Abnormal

Administrators
  • Content count

    1644
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About Abnormal

  • Rank
    Everything for GameCoast
  1. Роскомнадзор в очередных попытках заблокировать какой-нибудь телеграмм забанил и наш IP, исправлено.
  2. Массовых (10-20% от онлайна сервера) за последние 2 суток был только один - минут 10 назад. По оценкам пострадали только пользователи из РФ, там какая-то неведомая дичь на выходе из России в Европу по магистрали, постоянно что-то падает или дисконнектит, мы, к сожалению, с таким ничего сделать не можем, потому что это проблема магистрального провайдера. Возможно связано с недавним принятым законом о суверенном интернете. Единственное, что можно посоветовать - попробуйте выбрать в списке серверов один из прокси и играть там.
  3. Отпишите в техподдержку, вам помогут: http://support.gamecoast.net/
  4. Лечится удалением без перепроверки.
  5. Что именно не работает?
  6. It'll be done on next restart.
  7. Да, ибо никто ничего там и не менял в этом механизме (шок). Идите точите на 16 всё подряд, все до сих пор работает, как и было.
  8. Потому что у нас не 200 человек в штате?
  9. Пока нет.
  10. Essense, он же - Aden, сильно отличаются между регионами. Подгонять корейский вариант, имеющийся у нас, под ру-офф времени, увы, пока нет.
  11. http://support.gamecoast.net/
  12. Какие-то работы на магистралях от России в Европу. Попробуйте через прокси.
  13. Уже в планах какой-нибудь стартовый набор для новичков.
  14. Дисконнекты - потому что сервер выключался (падал). Проблему нашли, решение поставили, посмотрим поможет ли. И да, в ближайшие 24-48 часов - это норма.
  15. Если у вас есть претензии по конкретным мобам - оформите заявку в техподдержку. Текущий вариант дропа - финальный. Обновление у нас новее, чем было на ру-оффе, но старее, чем камаэль. Многие мобы в нем - изменены, те, что не менялись - используют дроп руоффа, те, которые менялись - используют корейский дроп, ибо дропа руоффа банально нет под эту версию. Руофф не стал ставить это обновление и вместо него сделал открытие Эссенса, а потом перепрыгнул и обновляют классик до камаэлей. Как у нас будет обновление до камаэлей - дроп будет полностью соответствовать русскому официальному серверу.