Abnormal

Administrators
  • Content count

    1610
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About Abnormal

  • Rank
    Everything for GameCoast
  1. Пройдет ивент - уберем.
  2. В 100% случаев при выходе из игры нужен рестарт?
  3. Путь к папке с игрой попробуйте сделать только из латиницы.
  4. Вероятнее всего будет сразу Prelude of War, ждем клиент от руоффа и перевод и потом начнется подготовка.
  5. Ошибка не в ланчере, а, вероятно, в роутере, который не выдерживает нагрузки на интернет канал. Либо провайдер у вас так режет скачку через торрент, создайте тикет в техподдержку, специалист посмотрит, что можно с этим сделать. Сайт запоминает онлайн, который был до выключения.
  6. Перепроверку клиента в ланчере делали? Похоже, что файлы битые.
  7. Ошибка: This program is unavailable in your country Решения: - удалить всю информацию из папки "GameCoast Games/aion/bin32" и "GameCoast Games/aion/l10n" - перепроверить клиент ланчером (дополнительно - перепроверить клиент)
  8. Потому что ланчер и так качает через торрент, и автоматически раздает тоже.
  9. https://helper.gamecoast.net/
  10. Не связано между собой, как получится.
  11. VIP - это многоуровневая система бонусов для игрового аккаунта. Система имеет 7 уровней, для достижения каждого уровня необходимо определенное количество очков. Очки можно получить при трате средств в игровом магазине и при убийстве мобов. С каждого моба есть небольшой шанс получить одно вип очко. Разница между Вашим уровнем и уровнем моба не должна быть более 3 уровней. При покупке в игровом магазине 70% средств конвертируются в вип очки. Так же в зависимости от уровня при убийстве мобов вы будете получать серебряные и золотые VIP монеты. За данные монеты можно будет приобрести некоторые предметы в игровом магазине, ассортимент магазина будет опубликован позже. Снятие очков VIP происходит через 30 дней после последнего изменения уровня VIP. Статус и информация о VIP представлена в игре в следующем виде после нажатия на кнопку VIP: Информация о бонусах, количестве очков и прочих компонентах vip системы может быть изменена до старта сервера.