• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

MAGIK152

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

Репутация

1 Нейтральная

О MAGIK152

  • Звание
    Проходил мимо
  1. 3 мин ещё есть чего ты кипиш поднимаешь?)
  2. МММм, наверное нет.
  3. Поверь есть куда их тратить)
  4. Ну потратиться на звёзды и амулеты, нужно прилично) особенно на 72+ следовательно нужно ещё время что бы накрабить на это все)
  5. 2 месяца без амулета и звёзд? Без доп входов, про поем молчу можно за бонусы его взять. Я думаю за 2 месяца ты не апнешь 75) Просто интересно свободное время - это сколько часов считается?
  6. До 75 месяц, полтора? Чтобы за такое время прокачаться нужно не мало задротить и на мелких вложений точно вытянуть не получится. И знать версию игры нужно хорошо. И уж точно не соло) А вообще не плохо было добавить в этот гайд вопрос Что делать после 66+ и как развиваться новичку)
  7. тебе уже сказали куда написать
  8. В ги больше шансов собрать куда-нибудь, пока нету такого онлайна что бы за 10-15 мин собрать патьку) Ни на няхах ни на асмах)
  9. Ну вообще, сейчас нях по меньше, ну или они просто пока затаились, что бы коварно надрать папенции асмам)
  10. Эм, чёт нудятиной пахнет) Хватило бы и обычного дера. Просто норм награду за победу по очкам или убийство кепа)
  11. Так то и усилков не мало надо)
  12. Так может пусть и камни высшего даэва давайте запихнём, а то много кинары надо потратить что бы вставить??
  13. Это Вам не пвп серрвер, что бы всё для пвп администрация присылала. Сначала ныли что нет ивента достойного, что тяжело достать шмот, тяжело ходить на аренку, так как нету достойного шмота. Ввели ивент появился адекватный проходной шмот и тут стал вопрос о заточке, всё теперь Вам надо камни, так как заточить не реально и соответственно смысл в шмоте если я не могу его заточить камнями, давайте мне камни.
  14. Это выглядит так. Дали шмот дайте и камни, так как мы не любим ходить в данжи и усложнять жизнь, нам нужно всё готовое, и сделайте ещё шанс точки шмота за ивент 100%, так как камни достать тяжело и за опросник нам хватать не будет.
  15. А вам всё больше халявы подавай......