• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Sonktor

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

Репутация

0 Нейтральная

О Sonktor

  • Звание
    Проходил мимо
  1. Нашёл лег. Тему можно закрывать.
  2. Мне скидка в принципе и не нужна, учитывая скок тут прем стоит. Я бонусов хочу
  3. Спс за ответы.
  4. Это прескорбно. Придется опять выглядеть как бомж, в этих квестовых обносках. А в этот полумесяц, ставятся внешки только скрафченые там же, или из шопа тоже ставятся?
  5. Чтоб не создавать новую тему спрошу здесь. Если я куплю скин и использую его, смогу ли я повторно пременить его на другую шмотку? Например я пременил скин к вещи А, потом у меня появилась вещь Б. Можно ли будет преминить вещь А к вещи Б в качестве скина? Если подобное возможно, то есть ли какое-то ограничение на количество ремоделов?
  6. Ну так бонусы не обязательно должны быть из шопа. Те же крылья, шмотки, миньены и прочее.
  7. Я щас с телефона сижу и не могу дать ссылку. Зайдите на форум фогейма, там щас как раз подобная акция идет.
  8. Здравствуйте. Уважаемая администрация вопрос адресован вам. Планируется ли проведения акции на пакет подписки как на офе? Понятно, что вам сейчас не до этого, но в обозримом будущем мы увидим что то подобное? Для тех кто не в курсе, пакет подписки это подписка на год или пол года, как решит администрация, со скидкой и разнообразными плюшками.
  9. Полностью с вами согласен насчет кп. Помню еще до выхода 4.0 на руоффе, состоял в леге, в котором у меня подобралась конста. Нас тогда правда было только 4 а не фул пачка, но все равно эта конста была самым ярким игровым моментом.
  10. Я это в первую очередь пробовал делать. Раза 3 подавал заявку в разные легионы, но чет заявки висят по нескольку дней и тишина. Говорят у асмов онлайн больше, попробую перейти на темную сторону, может там кого найду.
  11. Ну так лег это самый лучший вариант, но я буду рад и 1 - 2 игрокам, для совместного выполнения кв и фарма. Сначало 1 - 2, а там глядишь и полноценная КП наберется.
  12. Всем привет. Недавно решил вернутся в Айон. Из за доната идти на фогейм не захотел. Решил найти пиратку и в итоге попал сюда. Играю здесь около 1.5 недели. Докачался до 68 лвла и понял, что не могу больше играть в одиночестве. Если есть такие же люди которые не могут играть без напарника отзовитесь. Мой онлайн приблизительно с 20.00 - 21.00 играть могу как до полуночи так и до утра, в зависимости от графика работы. Скачаю любую голосовую программу которая будет для вас удобна. Сейчас у меня есть 68 глад, но если потребуется качну любого перса кроме хила, барда, стража и волша. Знание игры у меня на уровне версии 4.5, тоесть нулевое, но я быстро осваиваюсь. Если надутся такие же как я одинокие пишите в игре ник Артос или здесь. Так же с удовольствие вступлю в общительный дружный лег, главное что бы я не был там +1 для галочки. Спасибо всем за внимание, встретимся в Атрее Забыл написать, играю за нях.
  13. Открываю лаунчер а там меня просят ввести логин и пароль. Ввожу пишет неправильные логин или пароль. Нажимаю на смену пароля и меняю его. Пытаюсь войти не входит. Что делать люди добрые?
  14. Mark Twain а вы можете вручную снять с ака деньги и на числить прем? Всё с 10го раза получилось.
  15. Не помогает. При нажатие на "попробовать снова" отправляет на главную страницу сайта.