MortalChip

Approved members
  • Content Count

    158
  • Joined

Community Reputation

54 Excellent

About MortalChip

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

733 profile views
  1. Если правильно понимаю то с 4.6 вы примерно уперлись в то что его больше нельзя развивать: закрытый код, запечатано ядро под 10 замками и вообще все изначально скомпилировано. На сколько гибкий 4.8 будет? его можно будет развивать каким либо образом?
  2. Люди голосуют за одно, подразумевают второе, а Акаме понимает что-то свое - нафиг эти опросы в вк. Лучше пусть люди напишут тут словами что им надо и хочется.
  3. Админ определяется по постам на форуме? С этого момента лучше поподробней, условия труда, должность, все что мне стоит знать о своей "работе".
  4. Talk is about server at all, same stuff may find they solution in next update.
  5. Это пиратский сервер, что они должны написать разработчикам в нцсофт "Hey ребята, мы тут украли сервер, но он работает не так как хотелось бы, можете пофиксить?", в ответ они услышат отборный корейский мат
  6. -1 в список, это не данж а болванка:
  7. Тогда не знаю, баг точно был на истоках и кажется даже в конце 5.8 когда ставили ивент с оком то суня пропадала у некоторых игроков.
  8. @BloodSlayerУ тебя улучшенный движок? п.с. В любом случае, это старый добрый баг который вылечили на оффе потоплением Тиамаранты)
  9. Тем временем, Колобок повесился. Для этого были богатые киты на старте, теперь надо покупать прём. Извини, что это за бред? 1) Благодаря этим китам масса не желающих донатить играли покупая прём за кинару. 2) Чьи примерные цитаты написаны далее? "Хотите мастер сервер постепенного развития с 3.7 до 4.6?" "Нам интересен долгоиграющий проект." "Мы не хотели бы открывать сервер на пару месяцев." Среднее количество игроков через стим в месяц с начала 2020 на 5 серверах евро оффа: Сомневаюсь что Акаме не знает эти цифры и мечтает о 2к онлайна, очень даже уважительно держать пиратский сервер на уровне/выше популярности офф сервер.
  10. Не знаю. Ты еще учитывай что корень проблемы вообще в сознание игроков, если игроки дальше не будут фармить на продажу значит вечно будет полу пустой аук.
  11. Допустим поднимут лимиты в 2 раза, продашь хлам и купишь эти компоты по 200к, через 2 часа компоты будут стоить уже 400к и смысл от того что подняли лимиты? Если уже то просить: Межрассовый аукцион. если такое не сделать то Зону межрассовой оффлайн торговли для лавков с возможностью поиском по лавкам если такое не сделать то другое решение чтоб каждый из играющих чувствовал необходимость торговать с другими игроками. Когда единицы крабят, из них практически никто не делает это ради продажи удивительно что *опа наступала так долго...
  12. Тебя услышали, не пропусти аукцион домов)
  13. @nata не БоМбИ НА БеДнЫх аДМинОВ. После обновы, если пофиксят моментальную смену оружия, я бы вернулся в игру и не хочу покупать дома по 1ккккк у таких вот прекрасных собеседников как nata. Поэтому спасибо админам которые пока что сами живут в домах оставляют запас домов на будущее.
  14. На пальцах для умной девочки: Выставляют много домов на аукцион. У администрации пропадает запас домов Умные девочки которые просили вставлять дома каждую неделю покупают их по желанию с рук у умного китайца который скупал твинами дома. Дома как раз способ выкачивать кинары у игроков, дом не окупает себя никогда (кроме случаев перепродажи).
  15. В Айоне строго ограниченное количество недвижимости, создавать новые/дополнительные дома нельзя, 515 единиц недвижимости на каждую расу рассчитаны на пик популярности проекта в 2012 году. Раскинь мозгами, почему дома выставляют редко и в небольшом количестве, истеричка.