eshined

Approved members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Days Won

    1

Everything posted by eshined

  1. Потому что многие играют с друзьями, и если их друзья не придут, они просто уйдут с сервера туда, где они могут играть вместе чем хотят. Для этого и предусмотрены окна.
  2. Все еще 0 пруфов по ноанимщикам, что тут, что в патруле. Классика.
  3. Ходишь в активности и роллишь, делаешь пвп/пве квест, покупаешь за итемки, покупаешь за кинару с аука. Если бы ты хотел, ты бы оделся и заточился, но так как ты безмозглый, ты будешь срать на форуме или в дискорде панчами уровня общего для рас аука, про одну воду в месяц или 300к ап в неделю и так далее.
  4. У китайцев такой дамаг, потому что они играли, а не ходили по серверам, чтоб потом вернуться и ныть.
  5. Манорн починили, все стадии работают как надо. Остальное я даже не читал, думаю, что клоуны с форума не меняются.
  6. С чего ты взял, что точка дает маг сопротивление?
  7. Эта проблема еще с 2 версии существует, что у круга больше радиус поражения, нежели нарисован, плюс не забывайте про фишку ретейла, что сервер считает вас мертвым задолго до завершения анимации. Поэтому создается впечатление, что вы подыхаете далеко от круга, но на самом деле вы скорее всего были мертвы задолго до. Ну и на то, чтоб среагировать тут дается где-то секунда, молжет полторы, и если вы были в самом центре круга на момент его появления, то вы уже 100% труп.
  8. Пруфы будут? С легенды с ними знаком, только новых зовут, потому что версия кайф. Как показала практика, таким как вы ничего не нравится, вы за любую мелочь готовы уцепиться. Откроешь ваши профили, так там только **** льется, а регам - годы. Ни одного хорошего слова. Вы мазохисты? В любом случае, с головой у вас там проблемы или деньгами - не знаю, но **** ваше читать просто омерзительно уже. Ливни отсюда уже, если ты абсолютно всем недоволен, ведь чем ты можешь быть доволен даже в теории я даже вообразить не могу. К чему твои беспруфные вбросы? Найдешь себе сервер подешевле, сэкономишь на дошик, ты же этого своими истериками добиваешься? Я начинаю понимать, почему так Грея вспоминают, он ведь подобные высеры игнорировал, и весь его контакт с игроками ограничивался ультимативными действиями. Судя по всему, снг аудитория без сапога в заднице теряет связь с реальностью. Энивей, пока люди наслаждаются патчем и движухами, форумные токсики продолжают срать без повода, это им не так, то не так, когда по факту дали уникальный для Айона нынче контент еще и на нормальном клиенте.
  9. Ну мне пока больше везло в это плане, я немного потратил и неплохо заточил. Сверкающие во всех данжах актуальных вроде падают, правда одна точка на ролл.
  10. Для этого есть сверкающие точки. Что-то я не помню, чтобы кто-то на 15 точил 90ми точками, к примеру, и ныл потом, что оно не точится.
  11. Средняя цена по любому айон проекту. Прем за 500 отличается от према за 700 только петом на 3 свитка (в 500 на 2) и титулом, который еще и ману дает. В чем истерика, собственно?
  12. Я с 14 точек заточил на +8. Точил фиол сет с Мариссы.
  13. Это последние драйвера. Ты второй у кого такая проблема за сегодня.
  14. Слетают на межсервере. Я конечно не удивлюсь нашему игроку, который пойдет в данж бафаться для ОВ, но такой сценарий скорее убыточен, чем профитен.
  15. К тому же премиум теперь на аккаунт.
  16. Нет-нет, у человека что-то украли, видимо он понимает, что.
  17. Каким образом? 200% прем так и остался, он даже апнулся, потому что там % аугментации идет. Единственное, что отняли, это часы, которые в 4.6 были мусором. Какой дроп отняли, я не понимаю. Полет в игре и так будет бесконечный из-за бафа цитадели.
  18. а что отняли? часики внутри мусорных данжей?
  19. Куда там еще сыпать, они падают отовсюду. Фулл сет офицерский за месяц небось соберется.
  20. Я понимаю, что вы как на работу ходите в игру и фармите очередные тысячи оса, но кто-то еще умудряется получать от нее удовольствие. В этой игре любая пвп активность - потенциальный перелив. Может все убрать в таком случае?
  21. Последний раз на твои пуки отвечаю, безмозглый. Скрин сделан минута в минуту с постом.
  22. Древних камней и дырок под них. Древние дырки станут обычными.
  23. Ну в этом и суть проблемы. Тот же стат ома не имеет капа, а в условиях, где древние камни - обычные, ом гонится до запредельных значений. Последние страницы подаются в таком ключе, будто эти дырки специально были отняты. Да даже если брать резист, бщ, си, любой другой древний камень по отношению к обычному - это сильный буст стата. Это просто наименьшее из зол.