gtery

Approved members
  • Content Count

    36
  • Joined

Community Reputation

4 Neutral

About gtery

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. думаю, что речь не о слабости, а о всё том же вопросе привлечения и поддержки игроков
  2. проблемка не только в этом 1. те, кто приходил на серв новичков, как смог оделся - у кого 1-2-5 шмоток и т.д. брали карту нов. карта на 1 акк как понял и 1 раз. и эти игроки сейчас на основном, которые уже не новички и не вернувш., награды за монеты обенрина, шмот селита - это вот вопрос 2. администрация не поняла ещё, что все ивенты сейчас почти в пвп зонах, в которых куча перегиров, кто трогает, кто нет. но для нов/верн - это проблема.
  3. 2 + недели. я заходил с утра перед работой в игру, фармил шуриков, сколько успевал, пытался избегать асм, иногда днём, вечером/ночью после работы, фармил без отрыва, как мог. начал чуть позже на 2-3 дня, не усмотрел на время старта ивента. и момент. из асм видел одни и те же лица и 5-8 утра и в обед, если получалось зайти, и вечером, и ночью. так же и с няхами. тут как бы итог - не в желании, а во времени, твоих возможностях. поэтому меня вот такие люди иногда очень удивляют, когда делают выводы, не зная подробностей. когда при фарме первый раз встретился с асмами, то большинство из них уже были с несколькими эпиками и улучш умениями, у некоторых точённые стигмы, при смерти встают монетами. в такой ситуации намного сложнее было фармить, а иногда вообще без вариантов, когда к вечеру уже несколько таких одетых бегало по всем точкам респа шуриенов, иногда помогаи некоторые няхи, тоже, видимо, больше проводя времени по своим возможностям и лучше одетые, выносили асм, можно было побегать. так что на месте не сидел. и кинара, и вроде 5-6 релик морфов, почти 3 шмотки + ещё 1 на твине, не успел получить, большинство умений на +10 (выше не точилось ни как, через шоп слитки не покупал, чтобы эссенции брать). и при этом играл иногда при мин настройках, обзор метров 5, пинг под 300. и в таких условиях иногда асмы бегали по 2-3 пытаясь убить. а говорите про халяву и нытьё )
  4. да не в этом вопрос-то. всё намного проще. всего лишь спросил, где всё, о чём говорили при запуске 7.2. вот и всё. речь только о том, что говорили про новичков/вернувшихся, и как в итоге вышло. речи не идёт о том, что если очень захотеть, то можно и в космос полететь - смысл, думаю, понятен. я лично не ленивый, если интересно, желание, время, то всё можно сделать, прокачаться и одеться. а народ стал реагировать, вот типо, вылез на форум, ноет чёт, при этом ничего не делает и не хочет. я же не про это говорю, а о том, что вот несколько постов выше говорил ещё один игрок. только вот он забил и ушёл, а я что-то спорить начал зачем-то. ещё раз повторю. я слежу за гк, за новостями, как всё развивается и так далее. как и многие другие новички/вернувшиеся обратил внимание, да вообще ждал серв новичков, акции и всего такого. что в этом плохого-то? дополнительно народ, онлайн, противник и т.д..помню как в вк не глянешь, то все ныли, как привлечь игроков, которые не идут по разным причинам, одна из которых - ...выбрали вот это гмы гк. развитие на 2 месяца рассчитанное. в итоге 2 недели прошло, часть игроков за нях мне в пм писали на серве новичков, что делать дальше вообще. и это были реально новички. а в итоге всё оказалось для старых игроков. чё-ныть? а никто не ноет, просто задаются вопросом о том, что случилось и куда делось, о чём говорили. а вы, тут старички и т.д. начинаете накидываться на игроков. и по этому поводу. почему такое быстрое решение, вывод? а вдруг ошибка? у меня вот слетел статус новичка/верн с итемом в инвентаре, просто слетел, поправили.
  5. не час, а больше даже. ты же не знаешь, по какой причине сижу, а уже что-то напридумывал ). перс получает авк награду, когда сам - на работе. ну, тяжело же догадаться
  6. игроки, которые сами жалуются на онлайн, на такие слова как от тебя, меня новичка/вернувш просто отвечают: ну и вот как после этого...
