БогиняСтрасти

Approved members
  • Content count

    663
  • Joined

Community Reputation

196 Excellent

About БогиняСтрасти

  • Rank
    Flooder
  1. Я вот лично жду информацию про изменения на версии 7.2. Ибо необходимо пересматривать магазин. Я не верю что играющие люди донатят на что то кроме слитков, монет луны и према. Например пакет 1000 свитков неактуален. На руоффе почти за эти же деньги можно 100% достать касю и у людей есть мотивация задонатить. Тут же есть вроде пакет но и в тоже время он полностью не актуален ибо в нем даже релик оплотами не пахнет. Тоесть многие позиции надо пересматривать, т.к. в частности у многих есть кася на серве а в 7.2 маркутан на подходе.
  2. Когда на ру только ввели ущелку - она была нон стоп, как бы идея от корейцев что в любое время можно принять участие (при условии большого онлайна), но число входов было ограничено.
  3. боль - дави на Эмили.
  4. няхи что то продают?)
  5. Ну живые есть) а что вы хотели?
  6. Клавиатурный герой выполз - снова не смог сдержаться в мой адрес. Тыж смелый в мир чате, го без точек напиши что ты думаешь, а мы всем форумом поржем над тобой. Братюнь, путать меня с хештег - это как быть алибасовым и крота выпить.
  7. Да да да - тоже куплю ящик за шоп, просто потому что могу.
  8. Боже, терки из-за ПВЕ шмота) Я ни разу не был на туках - и мне норм) но думаю что по эквипу ко мне даже близко никто не подешел) и не скоро подойдет :D
  9. Я всегда тут, просто не отписываюсь.
  10. Ууууу, кто то снова не отличается умом и сообразительностью
  11. Ооооо, пойду в своем эпик красном +15 шмоте тырить тук.... контент подъехал.
  12. Ну что на меж сервере скиллы откатываются нон стоп) можно давать две волны -две чашки, можно повесить на всю пати саморесы) и т.д
  13. Не знаю можно ли писать в эту тему (она открыта), а компенсация за локи IP игроков будут? или нет? есть это в планах?