Snipo4Ka

Approved members
  • Content count

    240
  • Joined

Community Reputation

39 Excellent

About Snipo4Ka

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

354 profile views
  1. шутки шутками, а я почти лярд насобирал, часок побегал. Типо ну, качаясь на фабрике я столько адены не нафармлю, а фармя фео - не качну коня, круг замкнут, выходит что подбирать лут корнелии самое профитное занятие для такой ленивой жопы, как я. Вот бы челики с х5 так делали, скажи, скажи?)
  2. хз, отсюда из-за цен в име ушли и перебежчики с офа, и просто посливались продав пару камней и купив фулл перса на одной ява помойке люди ( ну ума дох надо с ретейл сборки на кривущую яву уйти), а это почему - а это потому, что свой прайм не фулкой часиков по 2-4 мб 5 можно запихать в жопу и радоваться жизни, ноя, что у тебя ниче нету, а ты топишь(нет). Мы топишь и у нас ниче нет на х5, хотя и в 6 овнили пачку бблкуку, когда он уже выписывал по танку мне под 300к криты, убивали гуся +1-2 саппорта, окей 7 вс 3, но кто так еще делал ? А теперь подумайте, это минимум были 9-11-ти часовые праймы, пока не слился нейро, и мы начали играть чуть поменьше, вот пока не слились те, кто около 50к на пак вкинул, мы и топили, что бы джебошить остальных, крмое мутантов, и что мы сделали за 3-4 месяца на х5 ? да нихрена, 4 камни, и это с карточек, а не за адену...... А ны ли кто, кто шел за фаном на х5, ныл не сахоня, сливался не сахоня, а очередной бунт на корабле, мол тут 0 перспектива, мертворожденный сервер и мы потеряем все на х10, а там фармить можно. Это для дцпшников, считающих что сахоня слился, ниразу, просто интерес к х5 стал равен нулю, когда у нас на х10 позабирали все. А по возвращению императорской пачки с х10 слились еще пару паков кажется..... Вот они донатили, они одеты были получше мидл челиков с х5, и они не ныли, просто констатировали факт что тут мастеркарда без жопочасов, как и жопочасов без анлим карты мало. Вы не на хф хрониках, чтобы играя в гриндилку, даже ноулайферами, иметь буст выше среднего, тут так не работает, ее нельзя так играть. После обново-мерджа вангую ред либру. Так что и эвенты просить смысла нету, разве что логин эвент как на евроофе было.
  3. *** как вы достали ныть, у меня за почти 12 месяцев игры 3 месяца нет времени фармить оли, 1 раз перезалили и сраных 8 месяцев я забирал яки конфетку хиро, карл, это дольше, чем живет х5 сервер, абузил мешки снегурки и точил палки фреи, и у меня вот нихрена нет и половины того, что есть у бомжедонатеров, которые тут с ммесяцок играют, одеваясь с ФуллПлейта. А вру, я ж еще месяца 2 играл на х7 этим же персом...... ну и 3+ просрал на х5. Давайте я поною ? У меня с 5 50% свитков 1 часть не благается никак, расходников мало, фое гигантов не ловится, рубашка обоссаная эйнхасад, будето я на х5 а не на х10 играю, а вы че, пошпилили лсы сливные пол года на пустом сервере, и хотите буста больше, чем у челиков на фрифарме с х10 ? На абузе квеста на зеленку? На драйверстве достаточно продолжительном у сахони ? Да вы че, в край *** что ли совсем, может вам рисовку под мердж подать еще знатную ?! Карту они доминировали, нытики, аден вы просрали алоэ, твинкогномкой скастованный у пачки ези, не первый раз..... А ну да, с такой скиллухой не зазорно клянчить у стаффа убер эвентов и атракциона бесплатных подарков, окей че. Вы ж сольетесь за месяц, что бы вам ни дай, хоть мастеркард платину даже.
  4. че лук стоит ? Только хз, пока активно задротил, была аденка, а так скупил по фулу им монет, но что-то придумаем, если цена устроит твоя.
  5. зачем? есть же 6 лвл, с 1 частью +16....... когда там, когда надо брать хиро я поди бомжей хожу ищу под заборами, что бы не спали на территории ыыы. собсного мне кельби надо, бтар и удочка, ну камней 4 хватает, я ж бомжа (
  6. не ну я 16-го приехал, за стол, спать, срать потом с утра до часу ночи, прогуляться пройтись и вот в принципе почти готов полоть грядки с морквой (нет) Я кстати с ноутом мотаюсь, но он еле еле раньше хф фришки тянул в пару окон :(
