MortalChip

Approved members
  • Content count

    13
  • Joined

Community Reputation

1 Neutral

About MortalChip

  • Rank
    Newbie
  1. Сделай сэт в Ингисоне, делается за 15 минут и с него прекрасно берется та же внешка. П.с. По личному опыту напялил внешку дэваниона на узы +10, меня не брали в пару пати, в других называли нубасом в даэвки - у людей на данный момент очень отрицательное мнение касательно этой внешки.
  2. Этого не надо! Не вводите в шоп вещи меняющие игровой баланс и/или экономику, пусть будут в игре игроки которые зарабатывают на таких камнях игровую валюту. (Такой пудинг в шопе = тройные дп скилы на бг за донат). Эфирный пудинг Джираки - можно сделать за арены 6х6, когда они будут реализованы, огромная мотивация пвп игрокам ходить на арены.
  3. Вот пример асмо пака который заливается на Сине-твине. Если перелив в мире запрещен, почему это можно делать?
  4. Нет, Ты не прав. Шанс выпадение дропа работает другим образом.
  5. Ткисас забрали за 15 минут до рестарта, так что все норм
  6. Ты о какой версии игры спрашиваешь? Ответ в любом случае будет начинаться с смотря какие руки, способен ли ты грамотна играть на том или ином классе. Выживаемости у пилота больше. Теоретически (какой вопрос, такой и ответ) по дамагу если одна цель и она "нейтральная" (Не м.дефная и не ф.дефная) то нормальный глад набьет больше, в случае с массой мабов зависит от версии игры.
  7. И тех кто ходит на своих твинов в дерики/рунки/тоннели туда же
  8. Как и написано в теме "Дерики со вторым окном". Собирается пати и сидит отказывается от входов пока не попадает на своего твинка, таким образом они всегда зачищают дерики и убивают кунакса.
  9. Обратил внимание что и на сервер 4.8 приехали игроки которые убивают пвп во временных зонах пвп, с целью залива и наживы (кунакса). Как показала практика в итоге у обычных игроков пропадет интерес ходит в пустые пвп зоны, в то время когда другие заняты отказом от входа на других активных игроков. будут ли приниматься какие либо меры по избавлению сервера от этой болезни?
  10. Регионы отличаются по многим параметрам начиная от шансов заточки, дропа и по многим техническим тонкостям которые не заметны на первый взгляд.
  11. Не надо ивентов просто так, не ради этого бросали аккаунты которым по 9-10 лет на других серверах. Хочу верить что вы можете сделать нам интересный игровой мир с честным пвп, где нет пачек донатеров выносящих гвардов в цитаделях в сухую.