Leflyll

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

Репутация

31 Отличная

О Leflyll

  • Звание
    Зашел на огонек
  1. Кодекси на ~30, пух тени 30-40, точек тени на ~11, а с чем фортануло ето источник сили императора(20шт) 30, еще там какойто мусор, уже и не вспомню. Вроде би и мусор, но я все же удивилен что вишла такая цифра. Хотя планировал себе неист сделать, по-етому немного разочарован.
  2. Я около 100ккк срубил за дорогу молодим(а точнее - за неделю, особо не напрягаясь, загрузил, взял монетки и сразу же вивел). Для среднестатистического бомжа сойдет. Правда в глобальном маштабе ивент серверу ничего не принес, только людям, которие заморочились 20+ аками.
  3. На счет брошек с классики имелось ввиду видавать не ларец(передаваемий), а сразу 1 лвл чтоби передать никак нельзя било, то есть покупаеш за знаки битви сразу талики 1го лвла и тут же делаеш его на данном персе, и все будет зависить только от того сколько будеш летать/побеждать на фест/оли. Если ето делать передаваемо, ми просто засрем все фести/олимпи твинами.... Ну или хотя би так же как и драг. ларци.
  4. мне кажеться что имелось ввиду что лучше ничего чем такие ивенти как ставят последние полгода
  5. Кто что думает по етому поводу?
  6. Мне вот интересно, что тут забили люди с х3? Зачем ти ето тут спрашиваеш? В чем собсна логика спрашивать на форуме х10 вопросам по х3?
  7. если без доната, то либо многооконка, либо месяцами астатин, либо никак, вобщем много времени нада. Да и понятие 'одеться' относительное, ведь капа никто еще не достиг за все время существования сервера. советую для начала нафармить около 1кккк и уже тогда переседать на лука, потому что без норм буста лук ничего не покажет, а магом/хилом куда проще искать пачки на фарм да и вообще, пве лук..... ну такое себе, дестром проще будет
  8. Кажеться мне, если мерджа не будет, много кто попросту уйдет из даного проекта, те кто потратили очень много времени/сил/денег. В чем смисл все занова начинать, повторяя одно и тоже, пригая по серверах? Ето же не интерлюд. Да и смисл откривать новий серв, если можна просто старий до пуття довести? Не будет пушек дракона на старте? а толку? Брошь-рапсу и таро никто не отменял.
  9. ага, падать от каждого моба и продалжать бегать с кривим атрибутом xD Вообще геймкост очень легко может поднять онлайн, ведь больше альтернатив иннове в ру попросту нету. Но зачем задумиваться об откритии нового сервера, если можна и нужно би етот до путя довести? Немного фиксов, реклами, общения с игроками и все довольни.
  10. Если вводить только за игровую валюту/оли, то идея отличная, но если завозить в им, дикий дисбаланс. К примеру, диадему делают только через донат, потому что по другому очень не вигодно, особо никто и не задумивался чтоби цени в име подстроить под економику сервера, просто ставят чуть дешевле иннови. А на счет нефиксированого респа, такая уж игровая механика, вспомни как било на предидущих хрониках, ждать респа по 10-20+ часов, и ничего, никто не жаловался, рб фармились. Да и пвп зона тоже игровая механика, если не нравиться как все приближенно к оффу, не играй на лоурейтах.
  11. Нужно смотреть по аукциону/ринку. Самое главное - таути(80ккк..... за такие деньги норм пуху сделать можна), агатиони, камни пве/пвп, вожделение(20+)/позолота(100+)/изобилия(20+)/7п(150+), тень(почемуто цени више чем пве/пвп 10+????), на бижу тоже цени запредельние. Прошел ивент 'дорогу молодим', но, администрация, скажите плз, как новички позволят себе таути за 50ккк или тень за 250(???), или сейчас таути/тень только для елити???? Вообще будет здорово, если ви будете менять таро/ивенти в зависимости от ринка/наявности/цени и тд.
  12. А можете пожалуйста уточнить, во сколько часов ивент будет виключен?
  13. че со стримом?
  14. та ничего толкового не випадет, с 500 ящиков и 40 джек потов - только промежуточний шлак, а для новичков столько насобирать...... ничего очень интересного/дорогого не будет, хотя логичнее било би насипать тауть и кельбов чтоби для новичков цена била не 50ккк за 2рук, а хотя би 20 к примеру, но админи отказались менять дроп, так что толку с ивента и его продления вообще нет, разве что шмот на 30 дней и то с кривим атрибутом и пухи на 30 дней. Хотя будет не удивительно если ивент просто забудут снять, как тикви, или пухи с либри и он будет еще висеть несколько дней.