  7. го сайху с топазами, нах вам кольца, скоро драконьи будут кольца так-то. Лошадь хочет топаз! Они были на х7, лошадь не купил кельбим дешего, теперь он хочет топить за топазы!111 типо да, хочу 24\7 стоять на афк макросах, как куплю мышку, как уеду на работу а перс пол месяца нехай фармит в жопе мира какой на макросах. Вот и надо сайху, шоб не падать когда офаются шоты.
  8. не, ну мы с вами на второй день х5 когда дрались, не выдумывай, шо пол пачки вашей не втулило энную сумму на рубахи :) а у кого и камни 4 были, на эти бы бабки малой гномку прокачал норм так! П окрайней мере челик, который шлюханул со своей пачки к вам вторым дд, точно плотненько вдонил, за нейро хз..... Ты была с рубашкой это сотка инфа ! :) Там, как говорят, есть 3 категории донатеров, типо васьки, которые как я вот, на па вваливают да рунки, есть бичи, которые там ну как ты, где рубашку купят, где камень 4-5 если повезет, а есть автомобили..... Которые в плюс выходят менее чем за месяц, въ;№:?в треть ляма =) ой, есть еще корнелия, который купит и пользы с буста только расшаривание его по пачке \ клану для какого-то фарма минимального.
  9. смысл либры до обновы ? А так да, давно пора выкатывать и обнову и либру, мердж уж ладно ;) опасения слива населения с х5 при этом действе....
  10. вот и правда, нахрен мердж, год назад выкатили сальву обнову, в сентябре - орфен, сколько там прошло ? 3 месяца с мяском ? че там по крофину? - А простите, на крофин забили, как и на фафурион ( ку 110 боссы), зачем, когда можно сразу через пол года поставить первые прелюды без контента основного с прелюда, и со 118 боссами, вот так, без шуток посоны! А мердж ? Да какой мердж, в июне на х10 останется человек 50, на х5 человек 60, ну какой мердж.......... Вот по 5-10 останется - тогда можно, это да, а не, нельзя, на х5 же бомжи будут, которых лоу пачки с х10 переедут весь сервер играя левой ногой, ну или лицом по клавиатуре.... Не, зачем мердж, тратьте свои бабки на содержание мертворожденного х5, пилите акции на диадемы, что бы 1-2-3 максимум человека их купили, смотрите как массово валят с обоих серверов и не надо обновы, рано еще.... вот в 2028 бы....
  11. вам привет снайка передавал, 80 рубинов = 5 лвл и через какое-то время еще 67 рубинов = еще один 5 лвл. у меня еле как с 80+ и моего 3-го рубин на 4 зашел ;)
  12. щас бы думать что я соло качался когда-то...... Весь мой кач это : на х7 с #ТемСамым, кто сахоню учил играть на хрониках + рандомки, благо на х7 с этим вообще трабл не было, на х10 - соло гринд убежки и прочего мусора вплоть до 106 лвл, пока оттуда перестал падать дроп на брелки и какой-либо годный эксп мейну, мое отношение к рандомкам спонтанным на геймкостах - одинаково говенное., дейлики фракционные уж точно я не экспы ради делал, сдавая квесты на фео, а не коне, ваш копетанъ. Единственный годный кач у меня был пока не отлучили от кормушки - это с рб и в море. Я чилю как парис в игре, только у меня есть специфический интерес, а еще я дофига ленивый, что бы делать что-то соло. А да, 107 я докачивал в храме духов, а вот весь кач на 107 - уже полностью не моя заслуга, т.к. сам в соляного я там дай бог процента 2-3 набил. Ну и да, расскажите мне про локации, выхлоп экспы с них и как дофига коневоды нужны в каких-либо патях, когда 107 хиро лошадь разве что пригодна была убивать лоу рб, которые давно заняты :) и без фулл пве камней я б в жизни не шлепнул бы ни 1 101 рб в принципе, даже имея хиро берс. Много букв, а по сути - сумы нах#1 никому никуда не нужны ;) От меня больше куда-то тоша бы ждали, или ису. ну и да, я б вот либру подождал ради : квестов, смены ножика тени на ретрик, розы 4-х часовой на экспу. Не имея 200-300ккк свободных, на ней особо бабок не поднять.
  13. хз, там ценного 3 са, красные бутылки, все так же зеленка, драконий эпик, топ талики и пояс. Твой резак, за 20ккк я б взял, тупо на ису одеть ради доп хп, соре, резак мусор, больше не предложу, за топор мб дал бы побольше)
  14. о, это ж можно будет в 1-2 лимит на 4-5 окон нафармить по 50-70 ребятам с бустами, а потом в 3-4 лимит тупо запускать свой чейн и изи заливаться ? Намана! одобряэ!
  15. а че тут поможет ? там и мердж не поможет от джонни-подобных челиков.