Deadstrike

Approved members
  • Content count

    26
  • Joined

Community Reputation

13 Good

About Deadstrike

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

124 profile views
  1. Капец это получается с маленьким пингом айон становится другой игрой... В жизни меньше 35 не видел эх.
  2. Этож какой пинг надо чтобы так делать. 2?
  3. Я просто с деревни это битва двух крутых сорков или двух умельцев скачать скрипты? А де инфа про баны? За что, кого. Или все засекречено.
  4. Из пвп сейчас только ганг и то либо для синов либо бегать зергом. Было бы хорошо конечно подобное сделать.
  5. Вы запарили идея сервера была версия 4.8. Ап нафиг не сдался. Максимум добавить еще полезных штук с более старших обнов если это будет возможно.
  6. Затем что некоторые не хотят крабить этих рб не? Это вещи, не влияющие на игровой баланс, от того что они будут в шопе будет лучше и мне и серверу. Не вижу проблемы.
  7. На 4.6 ноте была речега как гм ивент временный. Чет мне казалось, это было сделано шобы там все по кд не сидели, а не потому что постоянную сделать не могли, чи шо?
  8. Да вот тож. Щас в данжи уныкались все со своими гавноКП. Еле пацанов находим в герхе\кальдоре для резки. А щас заживет ганг ммм.
  9. Тогда это никто не будет делать. А так постоянный интерес делать квесты абсолютно всем. Да и почти в фулапе сейчас ноулайферы только. А так простые крестьяне их хоть догонят.
  10. Опа места мяса для ганга подъехали. Нормальная тема!
  11. - Дублет песни волн (внешний вид) / Sea Feast Jerkin Skin - Кожаная броня [Можно обменять]; [Можно продать на аукционе] / Leather Tradeable; Can be Brokered - https://aiondb.ru/items/110301904.html - 100 р - https://drive.google.com/open?id=1e6cezK1m8HEt-lskvzrh-bCRmW9nVh0U
  12. Играть за самый мужской класс в игре - Бард.
  13. Да как-то бы продумать момент, чтобы участвовали только долго играющие здесь игроки. Чтобы не понабежали поцы с пвп сервов ради бабосов только, и потом так же благополучно сбежали отсюда.
  14. Це вам не помои и еще кое какие места столь отдаленные, где рев бешеный почти как парал. Здесь оно только чуток попинывает и не сбивает ничего.
  15. Идея сервера была 4.8. Многие и ломанулись сюда из-за не сильно современной версии с максимально рабочими скилами и контентом. Пока администрация слава богу не хочет делать ап, надеюсь и не будет. Как вопрос станет - пусть опрос все решает. Большинство фришных пацанов любят стабильность. В этом и вообще фишка большинства фришек - заморозить версию, которая зайдет людям. Онлайн приличный - значит версия зашла. Хотите интересных занятий и нового не застоявшегося контента? Идите на 7+ сервер. Там все апается и версия тоже хорошая.