All Activity

This stream auto-updates   

  1. Today
  2. Есть какая-то информация по поводу обмена монет? С последнего коммента прошел уже почти месяц.
  3. у нпс в индереки главный в крепости
  4. apparently the administrators only work on the new blade and soul project and the others forgotten
  5. ++++, тож какой то чел пришел с найи и спрашивал за эту строчку - в итоге дал мне что бы обменял камень с ру клиента.
  6. ndeed im waiting aswel for 2 months to get dragon shirt from npc.. but np i can wait 2 more months
  7. auction house search still doesn't work, options on dimensional merchant are still missing (like dragon shirt exchange) on english client, it has been already 2 months since update
  8. Добрый вечер. качаю уже не 1 перса и столкнулся с тем, что у моего,на этот раз, пилота отсутствует квест на вход в Кошмар, скрины прикладываю.Отсюда вопрос, он берется у этого класса как то иначе, или это ошибка?
  9. Не хожу, потому когда убрали х2 точки, шанс самих точек стал минус 2 и на ПТС не поменять шанс это сказки
  10. чет я уже не хочу ивентов,последняя шляпа под названием х2 дино\бури убила в щи рынок по точкам,все на 3 года вперед набили себе склады этими точками,теперь новоприбывшие даже не могут найти себе дд,чтоб подзаработать водилой.сам перестал тоже туда ходить,точки фиг покупают,и проходки с нынешними ценами фиг окупаются. юзлес лока еще месяца а то и больше будет. так шо може не надо ивентов уже,там один фиг ума не хватает ни у кого,сделать так чтоб это было на пользу сервака,а не как всегда то юзлес медали завезут которые в итоге просто удалили!,то камалоку которую фармят только Visa пацаны.
  11. за перелив на каталамах банят или нет , в правилах я то кого не нашел что за такое идет бан или нет . На каком я раньше играл сервере Администрация сказала что за это бан не идет
  12. у меня вопрос здесь бан идет за перелив на база или нет , в правилах я этого не нашел что бы бан был , и почему я не могу написать не одному аодмину типо у меня 0 собщений в день это что еще за фигня такая на всех сайтах пиши админу не хочу а тут что фиг?
  13. После квеста поддельная стигма не появился квест в поисках источника кошмаров тем самым не могу попасть в подземелье кошмар помогите
  14. Если у вас кончились монетки это не значит что их нет у всех и это не повод убирать нпц )) У кого монетки есть, те спокойно по мере нужды их обменивают на предусмотренные игрой предметы.
  15. Да уже не важно ладно. я думал эта ошибка с наживкой временная а ее удалили совсем ок нет так нет
  16. Тот НПЦ стял там всегда (за долго до ивента). через него всегда покупались наживки, удочки и т.д. Не вводите Администрацию в заблуждение!
  17. Ну и я как рассуждаю - стоит нпс которые дает предметы за рыболовные монетки а монеток нет но есть то с помощью чего можно их сделать, у кого то остались ящики так почему нет. если этот ивент вырублен почему остался нпс ивентовый
  18. Load more activity