• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Samuel

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

Репутация

2 Нейтральная

О Samuel

  • Звание
    Проходил мимо

Посетители профиля

125 просмотров профиля
  1. Будем надееться на ускорение процесса
  2. most players do not know a foreign language, but the flood like
  3. In order to avoid excessive flooding from our Russian players, I decided to write the English language. There are several items that really work for many years: 1. Primarily for Elios to attract 1 big Legion with a different project, with streamers and a large online. 2.The next point is the purchase of advertising. and streamers in the world of Aion/Blade and Soul/ArcheAge and other projects, because many players left Aion because of the fact that they do not accept the donation on the official server 3. To open affiliate program
  4. Начислите ОС вручную и делайте попытки в след сезоне
  5. В айоне ситуация плачевная
  6. Да не просто у Ноконтролов всяких лишних ключей видать будет вагон
  7. 75 ап только с сундуков за донат, ну в принципе все как всегда, кто донатит тот оденется и будет бегать один
  8. После триллируна можно и этот ивент поставить
  9. Отменять награду это бред, кто ходил крови и потом побеждал, а теперь забрать, чистый трэш. Если ты сидел и не ходил то это твои проблемы.
  10. Я разделяю твое мнение, но только на половину. Зря что ли все твинов качали себе? в другой ситуации, конечно я с тобой соглашусь, но на данный момент без такого ивента, возможен отток людей, в связи нового обновления на официальном сервере, а так же запуск ивента "Аватар"(65ур персонажа в один клик + Эквип)
  11. Ув. Администрация, будет ли конкурс репостов в честь нового (мб интересного) ивента, для привлечения нового и вернувшегося старого народа?
  12. А чем триллирунг не угодил?
  13. "Выходец крабо офа" - не смеши, далеко не оф, Трупапкам, даже играть сутками не надо) А вечное нытье на форуме, реально достало. Хотите чего-либо, добивайтесь!