• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Zephyr

Сотрудник проекта
  • Публикации

    585
  • Зарегистрирован

Репутация

253 Отличная

О Zephyr

  • Звание
    Заядлый флудер
  1. Акция продлится с 25 мая по 25 июня Новая акция для новичков и вернувшихся игроков! Хотите начать играть и быстро догнать товарищей? Все для вас! Акционные овечки, расположенные в столицах рас, а также в Фоэте и Исхальгене помогут вам не только всем самым необходимым, но и выдадут очень щедрые подарки! Если ты новичок Твой игровой аккаунт должен быть свежесозданным, все персонажи на нем получают статус Новичок и ты сможешь получить бонусы новичка. Ты сможешь пообщаться с Добродушной овечкой, она наградит тебя бафом для развития и несколькими квестами, в которых ты просто так получаешь роскошные подарки! Если ты вернувшихся игрок Твой аккаунт должен быть последний раз посещен более 21 дня назад Ты сможешь пообщаться с Ручной овечкой и она наградит тебя бафами развития, а также выдаст удивительные подарки. Более того, при первом входе в игру ты получишь квест на посещение Храма Новой надежды, где тебя ждут еще больше подарков, бонусов и квестов! Статус новичка и вернувшегося игрока длится 14 дней.
  2. Верно
  3. Дома доступны, аукцион стандартно длится сутки неделю
  4. Если не запустилась и в этот раз - то видимо таки настроено неверно, ее сложно протестировать т.к. никакой связи до осад с ней вроде как и нет.
  5. Такова система и на офе. Мы объявляем о старте аукциона заранее.
  6. Сегодняшнее обслуживание должно окончательно решить проблему расписания арен.
  7. их было уже и не один. мы постоянно ищем новые способы в т.ч. обзорщиков и стримеров. если у вас есть предложения конкретные - пишите в личку
  8. Видимо баг, покажите что где и мы разберемся.
  9. Ну им надо было чтобы подключили доверенки. А у нас просто халявой?
  10. Нам срезают почти все голоса на топе и полностью игнорируют нас. Сундуки бонусом идут, в ивенте хватает игровых наград - поэтому только в шопе. Открыть хочется это понятно, но тут и для проекта должно быть что-то
  11. Нет никакой рейтовки х1. Шкалу опыта выше 90 мы модифицировали на Хелиосе, здесь еще нет. Доделаем и будет проще.
  12. Обновление затронуло лабу, на руоф не ровняйте - у них свой гашиш завозят. Окон там меньше.
  13. с большого сундука шанс выше. только менять клиент и различать их. мы периодически обновляем его от локализаторов - возможно это решится. если проблема серьезная - можем и сами.
  14. Пангея была запущена - но видимо с ней есть проблемы, мы постараемся их решить. Ее сложно протестировать. Заглавный пост обновлен.
  15. обновление затронуло ее, так что да.