Snipo4Ka

Approved members
  • Content count

    215
  • Joined

Community Reputation

35 Excellent

About Snipo4Ka

  • Rank
    In Project
  1. бред, малой, эти костюмы эвентовые, когда-то люди на них тратили куда больше, чем 315 рублей, а ты хочешь их общедоступными сделать , ну такое...... юзай черную кошку ;)
  2. везет вам, а у нас если 2-3 чела спят это габелла считай, вот бы пачка медведя хоронила ваших на драконе, тогда изи так же можно было бы.....
  3. тут о другом речь, челики ходят по очереди на зеленку по 300 персов и сидят 24\7 на драконе заводят цц, они же умрут от недосыпа, недотраха, недоедания и изнеможения.
  4. Уважаемая администрация, не жалко ли вам людей из клана импиривойсовер, люди по 6 суток не спят на каждом драконе = не спят круглые сутки круглый год, они же умрут, донатить некому будет. Срочно нужно обновление фафурион!
  5. держу в курсе, на последнем валике я спал, на предпоследнем я перекликивал софт фларита, но живых на заход не хватало, на тарасе тоже самое, тут дело в том, что челики тристашесятпять дней в году двацатьчитыричаса в сутки кликают. Мы их 2 часа хороним, только 2-3 уходят спать = вары пришли и начали снова кликать, пока мы не проснемся и не сломаем им лица.
  6. а я без понятия, твой пл же, не мой)
  7. так он шифруется же, это с его слов, вообще фрустрация, в коммунити был 1 Игорь, кто настолько бы меня знал, но его закрыли пару лет как.
  8. Вова, как резистанса зовут ?) Я не любитель ребусов, и коль скоро человек со мной долгое время играл на лоу рейтах, я бы хотел знать кто это.
  9. на правах апа. хотя бы крофин тогда полноценный запилите людям, а то только артефакты одни :(
  10. его и было там больше, что с бузика, что с дырти, да и лвл уже 111-112, это на 110 пацаны с овербустом ниче не могли сделать 113-м левелам.
  11. Господа, ваши теории, безусловно, топик апают, но по факту суть не меняется. У челиков за пару месяцев игры на х5 у многих буста больше, чем у лайферков за год на х10, хз, к чему там люди не готовы. Качаться ? Ну глупо ведь.....
  12. божий дар-то с яичницей путать не стоит, имхо эвенты \ акции на когти лишние вообще в этой игре, а уж тем более - с болванками.
  13. нуу..... вы 2+ месяца от обновы на руофе на 50% не подготовили обнову фафуриона, ждать, пока воткнут прелюд на офе, пока пришлют репаки, пока урежут все, что только можно из гринд-контента.... Ну минимум к сенбятрю 2019, простите, но х5 точно загнется к тому времени, а на х10 продолжится игра с мобами, впрочем, как уже сейчас там это происходит. Вы ведь прекрасно понимаете, что в ваших же интересах держать как можно больше онлайн живой массы игроков, а не окна, но, объективно, х5 не готов к обнове фафуриона, х10 - частично готов, а перпрыгивать 2 патча сразу ( крофин пропустили все, фафурион пропустить - безумие, люди не будут готовы сейчас к 110 боссам, я уж молчу про 118 боссов на прелюде). Если дело в том, что у вас нет исходников и нцсофт\нцвест\иннова вам не могут предоставить сборки - это одно, но это не меняет того, что к прелюду вообще геймкост не готов без контента фафурион, к фафуриону не готов только х5.... да и под новых адовых мобов имеет смысл , если честно, талисманы сайхи \ талисманы маммонов завозить....
  14. Уважаемой администрации не кажется ли, что обещанные сроки в 2 месяца , а может и раньше (выдернуто из контекста, это слова супервизора) от обновы на офе прошли. С х10 валят люди из-за того, что их тупо старички шотают\ не могут компас даже пройти\ не могут ничего нафармить\купить с аука. С х5 люди валят из-за мутантов, которые настакали себе камней в первые пару дней, а после выложили их в трейд внутри клана. По сути старт х5 совершенно не оправдал ожиданий игроков за игрой, а не игроков ради наживы. В сухом остатке мы имеет, простите, полную задницу на обоих серверах, как итог, на х5 людей может удержать от лива эвент, но вы же не станете тыкать их 1 за одним, когда люди уйдут на прелюд оф вар офа, с орфена ГК. Контент хроник орфен практически полностью изучен\закончен\получен игроками х10, на х5 же в то же море спор вставало максимум пару паков из тех, что купили себе камни. на х10 сервере рынок мертвый из-за цен, либо отсутствия необходимости людям одевать уже твинков, на х5 рынок тупо пустой, за исключением книжек с эвента.... Смерджите ради всего святого эти 2 полумертвых сервера и займитесь объединенным как когда-то занимались х7. Потеряв массу видимости живого онлайна, уже и донатеры уйдут , утратив интерес развиваться, что бы убивать мобов.
  15. ну конечно, тут же каждый первый на сервере дестени с фулл бустом, и кроме таро за адену вот совсем нечего купить..... Ну разве что картишки, обосрать штанишки.