Бризка

Approved members
  • Content count

    13
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About Бризка

  • Rank
    Newbie
  1. Набралось) Но, я думала они и дальше будут копиться)То есть, это разовая акция?)
  2. Да нет, как раз. Иначе, и вопрос не возник бы. Окно с медалями НЕ появляется у основы. Оно появляется у твина, у которого ледяного самоцвета нет в сумке))
  3. Ну, как раз таки, ледяной самоцвет у основы.
  4. Объясните, пожалуйста систему начисления медалей. Заметила, что если заходить в игру (в новые сутки) сначала твинком, то окно с медалями появляется у него. А у основы не появляется. То есть, зашла покрабить завод твинком, вышла и играю весь день основой - всё! медали в этот день не начисляются. Нужно 4 часа твином стоять. Это так надо и задумано? И для чего? Ледяной самоцвет, к слову, в сумке у основы.
  5. Посмотрим) я оптимистка)
  6. При чем тут старые?)) Сейчас, вроде 62 вида будет?
  7. 7.0

    1. В шопе нет маунтов. Будут или убрали принципиально? Продает ли кошка из шопа /сделанная в ГП хлам дороже, чем в лавке? Или это привилегия кошек из према,которые на 30 дней?
  8. Вот + 100500. Я Работаю и крабить некогда физически. В данжи не хожу, играю онли по выходным и то немного. У меня шанса на реликт вообще не было. Теперь он есть. И да, мне проще заплатить (люди ведь платят за билет в кино:)) ), чем безвылазно сидеть в данжах. Так что, отдельное спасибо за оплоты в магазе) А вот око...плак-плак..где теперь кинарку фармить?