MortalChip

Approved members
  • Content count

    35
  • Joined

Community Reputation

4 Neutral

About MortalChip

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

393 profile views
  1. Рейтовка сервера делится на несколько пунктов: опыт с мабов, квестов, при прокачке сбора, при прокачке крафта, шанс на дроп и вроде еще на ап получение и списывание, рейты на заточку и *мне надоело, много букв* Ставить все рейты х5 убьет сервер моментально, такие рейты хороши для теста а не для постоянной игры, сбалансировать разные показатели уже другой вопрос.
  2. Нет, рейты х5 не нужны, с прёмом не выше х2(для 1.5-4.8, 5.8 и выше или х3(для 5.0-5.6).
  3. Пока ответ не увижу) Истинна познается в сравнение? Когда был сервер бомбил что вот альтернатива подъехала, что Акаме не держит слово и тд. вот эта альтернатива просто забили на свой сервер в отличие от ГК которые даже после закрытия отвечают игрокам. Играю в Айон почти 11 лет (с перерывами), в основном на оффе поэтому привык к определенному техническому качеству. У меня в среднем уходит 5-10 минут на пиратках чтоб доказать себе что сервер кривая какашка, поэтому на ГК пришел поздно, когда открывали уже второй сервер, оказалось единственное исключение и есть сервера от ГК и Акаме, которые в техническом плане не уступают официальным серверам, в других аспектах (особенно донат) и адекватность команды превосходят то что продают игрокам на официальных серверах. Проблема Акаме и Айон от ГК в убитых отношениях с коммьюнити, чрезмерная лояльность и доброта в публиках к людям которые откровенно врали касательно сервера от не знания или по личным убеждениям (деньги от конкурентов), создали обманчивое впечатление о продукте. Попав бы сборка Айон от ГК в другие руки она забьет последний гвоздь в труп официальных серверов и несколько кривых проектов по Айон которые популярны сейчас. Поэтому второй вариант для ГК доступен, если конечно они готовы вложить усилия в этот путь, Акаме прав в одном что его усилия могут не оправдаться и игроки не придут какой бы хороший продукт он бы не сделал (как уже было с сервером Айон 5.6). В сегменте Айон вы раз за разом спешили с запуском, нет чтоб провести ЗБТ с топ задротами и довести мелочи до ума, Вы все равно делали лучше оффа но с теми же косяками как на оффе. А патом начиналось: дайте нам неделю, мы пофиксим - но игроки Вам и дня не хотели давать потому что баги особенно на классическом сервере были известны с 2013го и не забыты топовыми игроками.
  4. Данный оратор прав. Своими словами, 6.0 по 6.75 не удачный альфа-бета тест Айон2, нет смысла ставить 6.0 по 7.3 включительно потому что сами разработчики запутались в том что они создают. Технически игру упустили ниже плинтуса, перед тем как издавать где либо пусть Корейцы сами решат свои баги к концу 7.х саги а то в глазах игроков будут виноваты gamecoast в багах оригинала. А для ценителей Айон которые как раз готовы играть годами, над лором так сильно надругались...
  5. Эта фраза может звучать очень плохо, особенно если не вникать в разговор ранее.
  6. Воспользуюсь возможностью сказать что Акаме сделал превосходный Айон 5.6, из которого мог бы получится очень хороший 5.8. Очень жаль что мы с Вами скатились до "приостановки" сервера
  7. Не путай причину и следствие, если обвинять Акаме то: "лояльность Акаме к игрокам". Другой админ бы банил с самого начала всех в пабликах и игре, заткнул неуместный вайн без повода и затем играли бы тихо себе, но Акаме слишком добр и лоялен даже к самым большим идиотам в коммьюнити поэтому делал ивенты, менял игровые моменты все как просила масса игроков. Но это не причина, а следствие того что коммьюнити у Айона полное какаха (нельзя писать слово ****).
  8. Так отношение коммьюнити Айона к ГК и привело к этому, этого и добивались последние пару лет... Акаме (и ГК) молодец что держался и держал сервера так долго вопреки всему, надеюсь что увидим популярный сервер долгожитель в Европе от этой команды.
  9. В 5.6 на ГК: - Кап лв брался за 1 вечер. - 80ые вещи точились чёрными камнями без ничего до +5-7 спокойно. - Вода добывалась в пве и пвп практически без ограничения. - Кап заточки был на шмот и бижу. - Никто стигмы не точил, не дошли до этапа когда надо. Но смысл от этого всего если люди ищут только плохое... Вы заметили что отсчитываете ГК за косяки Угнновы?
  10. Тут все что хотели опубликовать написали: https://vk.com/gamecoast_aion , просто следи за группой...
  11. Тогда зачем дергаешь администрацию и вся эта тема? скинь в ЛС свой system.cfg из папки Айон, настрою и верну.
  12. Из нас двоих дурачок тут только ты. ШигоКонсоли всего лишь визуальная оболочка тому что может с тем же успехом дать прописать и другие команды, дав добро ШигоКонсоле Акаме даст добро еще многим вещам которыми таким нубас не стоит баловаться.
  13. Не нужны на сервере "топчики" которые будут брать в таргет и метить с 200+ метров через стены, и это еще мелочь из того что можно творить имея консоль и грамотна сочетая самые простые команды. Акаме, Пусть учится играть без консоли, для настройки угла обзора она не нужна.
  14. консоль в умелых руках дает не хилое преимущество.
  15. Тоже позиционирую себя как пвп игрок и хотелось бы видеть разнообразный и интересный пвп контент, но в первую очередь хотелось бы чтоб он был честным - тоест игровой ГМ так же должен следить за тем чтоб не было автомизации игрового процесса "топ" игроками. Проблема в пвп контенте на данный момент что он не честный, как мне кажется определенные игроки используют различные уязвимости для моментального каста скилов, различные программы которые значительно портят пвп и по сути сделали из пвп бой макросов. Как Ты считаешь, как следует относится к подобному в рамках таких вот кор ивентов?