Jeyne

Approved members
  • Content count

    1300
  • Joined

Community Reputation

404 Excellent

About Jeyne

  • Rank
    Пашенька
  1. Так ведь айон геймкост закрылся не из-за того, что коммьюнити привыкло бегать с сервера на сервер. 3-4 месяца, как правило, живут сервера низкого качества (речь не про яву). В русском сегменте достаточно примеров фри серверов, которые держали стабильный онлайн на протяжении приличного промежутка времени, собственно даже сейчас есть примеры. Раньше эталоном качества был официальный сервер, сейчас же ни один из них не может похвастать высокой активностью (не путать с онлайном), и дело далеко не в политике локализаторов. И не будет, потому что версия скучная. Разнообразия в пве нет, разнообразия в пвп нет (тем более на гк - нерабочий рейтинг), дроп в ов порезан - ганг мертв, око будет актуально только первый месяц, пока игроки делают кв на гп, после - обитель для стартеров. Добавить к этому факт, что 6.2 это самая имбалансная версия за всю историю айона. Ну а сервер с фиксированной версией (например 6.75) проживет как раз 3-4 месяца, если сможет удачно стартануть вообще.
  2. просто новый серв с актуальной версией. Хотя на классике они бы нормально поднялись, учитывая как у многих припекает с 1001 бага дестени
  3. Рано, пусть руоф свой откроет а там уже видно будет интересно это народу или нет)
  4. В след обнове будет наоборот, бард ваншотает с лягушки - художник ковыряет лучом xD
  5. Низкие версии всегда будут актуальны, потому что существует огромная каста игроков которые играют только на этой версии. Это даже несмотря на то, что на таких версиях особо нечего и делать, кроме гринда. В основном эта масса игроков чисто казуалы пвешеры, но именно они и формируют онлайн.
  6. Да не был художник прям какой то сверх имбой. Да, урона по началу немного больше было, но имхо каждый патч какой то из классов был немного перебущен (в 5.+ например бард, в 5.8 сорк, в 6.2 глад, а в 6.75 пилот). А так о ужас, художник убил за контроль, ну ведь это первый класс в игре который так делает!)
  7. У всех новых версий есть одна большая проблема - ресурсы. По Корее игровых способов фарма точек, оплотов и тд нет, там онли шоп. Россия не Корея, нам игровой способ подавай, тем более на фришке. Именно поэтому подобные активности как арена, деры, данжи - это не просто активности для фана, это в первую очередь способ одеться - такова суть современных обновлений. Если активность неактуальна по награде - она будет непопулярна. Но некоторые умники этого не понимают и поэтому на просьбы дать актуальную награду начинают говорить, что определенные игроки просят награду под себя. Итог известен - сервер закрывается. =)))
  8. Тот катаклизм не был традиционным пвп сервером, как нотка и др. На нем все таки внушительное количество крабов было, так как пве достаточно. С легендой больше сравнить можно
  9. Уровень аргументации Нат - первая ссылка из гугла. К слову по ЕГЭ, 98 баллов из 100. Интересно на сколько его напишешь ты, учитывая твои совковые познания ^^ Может во времена твоей молодости (это 1980 год?) и было «на» Украине». Когда даже само правительство в 1996 году приняло «в». Видимо твоё образование ограничивается этими годами. Никогда в истории айона пвп сервер не имел 2к онлайна, что за чушь несёшь
  10. Нат лишь бы докапаться, учитывая что сама то правила русского она и не знает. Советовал бы почитать про употребление предлога "на" )))
  11. Стримерам, у которых в прайм меньше 10 зрителей, выплачивать пятизначную сумму денег хватало, а значит что и это самое "коммьюнити" которое только обсирает деньги вкладывало. Так может проблема не в ограниченности ресурсов, а в чем то другом?
  12. Ну это уже от интернета и впна зависит
  13. у таких и на отечественном серваке будет пинг выше 150, я бы вообще не рассматривал жителей этого региона xD
  14. Пинг 80 у жителя Тюмени, у москвичей и близких 50-70, я хз в какой жопе надо жить чтобы пинг 250 иметь