Leflyll

Approved members
  • Content Count

    2499
  • Joined

  • Days Won

    64

Community Reputation

949 Excellent

2 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это вообще не деньги как для нового сервера этих хроник тем более если целиться в топы/пвп. Вот давай представим: зайдет человек новый, задонит 300к, что ты ему скажешь? "Это не честно, я играю тут 6 месяца, доначу по 10к, потею, качаюсь, а кто-то заходит и тут же за пару недель попадает в топы, это не честно, я не буду в это играть."? Это ничем не отличается от если бы он со старого сервера принес им. Давно бы нужно уже понять что никогда в этой игре не будет честности как минимум потому что один может задонатить 200к вообще без проблем, а у второго и 1к на руны нет. И понятия равного старта впринципе не существует пока есть донат.
  2. Explain me 1 thing, cuz I don't understand at all.... What the point for donators to sell coins on the old server for adena which they do not need? There is no items to buy for adena on fenrir why should any1 sell im instead of donating in new server? U r not reading what i writing? Coins price is 800kk each. lvl3 bow only solo can farm 1-2k im per week.... OMG, CRAZY 10K IM PER MONTH GONNA RUIN ECONOMY
  3. Тихо, тихо, пусть не идут, я поїду со своим НеВеРоЯтНыМ запасом в 200 им монеток экономику там заруиню. Только никому не говорите.
  4. Какой стимул донаторам продавать монетки за адену которая им не нужна? Думаю дело не в новом сервере, а в цене самой адены и том что за нее можно купить(ничего)
  5. Perfect solution for what? Where is the problem itself? Those who have im can .ex before this command will be disabled(if i had im i would ex strait away), but after - no1 will donate to fenrir to sell coins for those who want to .ex later, even now no1 donating(look at coins price, already 800kk). A lot of players now cannot even afford runes for main char, what r u talking about RUINING ECONOMY ON NEW SERVER..... Btw, there is a way bigger problem that a lot of European players cannot donate...
  6. Зачем ты тролиш, там же минимум неделю качаться нада
  7. Вам уже 2 раза ответили что на Фенрире нет столько има что бы как то повлиять на новый сервер.
  8. Пуху 3ю, арты 10е, пве плащ 15 с топ лсами ты забыл упомянуть. Камни с магазом эйнхасад это не проблема. Думаю нада в среднем в месяц тищ 30-50 если это ДД с заделом под пвп.
  9. What the reason to sell items on fenrir if there will be merge in half a year? And even if, lets say, some1 has 100k coins, u really think it is much for a new server? He can donate anyway, so it doesn't change shit. Btw, do u know coins price right now? 600kk/each. He can farm CRAZY 1k im per week on fenrir to RUIN ECONOMY on new server.....
  10. Думаю будет как на руоффе, правда тут в описании сказано что монеты ещё будут падать и с РБ и клан миссий, интересненько что сколько, по чем.
  11. После того как ДД смогут убивать мобов в варке/кетре - фулл пати.
  12. Я не готов тратить 30к в месяц что бы хоть что-то могти сделать)) а вот в камне гонять на свсе много денег не нужно))
  13. У магов шанс крита 30% и каст скиллов в раз 5 дольше чем у лука.
  14. В пве - лук. В пвп - дестр.