Abnormal

Администраторы
  • Публикации

    1 586
  • Зарегистрирован

Репутация

0 Нейтральная

О Abnormal

  • Звание
    Жизнь за GameCoast
  1. А кто говорил, что ее "исправят"?
  2. Судя по графику это скорее что-то магистральное (к примеру в МСК за последние 3 недели было около 5 аварий на MSK-IX - точке обмена трафиком), т.к. затронуло процентов 20 человек, добавлю сегодня прокси в список серверов, как альтернативу.
  3. Можете пока выдвигать предложения, что бы вы хотели там видеть.
  4. Мы обязательно откроем х1 персонально для вас, когда-нибудь лет через 50, приходите.
  5. Были проблемы у конторы, предоставляющей нам антиддос защиту (наши сервера стоят 24х7 под защитой, всегда, не только на открытиях), пара дисконнектов в течении 30 минут с 1:15 до 1:45 ночи мск не являются чем-то критичным, чтоб испытывать бешенство на форуме. Разбирательство по поводу инцидента инициировали, тема закрыта.
  6. В работе, ее никто не резал умышленно, вероятнее всего так было изначально, посмотрим.
  7. We're already preparing new update.
  8. Лабу 100 лет назад еще с х10 фиксили, потому что там 24х7 весь сервер стоял, на х5 никто не планирует делать это опять.
  9. Это не является пруфом и могло быть изменено 100 раз с 2016 года в любом из хотфиксов.
  10. Отпишите им тикет, посмотрим, что ответят. Думаю надо было просто нас немного в рейтинге опустить, пришлось это делать за счет чьих-то аккаунтов.
  11. It'll be fixed after restart with fixes for latest update.
  12. Уточните, учитывается ли голос в статистике сервера, которая отображается публично на главной, и влияет на рейтинг (с указанием для них конкретной почты, на которую голосовали). Если ответ будет положительный - отпишите в нашу техподдержку, с указанием этой же почты. Если ответ будет отрицательный - увы, ничем помочь не можем.
  13. Send more detailed information, including payment type you selected, screens, etc to support system.
  14. Цифра там не может моментально расти в принципе, потому что там кеш и он требует времени на обновление. И? Там 1 в 1. Те голоса, что учтены и отображаются на главной ммотопа - за них получены бонусы. Я повторю еще раз - не зачислился голос - пишем в ммотоп, чтоб они проверили, учелся ли ваш голос в статистике (только в этом случае выдаются бонусы). Если говорят что голос учтен в статистике (а не просто так, "вникуда") - создайте тикет в нашу техподдержку с почтой МА, на которую не пришел голос. Мы проверим, что у нас всё работает отлично и отправим вас обратно в ммотоп, потому что они не хотят засчитывать нам реальные голоса и тупо срезают их. Мы не получаем серверу рейтинг - вы не получаете бонусы, виноват - ммотоп. Раз они не хотят зачислять голоса от реальных игроков - пусть получают кучу обращений. Отпишите в техподдержку, если еще не сделали этого, там помогут. Ссылка в шапке.