БогиняСтрасти

Approved members
  • Content count

    654
  • Joined

Everything posted by БогиняСтрасти

  1. Боже, терки из-за ПВЕ шмота) Я ни разу не был на туках - и мне норм) но думаю что по эквипу ко мне даже близко никто не подешел) и не скоро подойдет :D
  2. Я всегда тут, просто не отписываюсь.
  3. Ууууу, кто то снова не отличается умом и сообразительностью
  4. Ооооо, пойду в своем эпик красном +15 шмоте тырить тук.... контент подъехал.
  5. Ну что на меж сервере скиллы откатываются нон стоп) можно давать две волны -две чашки, можно повесить на всю пати саморесы) и т.д
  6. Не знаю можно ли писать в эту тему (она открыта), а компенсация за локи IP игроков будут? или нет? есть это в планах?
  7. О том, что происходило в удаленной теме. Я не успел прочитать. Но ты же процитировал...
  8. Что стихийное обсуждение теперь тут?) давайте - пишите.
  9. Правка сенекты конечно поможет, прям все её фармить хотят...
  10. Спорно, но посмотрим как оно будет.
  11. Ладно, тогда про осады - будете удивлять сегодня на дуэме? И кто назначил пак элви отвественными за арт туки?
  12. Вот лучше чем сраться с хэштэг, давай подумаем смогут ли админы засунуть в награды ущелья сундук с шансовым 100% камнем заточки. Но это не решит проблему доджа, ибо ничто не заставит людей подать в 1-ую ущелку.
  13. Что за дичь с осами в вк? Самое лучшее что можно сделать это: 1. За руны и дэры, старые арены (1 на 1, 3 на 3) - ввести в награду за победу накопительный итем, за которые у нпц можно покупать плюхи - начиная от збд и итемов для крафта, заканчивая фиол оплотом, точками и внешками. 2. За победу в ущелье ввести сундук - с которого с шансом будут падать плюхи и с шансом 100% не перед точка. 3. За голд арену 1 на 1 и 3 на 3, тоже актуализировать покупку плюх за монеты царя горы. А осы это помойка.
  14. Полностью согласен, никто и никогда не заставит пвпшится людей, если им этого не хочется. ровнять под себя других - значит делать сервер под себя. Анализ круга моего общения показывает, что у людей нет времени на игру, как следствие огромный проигрыш в гире няхопакам. Поэтому люди играют как им играется, без оглядки на других. И заставлять людей играть как хочется кому то другому - верх безумия.
  15. Богиня соврать не даст - наличие каси зависит от желания и везения. Лично мне кася не нужн, и по моему мнению саппорт хилу не нужен кася. Но это уже другая тема для обсуждения.
  16. Верно, и увы акаме и ко не локализаторы. А жить то нужно им, если они введут достаточно простой способ фармить все что душе угодно - то можно закругляться уже сейчас. ни я ни ты не знаем, какие тех возможности есть у администрации. Пожтому я не берусь осуждать их за ивент ямы. Просто играйте и все.
  17. Таносу я отправил интеллектуальный шлем в игре по почте, думаю тебе надо подарить жезл скомороха.
  18. Ну да, куда уж мне до сильного то. Это же видимо надо быть сверхразумом, что бы в теме, где намекают на то что ты идиот, устроить клоунаду и подтвердить заголовок темы. Эх видимо танос слишком сильно давил тебе в кишку у себя в резеденции, аж прям недержание развилось :D
  19. Жди, как хатико - сейчас бы опускаться к тебе на дно и о чем то говорить... Ты б еще пвп на кирпичях предложил за гаражами.
  20. Очень много текста, но я все честно прочел. Считаю что лично тебе и тебе подобным нужно понять, что сам разработчик 6-7 версии сделали аион сверхдонатным. Этот ивент жирный и донатный, но он не 100% позволил вытащить то что хотел с него каждый. Я вот не вытащил что хотел. Не спорю - важно думать о дальнейшей судьбе проекта, а что делать админам если деньги нужны сейчас? Очень легко рассуждать о коте Шрёдингера, когда в ру сегменте только два варианта аиона с 7+ версии (начиная с 25.04). А если случится так, что сервер уйдет в века, то я скажу ему спасибо. играть надо для себя, а не думать о том на что лично вы не можете повлиять.
  21. Когда ты что то пишешь, мне кажется, что ты бредешь. Не плакай - иди дави в кишку как учил Танос.
  22. Лишь подтвердил мои слова. Я бы сказал даже ниже уровня барашки)
  23. Полностью согласен, ивент не дал ничего сверхъестественного кроме фиол оплотов. Весь дроп дело везения, имхо. На мой взляд проблема в пухах старого аномаса, которые влили очень много кинары. Что касается +15 сетов, то похоже топ художник нях не демажит мне от слова совсем, так что не страшно - что кто то там наделал себе части эпик птицы +15. пашеньке скажу так - ХэшТэг права в мир чате, ибо нытики асмо достали, они ноют в мире в дк - а толку ноль. Как бы радоваться надо что новичкам 7.0 дали буст, но нет - проще поныть. Все делается игровым путем без ямы - просто требует больше времени. Эпик точки на алтарях, море стеллиума в квестах. Эпич этиума валом падает с пвп активностей. Апа тьма - проблема только в збд, но и это решается. скажу всем нытикам - админы не должны вам давать активности, активности создаете вы сами, если вы стоите в городе - то конечно нет ничего кроме афк режима)
  24. Раз нет нпц, может настало время ключей в шопе, что бы все усели открыть и выставить ключи на аук.
  25. А что там за ник? Тупа с мобилы не видно. Вроде ник моист, если так, то это ренейм беритры - а беритра это существо на уровне Барашки...