Maximus

Пользователи
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

Репутация

5 Нейтральная

О Maximus

  • Звание
    Зашел на огонек
  1. Угу, я уже прям щас вижу откат базы за пару недель назад) Спасибо, настроение подняли с утра!)
  2. Ну не знаю, я стараюсь по возможности отвечать в чат, в основном пишу в ПМ, некоторым влом даже спасибо элементарное сказать за помощь. По-поводу остальной помощи - пусть вступают в лег, поможем, в чем проблема то?
  3. Ну его тоже можно понять, просто непонятно откуда тогда возьмется онлайн)
  4. Есть вот тема для запланированных рестартов. А этот то незапланированный! =)
  5. Ну вот о чем я и говорю, вместо того чтобы делать что-то чтобы на сервере было весело проще прийти, посмотреть, и уйти)
  6. В чем-то я с тобой согласен, в чем-то нет. По-поводу новичков: если бы новоприбывшие оставались на сервере, а не найдя каждый для себя отговорку почему ему тут не нравится играть ливали с сервера через пару дней, то положение с онлайном было бы гораздо краше. По-поводу данжей: на сервере катастрофически мало хилов и танков, а те что есть они давно уже в легах и естественно ходят с солегами по данжам, а не с рандомами. Вот две основные проблемы сервера на мой взгляд. А ну и еще по-поводу помощи новичкам, знаете ли я устал уже водить за руку качая на мобах и в данжах людей, которые перестают играть ровно через 2-3 дня, меня никто не водил так за ручку и я не ныл что меня никто не качает и никто не помогает, здесь в соло качнуться до 66+ за 2 дня вообще не проблема, так что я завязал. И думаю не один я такой. Может им нравится играть на Java-фришках с кучей багов, но мне лично надоело, идти на офф не вариант, а этот сервер самое то.
  7. здесь нет такого счетчика
  8. Да тут вообще бОльшая половина форума так делает: ты им за одно, а они тебе за другое и пыжатся из кожи лезут чтобы доказать свою правоту.
  9. Врубили.
  10. Сирвир упал чтоль?
  11. Да господи, борец с халявой, тут пол сервера в пвп шмот оделось с ивента, а ты плачешь про зеленые камни в награду за ивент, я с тебя в шоке просто! И никто не виноват что наше мнение о тебе такое сложилось, никто тебя не оскорблял, тебя носом то потыкали в то что ты пишешь, а ты обиделся, я тебе сочувствую искренне. То что ты не умеешь считать это оскорбление по твоему? Это же перлы просто: " да 30% камней выкинешь 30% продашь,30-40% сгорит при вставке " итого: 30% + 30% + 40% = 100%. (100% фейла во все 5 сетов) Профит. А чтобы не быть балаболом надо доказательства, твое "образно сказал" никому не интересно, го пруфы!
  12. А чем же тебя тут оскорбили, уважаемый? Мнение о тебе сложилось с того что ты тут наваял. Ты если говоришь что ПЯТЬ сетов точишь за ТРИ дня так подтверди хоть свои слова, видео там ну или скрины например. Толку от того что ты балаболишь тут? Да и вообще если тебе побоку просто не пиши здесь ничего и все. Удачи, потерпевший оскорбленный.
  13. Ты ответь за свой гнилой базар про заточку пяти сетов за три дня, балабол, не о чем с тобой разговаривать. А по-поводу камней НЕПЕРЕДАВАЕМЫХ в ивент я за, это не х1, те, кому по жесткому харду хочется - идите лесом!
  14. Ой, да перестань тут вату катать, какие 5 сетов за 3 дня, что ты несешь? Тебя на костре надо сжечь срочно, за эту ересь!
  15. Уже писали про это сто раз, и кто-то из админов обещал их убрать со стартом Кромед ГОУ, напоминать им не хочу, я уже 2 срока мута отмотал)