• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Heather

Пользователи
  • Публикации

    564
  • Зарегистрирован

Репутация

60 Отличная

О Heather

  • Звание
    Заядлый флудер
  1. ОГНЕТУШИТЕЛЬ!
  2. ну кто-то ж ее слил. и не одну. В общем, сие все крайне печально. Из асмов в Истаре видела только Украиночку с кем-то еще и ГарриПоттера, простигосподи. Межсерв снова сдох, асмы приходить не хотят, грустьпечальтоска. Всем спать А можно сделать рифты постоянными и безразмерными?
  3. жаль, что за клевету не это самое... Ну да ладно. Всё печально с фаном.
  4. Если человек один, то вполне возможно, что он позовет знакомых = фан. А если слить нику при условии, что рифтов больше нет, то фан автоматически кончился.
  5. У меня прям горит. Зачем... ЗАЧЕМ... сливать ники, когда народ приходит на фан?! Асмов зерг, нях - 4 человека. И все равно надо сломать нику в Носфольде. А потом ноем, что фана нет.
  6. Неее. Не хочу. Не могу работать в жаре, у меня мозг сразу отключается. Хотя иногда мне кажется, что на моей работе мозг не нужен. Только железные нервы. Ну, нет. Град - это не очень хорошо, так что можете считать, что вам повезло)
  7. У нас что-то странное - то жара, то тучи и я иду за одеялом. А на работе нахолодила так, что зубы стучат
  8. Просто в... Сильно. Проверка решила выесть мой мозг. Как ты?
  9. Неужели САМ? Как же я устала... Приветы
  10. Я все равно не понимаю, зачем ставить подряд два одинаковых ивента. Два одинаковых. Подряд. Со схожим дропом и схожей проходкой.
  11. Я после того массового падения написала в тех поддержку, помогли. Но да, тот факт, что игроки не пишут, потому что уже считают это бесполезным, крайне расстраивает. Хотя, в целом, помогают же...Это ж надо так разувериться в обратной связи
  12. Я бы тоже от такого не отказалась, чтобы своими собственными глазами увидеть перевес голосов, обсуждения и прочие прелести, которые проходят мимо нас, плебеев, сидящих на этом форуме... А вообще, по хорошему, я рада, что некоторые игроки еще возмущаются, читая эту курсу, пишут туда гневные комментарии (не знаю, кто вы, ребята, но респект вам), потому что это дает надежду, что кому-то еще не пофиг, кто-то хочет тут играть. А вот когда молча будут воспринимать всё, тогда пора бить тревогу. Обидненько.
  13. зашла в курсу, почитала, расстроилась и вышла. обидно, когда учитывается мнение единиц.
  14. Написала. Молчат, подлецы
  15. почините мне вход в игру, пожалуйста