Leflyll

Approved members
  • Content count

    330
  • Joined

Everything posted by Leflyll

  1. Вообще то 7 месяцев. хз, на твина сделал все +5 краски. что мешает покупать у нпс?? виводы адену, хули ноеш?
  2. что ж, давайте дождемся когда джони 114 возьмет, стронгест лук дропнет, сахоня 3й лвл сделает, вот тогда мерж самое то будет, когда на х5 только 109 поапают да сеты на 10 поточат....
  3. Мерж будет - инфа сотка. Вопрос только когда. Просто нету смисла держать два разних полудохлих сервера. Так что мерж неизбежен впринципе. Скажу даже больше - х5 открили что би продлить жизнь х10, если точнее то подсипать на проект немного нового народа.
  4. +Либре +Рибалке с дефицитними айтемами.
  5. Без разници где. В любом случае сервера смержат. Но думаю на х5 будет проще, потому что на х10 нету рандом пати, а бомжей врятли кто в кп возьмет(хотя ладно, ббб берут всех....) На х10 только консти могут существовать длительний период, а соло игроков на х10 практически нет, следовательно - нету рандомок в инсти/кач.
  6. Сейчас би внутри клана драть деньги со своих.... Найди кп, попроси пла что би он попросил кла помочь. Потому шо соло игроков хоть ти 50 шт собери - урон от них умнож на 0, а урон по них подели на 0.
  7. Че там по соскам, посони @Supervisor @Abnormal Как би то уже дней 5 прошло с того неудачного рестарта.
  8. Максимум что ми вибили - тело 1лвл. И если еще посчитать прочий мусор - 120 максимум за все время. 120ккк === ничего, говорить что либо за 'поднять с колен' ну хз.... Я за 2 дня столько нафармить смогут если будет желание. Тем более еще когда ми фармили рб - я отказался от зарплат, сказав что за идею, хз где ти там вспомнил про поднять с колен, тем более что я шмот покупал в полтора раза дороже за свои аденки...
  9. Мне кажется за время открития 4-5к ти можеш нафармить больше чем тот коготь стоит. Ну или вообще продать ивент итеми по 1кк - все равно будет больше чем стоит коготь.
  10. 1) никто меня не поднимал, все чем мне помогли - викачали до 105. И то человек, которий сейчас не играет из-за роботи. 2) Ето не мое. 3) если ти 5й жемчуг оцениваеш мусором с твинов что он скинул(то, что просто не смог продать), то я би уже давно фул брошки на твинов и на кп одел би. Фонари, сет ада +10, сет айдиоса +0, 1 теплий ветер, 25ккк адени. Хз, где ти тут видиш 'условно компенсировать жемчуг'))) И мне(потому что я и сам себе сделать смогут) нахрен не сдался тот жемчуг, у меня интересуеться кпшка на что они работали да в итоге еще и остались с минусовими баллами и обидами магов, которие брались только что би викачать луков и не воспринимались как мембери... Зачем ти вообще лезеш и его вигораживаеш, если ти с ним не играл.
  11. 1) раньше небыло конкуренции 2)
  12. Ты думать и чытать вообще умееш? 1) это было адресовано не тебе, и контекст был совсем другой 2) это совсем не относиться к клан системе, это уже внутрекпшные проблеми, что лично мне ничего недосталось. вы тоже ходили на драконов, кому то давали когти, а потом тот человек *** на вас поклал. Вы ж кажеться тоже ничего не получили....
  13. Упустим тот момент, что они потом дружно матерились мол нахрен им тот мусор и что с ним делать??? И шо ти меня там научил? Розводить пк??? Больно нужно... Кормил?? Ходил на драконов и в итоге получил НИЧЕГО. Да еще и лс в брошку тебе скидал. В итоге окажеться что кормил я тебя??? За что тебя благодорить то? Изначально шел в кп не с целью заработать, а тут еще и пострадал, потеряв уйму времени...
  14. Ты думаеш что мы о мощном резистенсе(который так и не понял что не подымет буст/кач лука) хорошего мнения и будем его защищать? мощный резистенс не вывез и слился, попутно продав на фп варам кпшный камушек.
  15. госпади, ну что ты несешь то? как буд то ты из себя чтото представляеш??? ты перед тем как о ком то говорить и оскорблять о себе вспомни... Такая уж игра где чтото представляют только 3-4 человека, у которых есть уйма времени или денег.
  16. Что ж, я даже своем мнение по ивенту высказать не могут.....
  17. тебе еще повезло, мне со 120 - 8 огней упало
  18. дак нах ти пишеш "стронгест шотний" если ти никого убить не можеш???? пффф, сахоня тоже шотний, че уж там говорить, тем более если на нем сахоня, а не ретард...
  19. набереш если вдруг убьеш его лично, ис, который вообще не дамажит)))
  20. на предидущем валике был замес, стронгест положыл вас мордой в пол и мы зашли. хз о чем ты там говориш....
  21. давай забаним драмера, который на предидущем валике так же кликал, да и сейчас на линде врятли вашы ребята сидят у компа и кликают ручками, и ребят которие на лилит/анаким ходят, они залетают еще до того как появляеться зиггурат, держу вкурсе. и в итоге в клане твоем останеться парочка бомжей, которым недоверяли кликать.
  22. Возьму СТАБИЛЬНОГО хила в кп хотя би с благ кадейрой +10. пт 20-23
  23. и кто ж, собсна, из топов ливнул или развалился??? или ты хочеш сказать что маг на дуале сайхи 'топ'????
  24. Будет корейский рандом.