Lefjay

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

Репутация

44 Отличная

О Lefjay

  • Звание
    Остался поиграть
  1. Гробовая шмотка при сломе даёт 2-5 знаков. Фиол - 5-12. Эпик 12-50 (вроде. Мне не так везло на красные вещи). На перекрафт реликт—> эпик нужно: тело 280 знаков, плечи, ноги 140х2, штаны 200, шлем 280. 1040 знаков. Давай посчитаем, сколько всего сломать надо было, чтобы из реликта перевести в эпик? и ладно бы ваш чувак был единственным, но нет же. Это уже не первый массовый перевод шмоток.
  2. они что, эпиком с 10 точат?) и еще 1000+ знаков духа из воздуха? реально странно.
  3. Ребята няхи, делитесь секретом, что за баг вы там используете? Жаль раньше не скринила. Что за хак?
  4. Форум что то слегка притих
  5. Даже неодетый лук лупит по тряпкам так, что приходится все 3 банки жрать. Одетые сорки тоже лупят хорошо. Бибоп - как пример. Сорков вообще как то мало.
  6. Кроме выпадения всякой чепухи (максимум что ценное упало - ящики с кинарой) - с ивентом все в порядке.
  7. Камней стало много. А кибриума мало. И он в цене вырос. По крайней мере, на асмо сайде.
  8. А что иннова. Ты пили контент и апай подскисчиков для партнёрки геймкоста :)
  9. Дай гайд, а то мне страшно против луков.
  10. зона - Территории Пандоры (пве Пандора). Как сейчас выглядит алик: игрок ВНЕ игры, но он в алике в пве пандоре, еще и ПЛ. это не первый раз. Такое было и вчера в 15:00 Началось с того, что игрок вышел с пандоры, ему кинули пати(!), когда его автокикнуло с алика. Она оказалась в пати алика, номер 0 (скрина к сожалению нет).
  11. Отвечу: чтобы не тратить зря время. Мы когда попадаем на две пачки няхо-пачки, против которых знаем что не вытащим - делаем три попытки врыва, а потом сидим на попе. Потому что эти 7-8 минут можно потратить на чай, на интернет, на крафт и на заточку, а не идти на противника, против которого максимум одно тело сольете.
  12. когда конкретно обновляются товары? купила в среду до 9 утра. смотрю теперь на красный мешок :(
  13. смешно же :) короче, просьба к дайджесту: найдите асмо-журналиста делайте цензуру спрашивайте кого-то кроме бита. везде он, руны/деры/ютуб/вк
  14. Так вот же она