• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

vAJURE

Пользователи
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

Репутация

41 Отличная

О vAJURE

  • Звание
    Зашел на огонек
  1. зашел в 7, окна в кх, сам бью, и это оч старый скрин) если бы не пускали 100+ для входа, я бы и не заморачивался
  2. зак ваще топ, бресы бсое всегда нужны)
  3. вот это абсолютно верно я около 3х месяцев фармил мимира, крокеля, изабелу и туракана, снач там фармил вроде как дварф, потом ббб, потом я и йота, потом чисто я) за все это время недели 2 давненько еще отжимали у нас ббб, и вот дней 10 15 назад у меня начали отжимать греки, хватило их дней на 5 когда эджи, или кто там фармил 97х, забил, мне написали, типо забирай их, я написал окей, я посомтрю что там как пришел я в 21 под кайнак на них, и смотрю бьют пацаны паком, из вообще хрен пойми какого клана, НУ И СМЫСЛ МНЕ У НИХ ОТЖИМАТЬ?) пусть развиваются, фармят, потом на олимпе интересней же будет против них если у всех все отжимать, так и играть будешь один, это если твой буст выше тех, у кого ты отжимаешь и наоборот, если ты в соло фармишь, а к тебе приходит фулка две, нефигово так одетых живых пацанов, тут уже азарт, забрал рб, забрал их пару тройку в пвп, и по коням)) я не пишу, что я такой дартаньян или скиловой пацан, это далеко не так, но было бы желание, вон тот же виндранер, видно, что чел хочет фармить, и теперь он фармит, тот же актис, тоже думаю расфармится, хотя у него и так все оч не плохо)) астатина, у него вообще рб по 3 дня стоят, никто не трогает)) что касается развития серва, так вон у дефо смотрю банер повесили, дела идут, обнову запилили, вы тоже как то проявляйте лояльность, новый чел зайдет на форум. а тут только это не то и это не это, развели, понимаешь, демократию) а про лабу, так я ее фармил месяца 2 наверно 2 захода, это топовый трамплин из мне доступных, что называется наныли, вот и порезали, хотя адены на буст нужно невероятное бляха количество, особенно в этой обнове, одни только скилы поточить, вжух, и нет считай пол бтараса) в рулетку замазался, вжух, и нет в который раз линдвиора и так далее ОПЯТЬ ЖЕ, даже с патчем на зум. сколько нужно времени, чтобы ее отфармить? я бывало по часу искал 1 богатого, рутина какую еще поискать, с одной стороны изи мани, а с другой да нафиг нужно, поэтому я бы оставил право выбора за игроком, хочешь фарми, не хочешь не фарми и вернул бы назад как было все, изгоняю дух руанае, который в меня вселился, и заканчиваю свою простыню)
  4. да у йоты там такой тайм менеджмент, что качая в астатине, он еще смотрит сериал, играет на балалайке и вышивает крестиком
  5. окей( ****, да какая лаба пацаны, вон 101е рб стоят уже дня 3 точно, НИКТО не фармит, а там выхлопа как с 10 ваших лаб)
  6. с лабой и ларцами снова привет им 1к5 ?)
  7. ахаха, паходу да)
  8. е мае, у меня премак, пустите первым)
  9. ща первым делом алтарь нужно сфейлить)
  10. ну что, даешь 6е камни народу?) или хотя бы брошки на 6 слотов барьер соло я теперь хрен затащу)
  11. я себе 4й топаз сделал, так что тут не все так однозначно)
  12. при всех + и - сервера, на мой взгляд + перевешивают, даже учитывая нынешнюю обстановку) а кто ищет фана, фарма и прочего, вон посмотрите на парней с хейна взяли замок, начали приходить ко мне на рб, пытаются отжать, помешать, видит бог, я уже думал дофармить этот месяц руны и прям ну нафиг, а тут экшн) астатина вон тоже качать начал народ, другие тестят парики в астатине, 3е присматриваются к барьеру) тут игра на лабе ваще не уперлась, как трамплин стартовый да, но не более да хромает и оч сильно онлайн, но думается мне поставят обнову, ивент, х2 эксп, рекламу запилят, и все наладится, вот такой я оптимист)
  13. нормально, давно пора) и цифры достойные ценник сразу можно выше ставить, от клиентов отбоя не будет)
  14. покричал пару дней про куплю серт 1к10 350, не продали, депнул сам другое дело тип орет куплю 1к15, а ему там всплеск нужен реблей за 5, но зато 1к15 же
  15. еще как идет, каждый день день по 5 10 штук, но мне чет надоело да и клан 11 лвл давненько) ой все, можно и проходки не ставить, расходимся)