Heather

Пользователи
  • Публикации

    644
  • Зарегистрирован

Репутация

83 Отличная

О Heather

  • Звание
    Заядлый флудер
  1. Беда, конечно. Очень продуманный администрацией ход - поставить ивент, требующий собирать пати, на сервер, где эту пати фиг соберешь за один из сайдов.
  2. Ась? Добровечера всем ивентокрабам. Мимопробегала.
  3. Ладно, уговорил. Фреш тоже подойдет. Печеньки шоколадные? Ээээ... никак? Сам по себе такой ответ напрашивается. Ну а вообще я реально не знаю, потому что на офе почти не играла - есть там годные ивенты, рассчитанные на крабство в одно хле... лицо?
  4. Как так?
  5. Доставайте купальники и плавки! Вот обычно поиском по умолчанию у меня стоял Яндекс. Фигня, но не парилась особо, и там новости вверху выскакивали. А сейчас вот не узнала про смерть Беннингтона, пока не написали
  6. У нас жуткая жара, тут с крепкими надо осторожнее х) Привет Сашк
  7. Мы просто не шарим. Доброе утро. Где смайл с кофе?
  8. А давайте махнемся - вы нам онлайн, а мы вам ивент?
  9. Тут клоуны из Кинга, как мне кажется)
  10. Хочешь устроить тут Друзей?)
  11. Нет. Так неинтересно. А как же страдания? А как же 100500 серий? А как же ХосеМария так любил Розу, но она играла за противоположную расу?
  12. Выживаем, как можем) Смайлы сами ставятся в тройном количестве с телефона... Сейчас в тему с ивентом привет суровый Василий с банхаммером и, собственно, всё
  13. Извините, вы исчерпали возможность читать срачи бесплатно. Для продолжения отправьте смс на короткий номер ххх. Услуга платная.
  14. А. Ну так умер в тебе бизнесмен. Продавай же. Я б забрала, но на асмах уже не играю. Чот опять вместо того, чтобы купить продуктов и приготовить завтра что-то, накупила бананов и яблок. Ибо лень. Можно мне мужа, который готовит?
  15. Странно, что не берут на асмах. У нас бы расхватали, как горячие пирожки.