Jeyne

Approved members
  • Content Count

    1328
  • Joined

  • Days Won

    19

Community Reputation

421 Excellent

About Jeyne

  • Rank
    Пашенька

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Самая обычная стандартная практика - это относительно высокие цены на косметику, купоны и тд. Не нужно забыть, что любой сервер - это в первую очередь коммерческий проект, цель у которого прежде всего - заработок. В конкретном случае, за счет отсутствия как таковых предметов влияющих на баланс, прибыль формируется из косметики, купонов и премиума. Без проблем, можно снизить их стоимость, но тогда не стоит удивляться повышением цен на другие позиции или введения новых (например, вода). Думаю понятно объяснил.
  2. Сервер стартанул вполне удачно, без явных проблем и косяков. Это здорово. Я и, думаю, другие игроки отдельно благодарны за это. Онлайн также хороший, хотя и такое число далеко не предел. Вопрос следующий: каковы дальнейшие действия и планы администрации и технических работников? Хотелось бы больше узнать о дальнейшем "курсе развития" сервера и того, что ожидать игрокам как минимум ближайший месяц. Спасибо.
  3. Боюсь даже поинтересоваться что же они такого будут покупать, раз их "платежеспособность" сыграла решающую роль в выборе направления клиентоориентированности сервера
  4. По словам же Акаме скачиваний со стороны снг 3200+, со стороны китая 800+. Ну да, благодаря иностранной аудитории =))))) И уместно ли подобное поведение по отношению к потребителю?)
  5. Ох эти проблемы интернационального сервера))
  6. Вопрос, который не оставляет в покое меня и миллионы других неравнодушных. Где кра Нат???
  7. Не вижу здесь ничего криминального, няхи не проявили инициативу, их собралось всего 2 пака, асмов же собрался целый алик - вот они и с легкостью переехали слабый сайд. Отличная инсценировка "реального" боя. Причин вешать на ОБТ ярлык "мертвеца" не наблюдаю.
  8. Меня просто не было тогда, поэтому общее представление я имею сугубо из сообщений на форуме. В начале неравнодушные пользователи пожаловались на недопвпшеров, которые не дали потестировать сунаяку. Теперь оказывается, что на тест сунаяки пришел целый асмо альянс. Так получается тест состоялся? И на что тут реагировать гму?)
  9. Я рад, что в этот раз ты наконец признала это, а то недавно вспомнил о твоем фейле на 6.2 https://www.youtube.com/watch?v=BZZS4fV4gb4 Ну да, что там на сунаяке тестировать, если она убивается элементарным вливом урона без какой-либо тактики-галактики? А так конечно печально, если альянс (или сколько вас там было) убил один глад с хилом
  10. Ну а кто они, если не крабы, если прибежал тошик с хилом и убил всех, а они на него даже не посмотрели. Все сделано верно: тестирование убийство РБ с полевых условиях, приближенных к реальным. Про "глупый серв" не понял, сунаяка уже 10 раз (я не сомневаюсь) была протестирована и в плане убийства, и в плане дропа. Делается это одним умением ГМ панелью.
  11. Вопиющее хулиганство, крабов переехали в оке. ОБТ испорчено. Нет слов.
  12. Имхо сервер даже при неидеальном качестве может прожить достаточно, единственная проблема - это конкуренция. Если получится так, что косяков будет больше (или они будут существеннее), чем на других серверах (а все таки низкая версия сейчас популярна), то игроки просто уйдут. Прогнозы сделать очень трудно, нужно смотреть уже на старте
  13. Спасибо. Надеюсь, что на релизе все будет работать корректно. Удачи в вашей работе.
  14. Во-первых, не "ты", а "вы" Во-вторых, эти 600 покупок совершались не одновременно. Средний онлайн на сервере 150, отсюда и мое сообщение что очень странно, что шоп на сайте падает от +-100 запросов.
  15. А ЧС на форуме вам для чего? Подобавляйте неугодных и не будете читать их))