Abnormal

Administrators
  • Content count

    1687
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About Abnormal

  • Rank
    Everything for GameCoast
  1. Все просто, не идешь в ногу со временем - сервер умрет, с таким же успехом можно открыть "новый уникальный никем никогда не созданный High Five x5-10-100500" на пару недель. Либо прогонять сервер через все хроники (что еще сомнительнее), либо открываться на свежаке, в любом случае конец один - последняя версия.
  2. Надоело что? За эту неделю был 1 массовый дисконнект сегодня в 12 01 из-за отвала сети в ДЦ. Ничего страшного, что вам придется перезайти своей пачкой окон, "критичность зашкаливает", не было ни осад в это время - ничего. То, что вас там периодически дисконнектит - это не проблема сервера. Проблема на сервере - это когда кикает массово, как кикнуло сейчас, причина выше. К сожалению такое бывает даже с топовыми ДЦ и сделать с этим ничего нельзя. Бегать с ДЦ на ДЦ смысла нет. Причина одиночных дисконнектов не ясна, я ради интереса оставлял окна на 3 дня в игре и все было нормально. Так что, либо провайдер, либо какие-то проблемы с самим клиентом игры, но с ним мы ничего сделать не можем. Был еще вариант, что клиент в афк режиме перестает отправлять пакеты на сервер и тот его кикает из-за этого, но не подтвердилось. Just ask them to get IP where they connect to after server selection (you can see it in resource monitor of windows filtered by l2.bin) and use MTR for some period of time, like 6+ hours to check, where the problem is. It usually somewhere in the middle of path from ISP to server. It's not server problem, server problem - is last mass disconnect because of DC network failure.
  3. Fenrir x10

    Ну, сегодня на тысяч 20 продали на х10 судя по логу. Я же не могу заставить людей продавать ИМ больше.
  4. Fenrir x10

    You want to create fun-pvp server from current x10, i don't think it's good idea, and as i said discounts will come with time, also especially for casual players we added money exchanger so they can buy some shop points for adena. Elite items should not be accessible when they just entering game for majority players of the server, i think it's clear. Да вы там как-то дерзите в техподдержке, а тут такой милый .
  5. Fenrir x10

    Барыги тоже игроки, не бывает, чтоб все были рады.
  6. Fenrir x10

    If items are accessible to majority of the server it makes no sense to play, in this case we should rename server to x100500. Да вон там выше в теме уже отписали что всё скупили. Это же хорошо, что дефицит - значит можно увеличивать стоимость ИМа за адену при продаже, барыги будут рады.
  7. Fenrir x10

    It obviously should not, at least on sales start, otherwise it makes no sense if every player has it. A bit later maybe there'll be some discounts/etc for shop.
  8. Fenrir x10

    Так мы за это вам и благодарны, тут я и не собираюсь возражать. Видите, перестали писать про то, чего не делаете, и к вам сразу никаких претензий не может быть и ваше мнение вновь возымело вес.
  9. Fenrir x10

    Yes, we know better and so on, we're not asking you to decide, just explain your opinion, if you said price is silly, explain it, why you think so and what you think the price should be, it's called - feedback. So according to what you write you just assumed for some reason, came to you from the space, that price is silly and can't explain why. I found your opinion and bit strange in this way, and you?
  10. Fenrir x10

    So you're sure that price is silly but have no idea should it be increased or decreased, okay, i got it.
  11. Fenrir x10

    Так никто вас и не заставляет, не хотите - не надо, у вас всегда будет причина и всегда будет что-то не так. Просто не надо создавать себе бекграунд человека, который жертвует на развитие проекта какие-то существенные средства, когда это не так, и никаких вопросов у меня к вам не будет. И да, я понимаю, что каждый игрок - это эксперт в области серверостроения, но мы новички и еще учимся, так что просим нас извинить. If a person is lying and trying to create some fake background for ppl reading forum - it must be revealed. In this situation, there were 2 options - ban and explain everything in tech support, or to create a bit fun in this thread. I chosed the second, more humane option. And yes, we are not an official server and reserve the right to communicate with players in a free format. As for price - feel free to suggest your own and may be @Supervisor change it.
  12. Этого не будет, поправим тему.
  13. Fenrir x10

    Да хоть бы вы вообще не донатили и просто выражали свое мнение - я бы и слова против не сказал. Но раз вы решили обыграть ситуацию о том, что "ваших денег мы не получим" - да мы и не получали по сути ничего и вряд ли будем при любом раскладе, зачем врать, просто не пишите о том, чего никогда не сделаете. Я не буду решать большие 5к деньги или маленькие, скажу лишь, что аренда железа для сервера на месяц выйдет, как ваш донат за 100 лет. Тикет в личку киньте.
  14. Fenrir x10

    По ивентам это к @Supervisor и @Cephei, я могу дать бан только и по тех. части сделать что-нибудь.
  15. Fenrir x10

    Вы про 4932 рубля на мейн акке с февраля 2017 года? Всегда забавляло, какими громкими фразами про донат бросаются те, кто почти никогда не донатит :).