• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Nevertimes

Пользователи
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

Репутация

14 Хорошая

О Nevertimes

  • Звание
    Зашел на огонек
  1. По мне так х3 для фришки в 5.3 как-то жестко. Думаю х5/х7 было бы поинтереснее. Не привык народ добираться до 75 по 3-4 месяца.
  2. 5. Упрощено применение штрафов для высших даэвов (выше 66 ур.), которые охотятся на монстров, чей уровень значительно выше их собственного. https://4gameforum.com/threads/635859/#post-8957940
  3. 1. В случае пве - есть сильный штраф на убийство мобов которые выше тебя по лвл. Ты по ним слабее бьешь, и от них больше тебе прилетает. На шансы уклона/отражения в пве - можешь забить и не морочить голову. Более того, есть в игре мобы которые игнорируют даже 100% уворот у тех же синов/луков/ганнеров. В 5.6 - штраф в пве уменьшится. Да, на уклонение можешь вообще забить, все что тебе надо знать во что точиться барду - это сила магии и точность магии, а также интеллект (после 65). 2. Крафт здесь работает так как он и работает на оф. серверах. Камни мебели разве не продаются у НПЦ в Элизе/Панде? 3. Мобы в инвизе - не баг, встретишь их ещё не один раз.
  4. Приходи, зови друзей. Вместе играть веселей. Если каждый будет приходить и говорить, что онлайн маленький - он не поднимется. На сервере работает все, что должно работать.
  5. зачем ты мазал у петуха лысину кровью?
  6. Эм.. тут мимолетом как бы "упала" авторизация через ВК при входе в ЛК, да и в магазине какая-то хрень с покупками - за бонусы не купить, и они не отображаются :( https://yadi.sk/i/JEle3BBW3Mq6oE https://yadi.sk/i/mFw5lz-C3Mq6o2
  7. С телефона норм ммотоп голосуется. Ценник на прем вполне адекватный.
  8. Ну я тут тоже с ОБТ но разницы в луте не замечал. Да и пофиг на него в общем-то. Редко падает - ценнее на рынке. Часто падает - дешевле на рынке. Что там и где было х10 - не видел.
  9. Народ ушел, потому что у нях забили на всё РЛы. Один поддался на троллинг - типа "не нравится, сами водите", второй поводил и забил на игру. Желающих продолжать не нашлось. Опять же основной контингент сервака - были крабы, которым в 5.3 делать тупо нечего. Реальных игроков, которым интересен pvp контент было от силы человек 20-25 на сайд (по кол-ву пачек на дерики/рунки/бастион). На лут вообще пофиг, и вряд ли кому-то надо было лезть и править шансы в хмлках.
  10. Я же тебе написал, что если у тебя есть хотя бы маломальский онлайн - то офиком-5 стать вообще нет проблем. Другое дело - толка от него особого нет. Транс юзать негде кроме бездны, а там юзать не на что, кроме послов (да и то, они и без транса убиваются). Я как-то предлагал, что было бы неплохо делать обнуление время от времени, дабы проще было бы догонять и была бы живая конкуренция, но топы итак вылетают из-за отсутствия в игре. Чего-ты ноешь опять? Тебе сказали - все после апдейта, значит после апдейта. Тебе же арены и ранг вообще не нужны были.
  11. Начисление включали "руками". Если админы там так действительно заняты обновлением, то лучше стоит подождать.
  12. Сервак был открыт в конце марта. Сейчас очень много народа забило, в т.ч одетого - и они вылетают из таблицы. Поэтому даже если ты хоть чуток играешь и разок сходил на арену - то офик 5й тебе обеспечен, с перспективами на более высокий ранг. По шмоту - было 2 дисбалансных эвента - кромеда и триллирун. Так что те кто "одетый" - оделись благодаря им. Про несколько 75х сетов - не знаю - таких не видел. Думаю с появлением 5.6 будут ещё какие-то мероприятия.
  13. Я если честно, вам иногда поражаюсь. Вы играете на сборке на которой работает все как надо. Да версия 5.3, да обещают 5.6. Замечу даже без недель всяких ОБТ и т.п., что обычно присутствует на офф.сервере. На других серваках вы и 5.3 работающим хотя бы на 70% никогда не увидите в ближайшие полтора года. Такое ощущение, что админы вам тут по гроб жизни должны. И в онлайне тоже виноваты админы, которые "о боже не поставили эвент прямщас", а не игроки, шлюхающие с одной фришки на другую. Написали же есть сложности, проблема решается, чего срач разводить?
  14. Не хотелось бы видеть АП за донат. При старте сервака убрать весь АП из полумесяца, чтобы потом добавлять?
  15. Я один не очень понял, какой смысл увеличивать дроп, если дропа в 5.6 для 66+ (где играет основная масса) - больше кроме данжей нигде нет? А в данжах там хоть х2, хоть х3 - многие итемы итак 100% падают. Надеюсь хотя бы дроп особых волшебных камней не уберете?