• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Paris

Пользователи
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

Репутация

11 Хорошая

О Paris

  • Звание
    Остался поиграть

Посетители профиля

318 просмотров профиля
  1. Да не расстраивайся, нафиг они не нужны эти элики. А квест в кайнаке на сх делается очень быстро, да же не имея топ буста, под па бафом. По квесту дают передаваемые банки, так что без разницы кем квест делать.
  2. Если не трудно скинь скрин, где выучены банки 4 и 5 лвла рапсы) там просто 150 банок 3х нужно, чтоб 4й лвл проучить, а чтоб скрафтить 3й нужны благие бутылки, которые передаются и дают их за квест в ямах кайнака до 5 штук в день. Автор имеет ввиду рец на благие банки, чтобы потом из них накрафтить банки 3го лвла.
  3. Немного поправлю, в кайнаке падают не итемы, а дают бутыли готовые по квесту, сколько точно не помню, но квест откатывается в 6.30 ежедневно. А вот то что касается нпц, то да, нужно 280 медалек по квестам фракций (точно не помню каких, но их 2)и вот тогда уже можно призвать на неделю повара, который барыжит этими рецептами. Если в идеале смотреть на это все, то нужен дружный и сплоченный клан из 100-140 лиц находящихся в онлайне, которые за 2-3 дня в состоянии поставить нпц в кх. А в реальности это выглядит так- на всем серве нет такого клана, с таким онлайном! Но есть как обычно выход- это карты таро, в рекламе которых говорится о крутых призах с адскими шансами. Так вот один из этих крутых призов, выпалающий с шансом 50000%, является та самая заветная банка (1! остальные 4 добавляют через обращение) на 15 секундный пати рапс. Как то так.
  4. Так может вам создать топик? Так мл и так, есть вот такие то ивенты, которые актуальны для этих хроник.Нам то откуда знать какими ресурсами располагают админы в плане ивентов? Давайте я предложу ивент из хф, когда дед мороз прилетал на санях в поле, орал хэппи кристмас, давал баф,подарок и улетал) есть такой в арсенале?))
  5. Вон риана недавно кричал, что за 2ккк купил, я вчера видел осколок за 300-400кк. Ну а остальное дело техники 30 камней любых и брошь 5 слотов в кармане, 6я чуть подороже выйдет
  6. Я то же так думал однажды ...прое....ая пвп сет в рулетку
  7. Карме темного плаща не помогут благие свитки. Копи реал, мб как на офе поставят акцию с футболками и свитками разрушений на них.
  8. Нпц по обмену наживок постоянный, но если и он пропадет, то любой нпц из гильдии рыбаков (кроме главного вроди) обменяет купоны на наживку.
  9. Ставьте уж рядом тогда, чтобы еще и повышал за адену
  10. Или как вариант не только убрать эту функцию, а немного отклониться с пути зацикливанного макроса - Био-либра-рыбалка-Био-рыбалка........и как следствие видимо либра. https://vk.com/wall-27737784_87298 Да ...насчет рыбалки я не против, но и так же хотел увидеть ее в обновленном виде - наживки 105, новая награда и т.п. Внесите немного свежести в ивенты!
  11. У кого замки в игре глянь на карте, во вкладке инф-я, потом подойди к оли столбу, глянь в каком клане в основном хиро и все будет понятно кто топ, а кто не топ. По игрокам я лично знаю только одного ТОПа, который например мне напрямую это сообщил в пм (я аж чуть со стула не упал) . Тока он не играет вроди, хотя не знаю, я чат мало читаю, оли посещаю редко и стараюсь не воспринимать всерьез высказывания типа - Я ТОП))
  12. Следующий мув будет под 6й апрельский альбом группы Ласковый Май Мне обещал Леха
  13. В следующий делай мув под этот музон, сто пудов бениры выпадать перестанут
  14. можно сказать утро не задалось. В качестве утешения, могу тебе посоветовать написать в поддержку, чтоб доначислили групповую рапсу за все твои игры. Их должно быть 5, а не одна как дают.
  15. Что же дальше будет, если на 10ти дневного чара столько тугриков влито?) Если так пойдет дело, мы с тобой на дембель в сапогах от версаче уедем(дмб®).