  7. я знаю, как одеваться, как, где, с кем, что для этого нужно. у меня есть аккаунт, где несколько персов путём работы, одеты в эпик тот же пве. но речь не об этом. или не понятно, на что акцентирую? акцент гк в 7.2 было - привлечь новых/вернувшихся игроков, помощи им, чтобы они смогли в течении 2х месяцев путём специальных ивентов/акций для них, догнать основных игроков. это - не мои слова, это слава - акамэ. и мой упор только на это, так как это сейчас не работает. я вот поэтому и обратил внимание на гк. как бы я увидел эту рекламу, пришёл, не получил, что увидел. вот и хотел прояснить это.
  8. я бегал на серве новичков. и там был не один игрок. про пвп зоны и пвп ивенты. да, есть гварды, вообще удивился, но это не меняет того, что это - пвп зона + там ивентик в дэморе - тоже пвп зона. или я типо один хожу там и никто не будет мешать фармить? что увеличили или добавили в сундуки в данжах - это очень хорошо. збд и этиум набирается, за несколько месяцев+ получая от всех (как и положено не одетому) соберётся при желании шмот, но это не отменяет того, что за пару недель игроки с основного серва, и большинстве это - асмы, используя лазейки с сервом новичков, уже взяли пвп сеты фул, умения и т.д., как написал выше, ещё и пользуясь объединением прибавили себе морфов, кто-то каса. я был за нях, выходил и по зоне бегало по шуриенам по несколько одетых нормально уже асм, воевать сложно было тем более с теми, у кого онлайн такой (видел, сколько по времени некоторые фармили), сколько нафармил - вот столько и смог. на самом деле думал, что ивент с монетами продлится и после объединения сервов, но нпса убрали. титулу нов 2 дня, пве шмот - 76 релик, онлайн не большой, пак сложнее собрать в те же харды, да и вагоны, наверн, не всем нужны. обратил внимание на шмот для вернувш игрока (а я и нов и верн), думал, что хоть его взять на 30дн, но его нет. как бы я не ною, а говорю о фактах.
  9. спроси это у асм с основного сервера, которые пришли на серв новичков, где новички были, играли межсервом сутками, в деры ходили, данжи и т.д., без практически конкуренции за пару недель играя всего 24/7 на шуриенах намутили улучш умения, кучу релик морфов (только у меня, а я мало играл в виду занятости в реале, 5 релик морфа), пвп шмот, кинара, камни, при объединении некоторые имели кайсы и вообще, готовые сеты. и ты мне говоришь про халяву и смысл игры. а смыл и факт в том, что в итоге приоделись/дозагирились уже старые игроки, а не новые. как там - было бы желание и т.д., нет, была бы возможность, а в релик 76 бегать в пвп ивенте против птицы +15 и т.д. - это не возможность и желание, это бред.
  10. как бы была задача привлечь игроков на гк, нет? сервер для новичков и плюшки вернувшихся на основном, нет? сервера новичков нет, нпса со шмотом пвп за монеты нет, вернувшимся нет пве шмота был худом вчера на аномосе, бегал потом в оке, думал пофармить, посмотреть, как бегается, как фармится, что фармится. многие не трогают, бегают и там сами себе пвп находят, но многие постоянно нападают ). это - всё естественно, разные расы пвп и т.д., но задачи другие. просто бегал, бил мобиков, даже не ключников, и всё равно кто-то вылезет. вчера вот лук напал дамаг от скилов был от 6к до 32к. не перегир? ничем не мешает? ) и все ивенты что сейчас - пвп ивенты. просто думал, что фишка гк с обновой 7.2 именно в привлечении игроков и помощи им - единственная площадка с айоном, где вообще об этом задумались. а играть стандартно, одеваться не спеша, крабить данжи, собирать узы/збд и т.д. в течении нескольких месяцев можно и в других местах
  11. 2 дн карте нов/верн. так понимаю, после объединения серверов больше нет никакой поддержки новичкам/верн в виде какого-то эквипа/квестов и т.д.. нет эквипа пвп за монеты, нет шмота из селитта. макс что есть - это баф долли и мелкие расходники за онлайн. такой удачный момент (нет) начать играть на гк в пвп ивентах. так понимаю, ничего не предвидиться, а против перегиров чёт не охотца как-то с нуля.
  12. можно узнать, когда появятся подробности объединения. просто все говорят про это, а информации найти нигде не могу. как бы беспокоит тот план поддержки новичков, что был/есть на серве новичков.
  13. о, не один такой значит. фарм простаивает