Lefjay

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

Репутация

79 Отличная

О Lefjay

  • Звание
    Остался поиграть
  1. а их кому-то уже восстановили? вот ****
  2. Если ты внимательно читал - не хватило места в союзе, был фул союз. Мне было пофиг в каком именно алике ей быть. Тащите толпу, у нас в ДК специально комната для таких есть:
  3. Так и ответила - сори мой конст хил не влез в союз. Было дело
  4. Не спорю, разница есть. Кикать вообще плохо. Знаю случаи когда людей умышленно кикали за секунду до убийства суни. Месть устраивали. Похоже и мне собираются устраивать :)
  5. Я не буду перед тобой извиняться. Приказ был - всем на центр пешком. Ты - не дошёл. Тебя кикнули. Конец истории. За фейл с дропом - я извинялась, там был мой косяк. Тут было - мое решение как пл алика Тупейшие это какие? Когда в 45 минут начинают? Это когда просят кидать в мир объяву тех аликов где по 6 тел? Или когда тебя человек с которым ты ходишь рунодеры просит оставить ему место потому что он ещё в данже? У нас все ок со сборами. Не ок с обиженными.
  6. По этой причине я и перестала раздавать короны в своём алике. Чтобы не приходилось кикать неугодных. Вообще интересно. Играешь себе по 2 часа в день, а тут бац - и ты уже чсв особа что жизни не даёт простым ребятам. Чудеса
  7. Удачи и дальше видеть в игроках злых зазнаек. Конечно, кроме суни ты никак не сможешь одеться конечно, старички злые и специально изживают новичков конечно, тебя бедного злой пл кидает в чс, а не элементарно выходит из игры.
  8. сделайте что-то с этим персонажем! Накажите его реликт оплотами! Дружище. Я тебе 10 минут оказывала моральную поддержку в приват. Повторила почему я так сделала. Сказала как и когда ты можешь попасть на другую суню. Но ты все ныл и ныл. У меня нет желания объяснять снова почему я взяла вместо тебя хила, который в други дни держал мне место на суню. Одевайся скорее и прекращай ныть что тебя, несчастного сорка с 30к хп который слился на 58ой минуте где то на 12, кикнули с Суни, когда мир чат разрывался от «возьмите меня» десятка людей.