дележка шмота, на выходе получая за все пве скромные суммы. Не знаю в каком вы живете розовом мире, но новички в жопе. Может пара ваших знакомых с кредиткой в руках и позволили себе жить эти 3 недели в яме, но это не значит такие все. Именно на массовых активностях: осады, ущелье, деры и пр и чувствуется приток онлайна как правило, а у нас в этом плане ничего не изменилось, только ухудшилось. На выходе мы и получили пару десятков пве новичков, которые дальше данжа выходить не собираются и какой тогда вышел толк от жирного ивента, основной посыл которого заключался в помощи игрокам сбора старт ПВП шмота? Правильно, еще больше загирить старичков, ни шанса не оставив молодым игрокам которые будут приходить на гк.
  8. В том, что их нет. Прошло 3 недели, а лично для меня ситуация никак не изменилась, те же лица афкают на респе в рунке, из новых одетых, кроме художников, не увидел вообще никого. Точки, АП, збд? Все необходимое для апа нового шмота. Этиум же крабится сам при посещении дериков и осад. Про всех речи и не было, а данные о количестве доната можно было взять ежедневно просматривая количество купленных свитков и ключей в шопе, а также количество договоров юзавших игроками. Ну и как легат самого крупного элийского легиона я все таки могу иметь представление о том, сколько было влито в ивент с няхо стороны.
  9. Не было, все по нулям. Я к обнове не готовился. Крафт думал будет легкий в 7.0, но просчитался. С кем не бывает Запасов и не было, так как я до сих пор не фул 15, а в конце обновы 6.75 и тем более, пробовал поточить эпик на +14 и соответственно слил две сотни реликтовых. Как то так Вот только почему то прошла яма, а новичков в игре не прибавилось, зато старички-хомячки с кредиткой в руках за эти 3 недели сделали все, чтобы собрать фул новый эквип и заточить на 15, собрать фул реликтовые и некоторые кайсов, обзавестись топовыми телеками, избавив себя от получасового убийства эпик рб. Вопрос недели и этим хомячкам абсолютно нечего будет делать в игре, ведь как мы знаем, таким же любителей пвп как я на сервере мало, многим нужна мотивация играть. Касательно оплотов не ты ли писала недавно, что с данжей можно тонну белых договоров достать? Или вдруг внезапно оплот стало сделать тяжело? Противоречишь сама себе..
  10. А где, кстати, сейчас добывать стигмы в том количестве чтобы сделать себе круг +12 в грядущей обнове?
  11. Ага, контент нового обновления пролетел для игроков за 3 недели ивентовой ямы. Не хватает збд - не беда, сходи в ямку, нарачь кинару и купи ресы, а можно открыть сундуки и получать по 50 збд. Не хватает точек - не беда, сходи в ямку! Проблемы с АПом, не хватает его с ущелки и деров - не беда, сходи в яму. Не хочешь рачить мировых эпик рб ради топовой пухи - не беда, сходи в яму! Яма закончилась и "халява" вместе с ней. Что делать новым игрокам - без понятия, хотя я думаю их и не будет. Возможность утеряна. Остается лишь всей этой компании: Пашеньке, Богине, Неверу и остальным продолжать выжимать соки из игры в попытках создать себе контент с надеждами на светлое будущее. Аминь.
  12. Ну джекпоты присутствовали всегда, но тем не менее, любой физ класс, что хотел топ телек - его получил с ивента. Имхо 90% телеком были получены не с бесплатных заходов и ключей, а именно путем крупного доната Море точек. Безусловно тебе этот ивент не дал такого буста, так как ты был готов к нему, но лично у меня не было ни точек, ни збд на старте обновы, но тем не менее как то 10 шмоток на 15 я сделал. Про реликт и эпич маг камни молчу. На фоне игровых способ добычи всего этого - данный ивент очень сильно выделяется: либо ты захватываешь алтари в надежде что повезет и прокнет эпик купон (а у нях с этим все плохо, нам не везет, даже когда мы забираем все алтари с апсу), либо ты закидываешь сотку свитков и неск сотен ключей и получаешь ~10 точек (или больше или меньше, все это вопрос вложенных тобою средств). У ямы не было лимита, даже если за первые 100 заходов ты не получил необходимое количество нужных плюх - можно сходить еще 100 заходов, вопрос лишь в затрате твоих средств, а скидка на свиток входа лишь помогла донатером приумножить свои запасы в десятки раз Но ведь право за локализатором/администрацией выбирать вектор развития сервера в плане доната. Я никогда не был противником доната, но на том же офе в 5.+ версиях я постоянно писал, предлагаете жирный донат - предлагайте и альтернативные игровые способы. Так, чтобы у игрока при наличии свободного времени не было необходимости регулярно покупать 3-4 бездонки, луну для завода и тд. Так, чтобы игрок принимавший активное участие во всем игровом контенте (арены, деры, ов и пр) не имел необходимость вбухивать.
  13. Искать скрытый смысл в том, что элийцам просто выгодней подавать было в 19 ровно, учитывая что в 20 была сунаяка.. Все что я сделал - позвал пару паков в 7 часов и вуаля, асмы стали пропускать и заходить под суню, когда элийцы в принципе не могут драться.. Я правильно понял, когда асмы ходили фул ранг набором - это норма, как это начали делать элийцы - плохо. Эгоизм так и прет. Жалкая попытка оправдать свою трусость, тьфу на вас, мадам Нат м? Мне кидали скрины с чатом целиком, твина у меня никогда не было и качать не планирую
  14. Я читал его целиком пока не зашел в ущелку, увидел то что ты пишешь (пример выше) и понял насколько это зашквар. Я без понятия какой глубокий смысл ты вкладывала в свои слова, но все что я понял - это попытка оправдать ивент, что старичкам он ничего не дает, а значит донат не решает. Именно в этом тебя и пытались переубедить, так как именно за счет доната одеться можно было изи за эти 3 недели. У меня даже асмо твина нет чтобы подавать, тем более я никогда ни с кем "тайком" не договаривался, подаю в ущелку в тот момент, когда туда появляется вход без получасовых ожиданий когда же топчики на ня сходят и бомжики/твины подарят трусливым асмам победу..
  15. Это же ты про себя? Не надоело няхо твина загружать чтобы добралось в ущелку кстати?