Abnormal

Администраторы
  • Публикации

    1 473
  • Зарегистрирован

Репутация

0 Нейтральная

О Abnormal

  • Звание
    Ноулайфер
  1. Нет, там в топе будут ребята, убивающие собственных твинков.
  2. Посмотрел слегка. Он вроде болен чем-то? Нервный смех, кусает ногти, рассеянное внимание, повторяется постоянно, сам того не замечая. Раз уж просите что-то сказать, скажу - у него Неврастения. Я бы рекомендовал обратиться к психотерапевту.
  3. Ответ дан, тема закрыта.
  4. В конце 2018 такие еще остались? Там пару месяцев назад в топе был проект без работающих игровых серверов, как там можно что-то искать?
  5. На текущий момент никаких аномалий с сервером нет, если у вас имеются какие-либо проблемы - обратитесь в техподдержку.
  6. Селектел тут не при чем, думаю последствия https://xakep.ru/2018/11/27/bgp-issue/
  7. Ланчер уже работает. Сайт на подходе.
  8. Вы mtr на часик-другой поставьте. До селектела и любого другого ДЦ в Москве.
  9. Можете попробовать вручную через торрент-клиент: https://helper.gamecoast.net/ru
  10. ивент

    Не факт, что для вас в принципе ивент когда-то будет нормальный. У каждого свои критерии. И лить траффик на иннову. С чего вдруг ребята, которые играют долгое время, ждут ивент для новичков? Сами себе выдумали призов, сами расстроились, сами обиделись - детский сад. Мы сейчас не говорим о полезности тех или иных вещей для новоприбывших игроков. Я вообще не понимаю, почему все читают между строк и не видят заголовка темы. И, как я уже сказал, в декабре будет еще ивент.
  11. Нет, это проблема с железом, из-за которой завтра и будут техработы. Сервер уже запускается.
  12. ивент

    Маловато в теме новичков х10 :). Вообще смысл у него именно такой. Не бустить тех, кто уже играет. Отсюда и название. Вернувшиеся - это другой контингент. Я думаю все прекрасно понимают, что один ивент (акция), направленный на новичков (зашел - создал перса), не может всем угодить. Особенно тем, кто давно играет, суть акции совсем не в этом. Для старичков организуем что-нибудь в декабре, постараемся в первой половине.
  13. ивент

    Так и не понял, почему старички, в ивенте "Дорогу молодым" пытаются найти для себя что-то мегаполезное.
  14. Latin прокси находится в Европе.