fullsupp123

Approved members
  • Content count

    317
  • Joined

Community Reputation

30 Excellent

About fullsupp123

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

470 profile views
  1. :) вот не надо, я инверса таскал танком, но он сидит за компом дофига, как и румикс как и ретард, толку то? и он кстати не ныл ниразу когда я ему фарм руинил, а вот кто афкашит неприлично много - привет земля
  2. оууу, вот ты тут лоханулся, я качал и качаю своих чаров сидя за компом :) и меня катка тоже нагибает между прочим, но я не ною, хоть я и вместе с ним, потому что мне не впадлу реснуть всех за 5 минут всё запустить и качаться дальше, так что я то как раз не лицемер и не нытик, это всё ВАШЕ мой дорогой ты читай внимательнее ученик, к прокачке и фарму трэйнов на макросе РАСПОЛОГАЕТ САМ ИНТЕРФЕЙС ИГРЫ , посему тут претензий нет, но вот оставлять трэйны надолго без присмотра и ныть когда их слили - это верх наглости и эгоизма, Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ, А ЕСЛИ И ДЕЛАЮ ТО НЕ ССУ КИПЯТКОМ КОГДА ТРЭЙНЫ ЛЕЖАТ МОРДОЙ В ПОЛ. я надеюсь теперь тебе всё ясно новичок?
  3. куда не глянь - кругом одно нытьё обратимся к математике - уберём лишние словесные выражение и по сути получим что почти каждый здесь отписавшийся приводит аргументы в пользу того чтобы ПК на сервере не было вообще, тем не менее корея считает иначе, а поскольку мы всецело и полностью ей подчиняемся - ПК будет. вопрос исчерпан, все последующие аргументы рекомендовано игнорировать. для справки: пк чаров на сервере по пальцам пересчитать, и они ИГРАЮТ , ведь в АФК режиме ПКшить не выйдет(очевидно), следовательно можно с лёгкостью игнорировать феномен ПК - всего лишь нахождением за компом, и фармите хоть в 5 фул трэйнов, ну придёт пк, ну сольёт их, ну вы через минуту реснете как он уйдёт, ведь он сторожить не будет, и пока он оббегает весь оставшийся сервер вы можете ДАЖЕ АФК СХОДИТЬ, ну и вероятность того что он вернётся именно к вам ПОВТОРНО как минимум уже снижается, следовательно ПК игроки никак не отбивают у игроков желание играть, они противодействуют тому что ИГРОКИ НЕ ИГРАЮТ, А ЗА НИХ ИГРАЕТ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПРИ ПОМОЩИ ВНУТРИ ИГРОВЫХ МАКРОСОВ ПРОЦЕСС, И ОНИ ЭЛЕМЕНТАРНО ЛЕНИВЫ И ИГРАТЬ ТО НЕ ХОТЯТ. Поэтому долой лицемерие, говорите откровенно, говорите пожалуйста правду.
  4. попробую угадать... это автомобиль? R.I.P. miller слишком жоско панчит, надо сваливать отсюда #нунахер!ненутывидел?тывидел?
  5. ПааааааПааааааДооооооооооС
  6. даэтожевызов
  7. ВОООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУ ВОТ ЭТО УГРОЗА ВАЛЕРА, НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ
  8. ясно понятно
  9. едва ли ты чтото можешь, так, кудахтать на форуме и плакать в мирку, кто может - тот делает, кто не может - тот грезит об этом распуская сопли в чате формула простая: мог бы - сделал бы и вот тут два варианта, или тебе это не надо - тогда и не пиши об этом раз не надо или ты не можешь бросаю вызов, начинай делать, посмотрим что изменится на сервере. вангую - ничего ник твоей основы в игре можно узнать?
  10. грязь какую то развели в теме побольше уважения тайд или кипячение? "вы всё ещё трэйните? тогда мы идём к вам!"
  11. ну, уже не особо то и можно ну раз мы всё выяснили , тогда к чему весь этот разговор? поласкал бы твой трэйн в игре
  12. вот это сила, вот это характер не подлизал не подлизал
  13. никто не уходит, все только приходят с офа, это все домыслы и враки, фу фу