Ashera

Approved members
  • Content count

    33
  • Joined

Community Reputation

21 Excellent

About Ashera

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

266 profile views
  1. То же самое. Раньше заходило в два окна. 2 акка - два окна. Позавчера началось. Запущено окно. При запуске второго (из другого акка), закрывается активное окно - без ошибок, без ничего. Активнное, заменяется вновь открытым. Причём та же фигня, если запускать второе окно под второй учёткой вин10.
  2. Спадёт прем и тем же дуо составом, я схожу в тот же Рентас. И убью тех же мобов. Для чистоты эксперимента. И я уверена, что я увижу то-же самое. Ибо, вся разница в дропе с премом - 3 шмотки голд шмотки из сундука. Без него 2 - голд шмотки из сундука. Я, искренне, не понимаю, почему продолжается бег по граблям. На 6.2 было то же самое. Не было дропа, все были не довольны. Говорилось о офе, шансу по офу и прочим вещам с офа.
  3. То есть на скрине всё хорошо? Это х4? Если мы говорим о порталах в подземку : И киба там есть, и фармить там весело. Мобов на всех не хватит. И мы говорим о дропе вне её (подземки), а о дропе в целом.
  4. Объясняю. Дропа с премом - нет. И я боюсь представить, что тут происходит без према. Вариант о том, что это такая версия, я уже слышала. Но давайте смотреть на вещи реально. Дроп с премом - никакущий. Где брать кинару которая нужна на всё? Зачистка Форт Тиамат соло? На данном уровне одетости - не возможна. Зачистка Рентаса дуо, два према. Это все все все мобы, без васатри. Два према. Два человека в паке. Голда из сундука, где она всегда есть. Рыж с рб. Окей. А хлам на продажу? А балаурятина? А маг. камни? Где они? И вот как работают рейты, на лоу лвл сыпется шмот, хлам и прочее в космических количествах. Почему на 65-ом его нет? От слова - совсем? Мы это уже видели на открытии 6.2 и был тот же плач Ярославны на форуме. Там нашёлся выход из положения. По поводу чешуек., которые (по словам выше) продаются по 100к. Три раза в неделю открывается портал в подземку. Что делать людям, которые не успевают в это время зайти туда?
  5. Причём тут пушки фиол, узы и прочее не относящееся к дропу? На скринах дроп с х4. По идее, без према, с убийством моба у меня будет пропадать что-то из инвентаря? Чешуйка, это прекрасно. Что делать тем, кто не попадает по времени в разломы? Не спорю, ради фарма чешуек надо уволиться с работы и забросить любую жизнь. Только вот за прем 750 рублей, платят те - кто работает. А не те, кто за компом 25\8.
  6. Живу в Латвии. Провайдер MITS. Пинг 29-68. Требуй ответов у провайдера. Не думаю, что виновато местоположение серва с: