iSexyBeat

Approved members
  • Content Count

    31
  • Joined

Community Reputation

10 Good

1 Follower

About iSexyBeat

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

519 profile views
  1. Ник: Sexybeat Раса: Няха Класс: Гладиатор
  2. iSexyBeat Элийцы Гладиатор Сильнейший PVE гладиатор Aion-а
  3. Не понимаю, какая разница с какими целями мы что-то делаем, каждый играет и ведет ту политику которую он хочет. Если человек не хочет с нами на осаде бегать мы не хотим с ним бегать на суне, но он может пойти и собрать свой союз.
  4. А мне наверное нужно их подождать, пока они мобов набьют))))
  5. Один человек пошел в союзе и получил 100 ОС, а другой пошел бить гвардов и получил 1000 ОС, тем самым повлиял на другого человека и скинул его допустим с генерала. Каждый играет, как хочет, но его действия не должны негативно сказываться на других игроков... как-то слишком сложно
  6. Ок. Почему ты считаешь, что я не могу играть так, как хочу?
  7. Нет, тут весело про себя почитать)
  8. Мне отвечать то лень, а тут и про мои левые акки и про давление на администрацию)) Если честно, то, что я вижу в опросе, это примерно 50 на 50, а при таком раскладе я сам против удаление гвардов, ну собственно я выше уже писал это, так что успокойтесь)) Нужно лучше подумать, как замотивировать кого-нибудь, чтобы у асмов появился ЛР и осады стали интереснее, и конечно же сделать пвп ивент с дериками или аренами. (конечно же после ивентов, которые запустили сейчас, потому что лично я ничего не успеваю после работы мне и так достаточно, спасибо))
  9. По факту убираем ОС с мобов, мутим ивент для привлечения ЛР на асмо стороне и имеем интересные осады и замесы. Тут многие топят, что пвп контента нет, а сами идут на ранг мобов заливать)) бб еще на пол года
  10. Попробую всем коротко ответить) 1. Петицию я написал, так как меня просили не только няшки, но и асмы. 2. Я все обсуждаю на стриме и приглашаю в голос абсолютно всех. Не я, а большинство сайда пришло к мнению, что играть вместе интереснее и приносит больше пользы. Не понимаю, почему вы считаете, что я за кого-то, что-то решаю: - мы кого-то не берем на суню? так они сами не хотят с нами играть - если голосование не будет активным и не будет явного перевеса, я так же считаю, что не стоит тогда ничего менять. 3. Ну и последнее, я как и вы все играю в свою игру и получаю удовольствие от игры так как мне нравится и пока я ЛР на сайде я веду свою политику, которая если и провалится, значит провалится, но я никогда не буду играть с крысами, которым плевать на всех, которые делают все исключительно для своей выгоды. Всех с наступающим новым годом! Подписывайтесь на канал и попадайте в рай!)