БогиняСтрасти

Approved members
  • Content count

    654
  • Joined

Community Reputation

196 Excellent

About БогиняСтрасти

  • Rank
    Flooder
  1. Боже, терки из-за ПВЕ шмота) Я ни разу не был на туках - и мне норм) но думаю что по эквипу ко мне даже близко никто не подешел) и не скоро подойдет :D
  2. Я всегда тут, просто не отписываюсь.
  3. Ууууу, кто то снова не отличается умом и сообразительностью
  4. Ооооо, пойду в своем эпик красном +15 шмоте тырить тук.... контент подъехал.
  5. Ну что на меж сервере скиллы откатываются нон стоп) можно давать две волны -две чашки, можно повесить на всю пати саморесы) и т.д
  6. Не знаю можно ли писать в эту тему (она открыта), а компенсация за локи IP игроков будут? или нет? есть это в планах?
  7. О том, что происходило в удаленной теме. Я не успел прочитать. Но ты же процитировал...
  8. Что стихийное обсуждение теперь тут?) давайте - пишите.
  9. Правка сенекты конечно поможет, прям все её фармить хотят...
  10. Спорно, но посмотрим как оно будет.
  11. Ладно, тогда про осады - будете удивлять сегодня на дуэме? И кто назначил пак элви отвественными за арт туки?
  12. Вот лучше чем сраться с хэштэг, давай подумаем смогут ли админы засунуть в награды ущелья сундук с шансовым 100% камнем заточки. Но это не решит проблему доджа, ибо ничто не заставит людей подать в 1-ую ущелку.
  13. Что за дичь с осами в вк? Самое лучшее что можно сделать это: 1. За руны и дэры, старые арены (1 на 1, 3 на 3) - ввести в награду за победу накопительный итем, за которые у нпц можно покупать плюхи - начиная от збд и итемов для крафта, заканчивая фиол оплотом, точками и внешками. 2. За победу в ущелье ввести сундук - с которого с шансом будут падать плюхи и с шансом 100% не перед точка. 3. За голд арену 1 на 1 и 3 на 3, тоже актуализировать покупку плюх за монеты царя горы. А осы это помойка.
  14. Полностью согласен, никто и никогда не заставит пвпшится людей, если им этого не хочется. ровнять под себя других - значит делать сервер под себя. Анализ круга моего общения показывает, что у людей нет времени на игру, как следствие огромный проигрыш в гире няхопакам. Поэтому люди играют как им играется, без оглядки на других. И заставлять людей играть как хочется кому то другому - верх безумия.
  15. Богиня соврать не даст - наличие каси зависит от желания и везения. Лично мне кася не нужн, и по моему мнению саппорт хилу не нужен кася. Но это уже другая тема для обсуждения.