• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Smile

Пользователи
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

Репутация

71 Отличная

1 подписчик

О Smile

  • Звание
    Зашел на огонек
  • День рождения 09.08.1992

Посетители профиля

344 просмотра профиля
  1. Вы ответьте прямо, мне еще 10 твинков качать или нет? А то за прошлий ивент только голд перо сделал. Не ахти.
  2. Во вторник только на руоффе 5.6 поставили. Не спешите...
  3. Да это не мастер-сервер, этот как раз другое. Мастер-сервер, это тот же Линейдж классик, - для потных задротов, которым вприкол бегать на уберлоурейтах и хардкоре. А нам том, что они анонсировали полностью все наоборот, это именно ПвПивент сервер. Стартуешь апнутым со шмотом, доступны для игры только 3-и локации, удачный выбор версии (период расцвета ПвП контента в Айоне), там и добиваться толком нечего. Разве что 55-ый ап вместо 50-го собирать. И корейцы всегда не учитывают главного, разное комьюнити играет по-разному, а игры корейцы адаптируют только под своих игроков. Да и если уже пошла речь о мастер-серверах, то на тех 8-ми, наверняка лучше обстоят сейчас дела чем на ГА.
  4. Корейцы анонсировали новый сервак, он чертовски крут (нету мразекласов), но при этом судя по всему сохранена балансировка с патчей 5.0 + и такая же ветка стигм. Самое вкусное само собой то, что корейцы сделали МАКСИМАЛЬНЫЙ акцент на ПвП контенте, не загружая лишних локация. Только Келька, Ингисон, Силинтера и лютейший, жесткий хардкор RvR игры. Персонаж стартует сразу полтиником, вероятно в 50 апе, с кучей плюшек. Думаю взлетит, официальный пвп сервак моей мечты :D Представляю какой БУМ будет, если такое запустят на руоффе. Лишь бы только неперекорейщили слишком...
  5. Это глад с яйцами, много ЛГБТ играет...
  6. Танки всегда нужны, но хороший, агрессивный и загиренный глад будет везде предпочтительней.
  7. Женщины... nuff said
  8. Если жидкость самих атакующих слишком жидкая, вообще нехер атаковать \ ходить на осады \ масспвп. Чанты \ стражы не нужны. Не припоминаю такого за наш сайд. У нас либо латы ссутся кипятком и вообще не бегут в толпу, неважно мобов или асмочей. Либо находятся один-два адеквата, который зайдут туда под неджиком \ кожей \ барьером (подставить нужное). И никто практически не умирает, а если умирает от силы до 5-6 человек с зерга, так что этот кэк. И чо? Это не старые осады, встал сразу заряженный фулловый. Бежать то, буквально пару метров... Не можно, не предусмотрено игрой на данный момент. Хочешь подчеркнуть свою индивидуальность? Выхиляй рандомов, держи под бафом аллик, ддш за четырех афкщих ублюдоков... Либо пытайтесь прыгать в один алик своими пачками, если это так важно. Кто же мешает? В конце концов, хороший хилл или чант в пати рандомов лучше, чем рандомный хилл или дд чант в пати рандомов, нэ? Мои выводы исходят из того, что есть, а не из утопичных дримтим пать. А исходя из того что есть, все что нужно для победы сейчас, лучше рулить своим зергом, чем рулит противник. А все проблемы лезут как раз таки из-за: 1. Отсутствия грамотного рулителя 2. В плохой слажености зерга \ легионов \ пать в выполнении команд командира. 3. Индивидуалистов любящих по-пвпшится, но не выполнят команду, тыкать пальцем не буду, но твердая чверть игроков за элийцев любит отлететь в сторону, половить загулявших асмачей за крепой. Толку с этого мало, а зерг теряет массу и рассыпается, с нашим онлайном это остро ощущается. Впрочем чего удивляться. Раса бардолукозаклов... 4. Афк мразей, в ряды которых я записался на последних осадах. 5. Зацылкенности на проблемах, которые в масштабах осады, по сути не являются проблемой. Ну уж точно не из-за того, что вот раньше я был в пати с KeepAway-eм, а вот сейчас уже хожу с тем, с кем попаду. Осада не сводится к одной, двум, трем пряморуким пачкам...
  9. Неудачный пример, слаженность ста человек и слаженность одной пачки добивается абсолютно по-разному. Можно быть мусором в 1х1 и 3х3, но при этому топом в массзамесах, водить осады, принимать грамотные решения, поддерживать моральных дух игроков (что кстати тоже не мало важно), а можно наоборот. Очень редко, когда эти качества у игроков совмещаются. Советую ознакомится с тем, как проходят осады на любом 5.0 и выше лоурейт сервере, где онлайн за 300 человек. А еще лучше поинтересоваться как осадит рукомьюнити в ммо вообще, так как оно и славится и известно чаще всего своими жутчайщими рашами и очень организованными зергами. Если брать реалии нашего онлайна и сервера, всякие приорити ассисты, пряморукость хиллов, то что ты в пачке не с раками, - решает, но это далеко не ключевой момент на осадах. У элийцев так точно.
  10. У нас так и делают. Самостоятельно оценивают обстановку, потом Москва-Воронеж, хер догонишь, а далее говорят каждому новому водящему, что он дерьмо. Л - личность. Я не хочу судить всех, но могу уверено утверждать что здраво и действительно грамотно оценивать обстановку в масштабах осады могут единицы игроков на этом сервере.
  11. Вот это доставляет дико, вчера сидели с элийцами перетирали "Что делать дальше" в мямле, и в это "мне лично" больше всего поджигало. В этом самая большая проблема, все большие личности на осадах со своим имхо... Обязательно надо его всем объявить, кому чего хватает, чего не хватает. На осаде есть водящий, осадная связь, осадные команды, его помощники, все. Личное оставляйте при себе, пожалуйста, на то оно и личное. У меня дико горит от этого жопа. Особенно мне нравится: "Вот мне лично одной команды в чате достаточно, почему другим не хватает? Они что тупые?". Да они тупые. Большинство, подавляющее игроков как в реальной жизни так и в интернет животное стадное. Управляется сложно и неохотно, а у элийцев сейчас и управленцев толком то и нет. А если находятся, то буквально после первого слива его сгнобят... Хотя, признаюсь Замбезия, глядя со моей колокольни, водил отвратительно. Но, лично мне то осады вообще не нужны (сарказм).
  12. То что его нет? Счетчик не показатель, у нас 50% игроков афк режим, если не больше, в том числе и я. И как я реализую то, что обсуждаю, играя на осаде на минимальной оптимизации, ориентируясь в локациях только по радару, т.к. больше у меня ничего не отображается? Сейчас пвп осады никому ненужны, то есть совсем ненужны. Последние осады не несли никакой смысловой нагрузки для расы, в связи с чем на осадах растерялся весь активный онлайн.
  13. Кирилл прав вообще-то. Контент нужен. Осады это скучно и не интересно, по-крайней мере в том виде в котором они проходят, с момента смены водящего. Команды странные, элийцы абсолютно неорганизованны, активность 1 к 2 практически по соотношению сил. Через мой лег прошло около 20 человек, новеньких и все как один задавали вопрос: "Что за треш с осадами?", после чего 3-4 дня поиграв, сваливали с серва, а возможно на асмосайд, так как у нас ловить нечего.
  14. Наркоман шоле? Цифра про 1к на расу доставила...
  15. АП треду и любителям стейков и банановых суши. Пишите с любого уровня, выслушаю и рассмотрю любые кандидатуры. Главное желание играть и развиваться на этом сервере за элийский сайд.