Allen

Approved members
  • Content Count

    26
  • Joined

Community Reputation

15 Good

About Allen

  • Rank
    Newbie
  • Birthday February 4

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Объясните пожалуйста, почему большинство игроков, любящих 4.6 любят эту версию только за каталамы и считают их единственным плюсом?
  2. Звучит, конечно, довольно неплохо и в целом интересно. Но не будет ли как всегда? А то вы просто начинаете обычно за здравие, а заканчиваете за упокой (множество различных мелких факторов начиная от баланса рас, заканчивая ивентами и донатом). Не первый год на сервере, каждый раз иду пробовать что-то новое, если открывается. Но каждый раз это кончается максимально печально, что возвращаться хочется все меньше и меньше. И будет ли тогда после этой обновы что-то еще? А то малость забавно, что очень много людей хотели стабильную долгоживущую 4.6, а в итоге жить дольше, возможно, будет уже другая версия.
  3. Будет ли более интересный ассортимент шопа за бонусы или то, что есть в игре останется неизменным?
  4. У вас жопа отвалится, если вы будете собирать что-то дольше, чем ноулайфер? Всю жизнь так жили, что ноулаферы даже донатящих людей перегонят. Хотите где донат (покупка рейтовки на опыт и дроп) решает все за меньшее/одинаковое кол-во времени? Можете пойти посмотреть на руофф. Там вам и рейты, там вам и точки, там вообще капа можно достигнуть не играя за месяц. Что, интересная игра?
  5. Не хватает только гневных сообщений о том, что сервак умрет через две недели) Серьезно. Что за ересь каждый раз происходит? Сначала люди говорят не слушать игроков и делать администрации сервер самостоятельно. А потом те же самые начинают орать, что все не так и все не эдак. Может вы уже определитесь и прекратите ныть?
  6. это вообще нормально, что после шута няха в пандемониуме ходит?
  7. А какой лимит в бакалею будет без премиума и с ним?
  8. Ха, ха и еще раз ха. Вы на примере чего это смотрите? На примере дэстени 3.5? Спешу огорчить, берут и без премиума простых рандомов с мира. Пока еще никто не умер. Найти кп, так и вовсе париться не придется. Ищут в обсуждениях сейчас люди, тоже попробуйте. Откажет один - согласится другой. А дроп в итоге получат все.
  9. Хз, как остальным, а я считаю премак зато хотя бы балансным. В то время как у конкурентов его надо брать в обязательном порядке для поддержания ранга, то тут только если на дроп. Кому надо возьмет, кому нет - пройдет мимо. Не влияет почти что никак на игроков, который этот самый премиум брать не собирались к примеру.
  10. можете орать столько, сколько влезет) если вы не умеете читать, это совсем не моя проблема) я говорила на тот момент про приемлемую точку примерно до 10 и про то, что камни со слома шмота падают нормально. не надо указывать того, чего нет.
  11. Господи, мне вообще смешно с того, что тут половина людей, только видит жалобу на точку и сразу вешает ярлык "ты с легенды". Так вот, привет, это не так. Я не говорила, что точка в принципе жесть. Но со слома шмота действительно падают не одни фиолетовые и черные камни, а по большому счету синие и зеленые. По крайней мере, если говорил про фиол. А ими более или менее на изях точнуть можно только до 12. Я понимаю, что в игре надо что-то добывать и долго точить, чтобы был интерес у игроков дальше. Но когда **** 160 точки в кол-ве штук 70 точно пропадают в никуда и нихрена не доводят шмотку на 15 - ну либо шансы правьте, рил, либо в дроп больше вводите. Потому что не факт, что с такими шансами ты и за полгода вточишься. С такими успехами заточаться даже не задроты, а люди продавшие душу сатане. Играла на гейм косте и раньше. Вполне себе адекватно воспринимаю заточку. С учетом того, что на 6-7 версиях ты точил шмотку, грейдил ее, а потом снова точил, и так три раза. Но оно хотя бы точилось. И на обт точилось, и на боевом, пусть с чуть большими усилиями. Но там и падало оно по другому. Хотя на сбор сета, который я до конца так и не доточила я потратила больше полугода. Согласна, бегать резон был. Угу. Точки входили. Здесь и сейчас - ну как-то более трэшово это выглядит, с учетом того, что это простое обт.
  12. Считаю заточку шмота до +12 вполне себе адекватной. На 6-7 версиях было не шибко проще с этим, так что понять можно. Однако после +12 заточка - это борьба на выживание. Убьешь 50 черных точек и максимум что ты получишь, так это +13 в лучшем случае. На +15 разве что почку продать надо. Если не обе. Перья после 5 это тоже кабзда. 220 воды и 40 перьев, из которых я видела всего одно на +9 и три на +7. Я конечно все понимаю, но с такой точкой на боевом сервере мы все просто умрем. Будут хоть как-то корректироваться шансы заточки? Ну или больше воды в дропе добавляться? Я не знаю, просто вот это вот - это вот атас.
  13. какое там переманивать, когда игроки жалуются на "вери хард" точку? ХД
  14. вы смотрели дроп с сундков? там нет щитов в принципе) что прискорбно в общем-то) в стальную розу вроде квест же надо выполнить, разве нет?
  15. хотите идите) а нам прекрасно сидится и так)