LiteCZ

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

Репутация

22 Отличная

О LiteCZ

Посетители профиля

249 просмотров профиля
  1. Госпади, шо мне сделать, шоб этот овощ мне не писал?
  2. одмены? где тут кнопка "игнор"? опять эта куртизанка ко мне обращается, хотя я ей сказал, чтобы она мне не писала.
  3. л2 - прошлый век и сидят в ней, соре за жизу, либо жесткие задроты; либо жесткие ретрограды, которые не могут понять, что жанр мморпг себя изжил, а тем более игра 2003 года (с геймплеем просто "отвал башки" - бить мобов сутками. ага, вкусно поел, спс); либо неудачники-ноулайферы. Отсюда вытекает следующие - ЦА этой игры крайне недолговечное и сейчас доживает свои последние годы (ну 5 лет максимум еще побарахтаются). Этот бизнесс сейчас находится в глубокой стагнации, если не деградирует (скорее второе). Соответственно, необходимо сейчас выжать максимум с этой кормушки, пока она окончательно не загнулась, но это неперспективная активность, на которой далеко не уедешь, поэтому сервис этих игр крайне слаб. Просто нет никакого смысла вкладывать душу и сердце, а главное деньги, в то, что и так уже мертво и живее не станет. На данный момент все проекты живут по инерции и ничего не поменяется по тем причинам, что я написал выше. Отсюда и такое отношение, которое в итоге получает клиент. Никакое. уверен, что выхлоп крайне мал с подобных площадок и овчинка не стоит выделки.
  4. Варлорд и тир - лучшие дпсеры. Тему клоз, все обосрались. З.ы. лучший дпсер под спойла без буста - крафтер. Если вы понимаете о чем я.
  5. пройдись по рынку и составь цены ресурсов/кусков/рецов. Открой централ по локам от уровней и найди для себя оптимальных мобов. Если самому думать лень - вот хороший сайт с инфой по всем гномовским аспектам.
  6. худшее, что можно придумать в л2.
  7. Еще при мне тут делили хиро и решали кому заливать птсы на оли. Так было всегда в л2, не вижу никаких причин, чтобы сейчас что-то поменялось. Я не претендую на истину в последней инстанции, но это неотъемлемая часть л2 и клановой жизни. Не вижу ни одной причины, чтобы этот сервер вдруг внезапно стал первым на рукластере, который поменят это правило. Шо? Какой класс? О чем ты? Шо ты высрал? Со смыслом, что у вас подгорело с пустого места. У всех были лаги, без исключения. Выиграли те, кто фармил оли весь месяц, а не последние два дня. Те кто стали хиро, тоже не фармили в последние дни, хотя могли. Что значит хиро непонятные? Их получили те, кто заработал больше очков. Где гаранитии что вы бы нафармили больше них? Мб бы те, кто их получил дофармили еще? Да обидно, но прям удалять клиент от этого - соре, зашквар. Да и такое люди могли сделать пожалуй только те, кто хиро не может нафармит соло, а его льют. Просто мысли в слух, опять же не утверждаю. "Не работа способности", "автор (я) тупой". Окей, братишка, понял + принял. Очень аргументировано. П.с. обкекались с хиро, обидно, но если честно, уже тошнит читать эти темы через тред с кваканьем о том как все плохо то там то сям то эдам. 8 человек у него удалило клиент. Ты шантажируешь? Или что? Задудосили админов, все пострадали. И шо теперь? Сразу плакаться побежали и треды разводить про утраченные хиро...
  8. держи в курсе, щегол
  9. хз кому ты там интересен или нет, могу лишь сказать, что конкретно мне ты стал неинтресен после того, как перешел на личности и начал высирать свои "рил тупой". Саботажи? Я не играю. Я дропнул эту помойку в сентябре, слава Богу. Помню лишь медпро и трибуналы из топов.
  10. После первого твоего предложения ничего дальше не читал. Не пиши мне ничего на этом форуме, твое мнение меня заботит так же, как и трипер у обколотой куртизанки.
  11. Раньше надо было фармить. О боже -10, шо теперь делать. А ниче шо все были в равных условиях, т.к. лагало не только у тех, кто решил вдруг в последний день "порешать хиро"? Но нет, баклаки все равно перлись за фри птсиками (ща изи у оппонента дисконект и я в шоколадке по макушку) и отлетали в помоечку. Очень жалко таких ребят (нет). П.с. ну да, никто не заливается на хиро. Ага *кулсторибоб*
  12. ибо нефиг заливаться, иж, решают они кто хиро будет, решалы слабенькие шота
  13. Спасибо, братишка, за поддержку. Я на свободе) ты ваще кто такая? Ты ники в теме читать не умеешь?) шо ты несешь и ты шо несешь волки позорные, даже дело до конца довести не смогли)