eshined

Approved members
  • Content Count

    33
  • Joined

Community Reputation

20 Excellent

About eshined

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Средняя цена по любому айон проекту. Прем за 500 отличается от према за 700 только петом на 3 свитка (в 500 на 2) и титулом, который еще и ману дает. В чем истерика, собственно?
  2. Я с 14 точек заточил на +8. Точил фиол сет с Мариссы.
  3. Это последние драйвера. Ты второй у кого такая проблема за сегодня.
  4. Слетают на межсервере. Я конечно не удивлюсь нашему игроку, который пойдет в данж бафаться для ОВ, но такой сценарий скорее убыточен, чем профитен.
  5. К тому же премиум теперь на аккаунт.
  6. Нет-нет, у человека что-то украли, видимо он понимает, что.
  7. Каким образом? 200% прем так и остался, он даже апнулся, потому что там % аугментации идет. Единственное, что отняли, это часы, которые в 4.6 были мусором. Какой дроп отняли, я не понимаю. Полет в игре и так будет бесконечный из-за бафа цитадели.
  8. а что отняли? часики внутри мусорных данжей?
  9. Куда там еще сыпать, они падают отовсюду. Фулл сет офицерский за месяц небось соберется.
  10. Я понимаю, что вы как на работу ходите в игру и фармите очередные тысячи оса, но кто-то еще умудряется получать от нее удовольствие. В этой игре любая пвп активность - потенциальный перелив. Может все убрать в таком случае?
  11. Последний раз на твои пуки отвечаю, безмозглый. Скрин сделан минута в минуту с постом.
  12. Древних камней и дырок под них. Древние дырки станут обычными.
  13. Ну в этом и суть проблемы. Тот же стат ома не имеет капа, а в условиях, где древние камни - обычные, ом гонится до запредельных значений. Последние страницы подаются в таком ключе, будто эти дырки специально были отняты. Да даже если брать резист, бщ, си, любой другой древний камень по отношению к обычному - это сильный буст стата. Это просто наименьшее из зол.
  14. В послах больше всего родного ома, больше вариантов нет. Можно конечно было оставить камни ома и гонять в 3к отмене, круто же?