• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Рио

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

Репутация

1 Нейтральная

О Рио

  • Звание
    Проходил мимо
  1. Форумные идиоты) Вы кому- то дали дельный совет, предотвратили чью-то ошибку, вдохновили кого-то? Зачем вы тут? Самоутвердится за счет других. Точка. Умничайте дальше, других оставьте в покое только, без вас ДЫШИТСЯ ЛЕГЧЕ, поверьте.
  2. спасибо всем, кто ответил.
  3. Как только найдёшь такой сервер - напиши. Этот баг появился ещё с 1.1 версии корейского збт, и никто так сильно не акцентировал на этом внимания. Все просто смеялись над этим. Видимо русский люд настолько уникален что бомбит от любого слова в мир чат и сваливает с проекта, на котором всё РОВНО ТАК ЖЕ КАК И НА РУОФФЕ.... Рашка страшна и беспощадна, особенно особи женского пола которые тут проживают... Некоторые из них* Ты так не любишь Россию, что называешь ее Рашкой? Теперь мне вдвойне с тобой не по пути.
  4. запятые... я их не вижу, просто хотелось бы играть с вами , а вы .... хорошиелучше всех..... нукакие как есть)))) хоть не линкуйте такое.... не рвите мою честьисовесть... играйте тихо, когда надо.
  5. Хорошо, убедил. Вот ты, котик, умеешь, когда хочешь. Я не разубедилась , но реально успокоилась. Думаешь это нормально? Просто скажи как есть....
  6. начало времен ни при Сталине было, но пусть он спит спокойно. Просто пора играть честно, не?)
  7. и еще ,Жора, пусть админы разберуться с твоим блокнотом. уж очень у тебя он особенный))))
  8. арфа с внешкой грима линк в игре? и Да, я уйду играть в ферму тогда.
  9. Тот, кто линканул арфу говорит, что это блокнот багнулся я взорвалась, но решила, что надо уходить к той команде у кого такого не бывает. Не Хочу Видеть и Впитывать, Оставляю это удовольствие Вам.
  10. Что творится на серве? Персы со спидхаками и безоткатными скилами ? Нет, мне показалось, что пробежал такой(полисмен). НЕНЕНЕНЕ мне показалось. Мне вообще многое кажется, я же играю 24/7 и мало сплю! Мальчишки, так нельзя. Хотите играть в эту прекрасную игру, играйте честно. Будет доверие у нас, и к админам, и к противникам. Вот когда такое чудо случится, я вернусь и друзей подтяну, а пока только стыд испытываю за то что сорвала их с других проектов.