GippokraT

Approved members
  • Content Count

    16
  • Joined

Community Reputation

2 Neutral

About GippokraT

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В последнее время я все чаще задаю простой вопрос вот это то, что называется Линейдж 2 с приставками (Да как хотите Гомункулус, Камаель и такое прочее) это игра или работа ? Если это игра, то почему я не получаю от нее удовольствия ? А если это работа, то почему за работу я должен платить ? Почему из меня все время пытаются выжать реальные деньги ? Короновирус усадил всех дома, решил снова поиграть, хотя почти забил и что я вижу. Это же вообще не игра, это соковыжималка, причем вместо фрукта тот кто уселся поиграть. Удачи Вам новички. В этой игре Вам ничего не светит кроме места статиста.
  2. Как хорошо, как хорошо, приятно без сомнения, нашелся к шарику горшок, а хвост ко дню рождения, и я, и я, и я того же мнения. Спасибо, все заработало, жизнь прекрасна!
  3. То же самое, помогите, спасите !
  4. Уточняю, что 15 часов назад это было 13.00 27.07.2019 года. Да, да, да, именно так только с точным временем и датой. Сейчас 4 часа 20 минут 28.07.2019. Окрыленный надеждой взвился с постели с НАДЕЖДОЙ, вот оно, был рестарт и, и, и, И, ИИИИ ................ Ничего. Нет ничего, нет дропа х5 зеленки по 2 квестам. А тема то названа правильно. Уважаемые Сотрудники проекта, представители Администрации игрового сервера, сообщите точно: КОГДА будет тот рестарт о котором писали ? Ну что, тема АП.
  5. Никогда не писал на форум по поводу игровых моментов. Слияние серверов вынудило задать простые вопросы. Самый простой - а как играть дальше ? Как и раньше - не получится, так как бегать в нг шмоте и колупать каких-то мобов уже давно надоело. Надоест этого ЛЮБОМУ новичку. В этой игре, а вскоре КАЖДЫЙ это поймет, нет перспективы для простых игроков, которые не делают ее своей РАБОТОЙ или КОММЕРЧЕСКИМ ПРОЕКТОМ. Почему, зададите мне вопрос. А вот почему. Нет никакой перспективы получения игровых предметов игровым путем. Сейчас тут многие напишут или подумают много о своем. А вот простой пример. Подошел я к кузнецу Феррису и посмотрел цену, по которой я смогу поменять Резак Хелиоса +10 ПВП на оружие 110 уровня. Это вообще не смешно - 94 кристалла Эльсиума, + адена, 8.9 млрд. ( если с нулями не ошибся ). Так вот же и ВОПРОС - а где все это взять ? Квеста на зеленку нет. Нет. Это единственный всем известный квест помогавший игрокам хоть как то получать адену и выживать. То есть нет перспективы еще и покупать сундуки лавианроз. Напомню, что на 1 сундук лавианроз надо 5 зеленки, да, да и еще 5 силы гигантов и адена, не много, не мало 50 млн. С учетом цены этого сервера наименьшая цена сундука лавианроз 85 млн. + 5 зеленки. Из мобов количество дропа выпадаемой адены постоянно уменьшают. Факт. Все время играть на премиум аккаунте - все равно не хватит. Донатить. Ой не смешите. Слияние серверов ВСЕМ показало. Администрация не учитывает интересы игроков. Кто не знал - тот попал. У всех порезали количество адены в инвентаре - у всех. Администрация дала всем бесплатный прем на все аккаунты - это не компенсирует утраченную адену. Главный вопрос. Как играть в эту игру сегодня, не просто быть статистом, а видеть перспективу. Кто знает - напишите. За ценные советы заранее спасибо.
  6. 30 июня 2018 года, время 19: 30 НПС Деревни Охотников Мерло не не пускает для регистрации на участие в рейде иного измерения. Почему ?
  7. Вошел в таверну, решил присесть, взял в таргет стул и Все. Выкинуло из игры и больше не пускает. Пишет всякие глупости. Настоящее поздравление с Праздником.
  8. Что случилось с голосованием? После слияния серверов проходит только голосование за проект Линейдж. А куда же тогда идут голоса за Айон? Если они не отображаются как голосование на мастер аккаунте, то есть ли смысл в теме о двойном голосовании? Внимание! Вы можете голосовать за обе игры на один мастер аккаунт сразу и получать в 2 раза больше бонусов на счёт! Попробуйте! Не работает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  9. Вообще сутки не могу войти в игру, всплывает Черный квадрат (Малевича) с надписью Гейм кост, покрутится шестеренка напротив аккаунта и все. Всен обновлено, вчера утром в 11.00 все работало, а теперь - Привет? О, написал сообщение, вообще Лаунчер не запускается и пишет -какие то цифры - сервер Еррор, какой то чудо ивент наверняка, оставьте хоть кольцо для чара !
  10. Вот, спасибо, очень хорошая рекомендация - все заработало как часы
  11. Нет, а зачем ? С понедельника по пятницу таких проблем в игре у меня нет. Ночью, после 02 часов -- минут тоже нормально ! Кстати, пока писал сообщение и ответ на вопрос онлайн резко упал с 3.500 до 2.400 игрков. Хм, снова пытаются хакнуть сервер ?
  12. Вторую неделю подряд с пятницы до воскресенья идет регулярный дисконект в игре. Почему ? Неужели 3.500 игроков предел сервера ?