MortalChip

Approved members
  • Content count

    25
  • Joined

Community Reputation

1 Neutral

About MortalChip

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

212 profile views
  1. Не читал правила? 2. 500.000.000
  2. https://aiondb.ru/items/110900326.html 1. MortalChip 2. 250.000.000
  3. Тогда зачем дергаешь администрацию и вся эта тема? скинь в ЛС свой system.cfg из папки Айон, настрою и верну.
  4. Из нас двоих дурачок тут только ты. ШигоКонсоли всего лишь визуальная оболочка тому что может с тем же успехом дать прописать и другие команды, дав добро ШигоКонсоле Акаме даст добро еще многим вещам которыми таким нубас не стоит баловаться.
  5. Не нужны на сервере "топчики" которые будут брать в таргет и метить с 200+ метров через стены, и это еще мелочь из того что можно творить имея консоль и грамотна сочетая самые простые команды. Акаме, Пусть учится играть без консоли, для настройки угла обзора она не нужна.
  6. консоль в умелых руках дает не хилое преимущество.
  7. Тоже позиционирую себя как пвп игрок и хотелось бы видеть разнообразный и интересный пвп контент, но в первую очередь хотелось бы чтоб он был честным - тоест игровой ГМ так же должен следить за тем чтоб не было автомизации игрового процесса "топ" игроками. Проблема в пвп контенте на данный момент что он не честный, как мне кажется определенные игроки используют различные уязвимости для моментального каста скилов, различные программы которые значительно портят пвп и по сути сделали из пвп бой макросов. Как Ты считаешь, как следует относится к подобному в рамках таких вот кор ивентов?
  8. I connected to WTFast support and they add your Aion 4.8 to whitelist, now they VPN auto-recognize 4.8 server.
  9. В этой версии подобное было на угффе, генералы обоих рас крабы бастиона которые ничего не могут в пвп. Арены это поправят, особенно 6х6 и 1х1 если будут реализованы наподобие их работы в 5.8.
  10. I playing Aion from 2010 and had a ping about 90 from Israel in "official" Aion server (Moscow) using WTFast, unfortunately WTFast isn't work with your game client (don't recognize it). You have any idea how to make your game client "look like official" for using WTFast?
  11. Сделай сэт в Ингисоне, делается за 15 минут и с него прекрасно берется та же внешка. П.с. По личному опыту напялил внешку дэваниона на узы +10, меня не брали в пару пати, в других называли нубасом в даэвки - у людей на данный момент очень отрицательное мнение касательно этой внешки.
  12. Этого не надо! Не вводите в шоп вещи меняющие игровой баланс и/или экономику, пусть будут в игре игроки которые зарабатывают на таких камнях игровую валюту. (Такой пудинг в шопе = тройные дп скилы на бг за донат). Эфирный пудинг Джираки - можно сделать за арены 6х6, когда они будут реализованы, огромная мотивация пвп игрокам ходить на арены.
  13. Вот пример асмо пака который заливается на Сине-твине. Если перелив в мире запрещен, почему это можно делать?
  14. Нет, Ты не прав. Шанс выпадение дропа работает другим образом.