LiteCZ

Approved members
  • Content count

    230
  • Joined

Community Reputation

41 Excellent

About LiteCZ

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

643 profile views
  1. если честно, вообще не понимаю эти полумеры от корейцев. Подкрутите просто ИГ волкера к клиенту и дело с концом. А то эти трейны, макросы... Один хер боты, только с костылями...
  2. желаю всем всем вкусно пожрать 20.12.2019))))))))))))))
  3. думаю скоро пойдут вопросы, можно ли с помощью автоохоты сдавать манор, крафтить соски, автобафать пати, спойлить и т.д.
  4. Как это нет проблем? Рынок демпингуется из-за легкодоступности ресурсов и денег. В перспективе скатывается в инфляцию жесткую. Но в целом, имхо, это отторгает игроков, им не интересно играть в афк кач по кд.
  5. Ну вот в этом и проблема. Трейны для экономики плохо, а фармить все время тоже долго не протянешь. По поводу буста не согласен, от кп нужна только экспа и фан. Все остальное есть на базаре.
  6. ну, знаешь, тут очень сложный вопрос. Высидеть сейчас 24/7, да даже часа 3-4 тупо уничтожая мобов, не дай Бог еще и в соло да в несколько окошек, сможет далеко не каждый. Я лично не могу. Поэтому я лично не имею своего мнения на этот счет, т.к. даже для себя не могу ответить на этот вопрос, который ставит мне я в тупик. Основа л2 - фарм. Фарм на афк боте - плохо, фарм руками - невыносимая мука (лично для меня, но имхо и, если не большей части, то для половины точно). И что тут выбрать? Я лично для себя решил, что буду сапортом, но опять же, это кп в таком случае, что в корне меняет твой геймплей и привязывает его к определенным людям. Так что тут сложно однозначно сказать, что хорошо, а что плохо. Скорей всего золотую середину нельзя будет найти, пока суть л2 - фармить мобов...)
  7. У коста, на сколько я понял, как раз таки есть лицензия. Вроде же птс сборку нельзя просто скачать из инета...
  8. Короче гайсы, раз ничего не опровергают, то мб под нг таки откроют. Держим пальцы, в общем))))
  9. Зато в банах я по кд))))
  10. соник, как ты думаешь. Потом будет слияние или нет? И как скоро после открытия нового серва (наверное месяцев 6?)?
  11. ну мне тоже кажется, что это как-то не нормально и сворей всего 1) либо конкуренты 2) либо ошибка
  12. @Mark Twain мб ты ответишь тогда? Или ты @Supervisor
  13. @Yanessa можешь плз ответить что-то по этому поводу? (хотя я почти уверен, что это очередная дизинфа)
  14. Я бы прогнал, но не классик, а именно классические версии. Если конечно есть возможность достать лицензию. Там обновлений на года 3-4 точно. Вопрос будут ли играть, никто сейчас не живет в ММОРПГ и проблема не в обновах, а в том, что нет громкого официального и хорошего локализатора + разработчик кореец. Всё комьюнити разбросано по фришкам, нет концентрации людей на одном - двух серваках, а они сидят на ХФх100500. Детям игра не интересна, т.к. он оверзадротская, а взрослым тупо не хватает времени в нее играть. В л2 сильнее тот, у кого онлайн 24/7 тупо из-за левела и еквипа, а это основа ММОРПГ. Успокойтесь, ничего тут уже не придумаешь, жанр себя изжил. Вот л2 арена была очень перспективна, имхо. Если бы туда запилить вот те олдовые классы, чутка реворкнуть скиллы (чтобы их не было овермного) и сделать такую сессионочку на часик, полтора, то имхо взлетело бы. Т.к. вся суть ММОРПГ - это по сути себе такая дота, только на 6 лет игры нонстоп. Суть л2 - это сама прокачка, то как ты выбиваешь вары со спотов, то как ты делаешь политические мувы, чтобы альянс поднять по силе и т.д. Если бы добавили олдовые локации, сделали бы их большими (относительно), в сессии учавствовало бы человек по 40-60, то я бы в такое играл с радостью. Но соре, корейский рынок любит ессенс, а нормальным людям типо нас эта игра просто не интересна, т.к. азиаты думают иначе. Игра запала всем в сердце как раз таки при европеских разработчиках, потом когда за дело взялись онли корейцы - л2 превратилась в ГоД и ессенс (майнг фермы).