• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Yanessa

Сотрудник проекта
  • Публикации

    989
  • Зарегистрирован

Репутация

147 Отличная

О Yanessa

  • Звание
    Ноулайфер
  1. The administration is thinking about this item. If they decide to add it, you will be informed.
  2. Плановый рестарт.
  3. 25 May at 02:00 Moscow time (+3 UTC) will be maintenance. An offline time will be about 30 minutes.
  4. 25 мая в 02:00 МСК будет проходить рестарт сервера. Сервер будет недоступен около 30 минут.
  5. На ммотопе есть ограничение в один голос в день. У нас ограничение в 7 аккаунтов, остальные аккаунты будут считаться аккаунтами для накрутки. Накрутка наказывается блокировками мастер аккаунтов.
  6. Все бонусы приходят на общий счет мастер аккаунта. Баланс бонусов можно проверить на сайте в профиле (справа, под рублевым балансом).
  7. Вируса нет, антивирус так реагирует на файлы, которые он не может просканировать. Добавьте папки с нашими играми в исключение антивируса и обновите клиент через меню Дополнительно - Перепроверить клиент в лаунчере.
  8. Напишите в тех.поддержку с описанием того, что Вы уже точно сделали.
  9. В теме было сделано уточнение, что имеется в виду 7 голосов в день (на одно устройство).
  10. Фофоку уже подготовлен вместе с другими комплектами, готовится к окончательному добавлению. Они были еще на первой странице темы.
  11. Выше на это отвечено. Сначала будет публикация о нарушениях и наказаниях за них - после этого можно будет наказывать. Пока я принимаю скрины/видео в плане информационной поддержки будущей кампании.
  12. О чем Вы? Было сказано, что "люди для этого набраны". Этим людям для осуществления контроля и наказаний необходимо хорошо работающее гм-управление, со всеми соответствующими функциями. Если Вы про само осуществление, то в спорных случаях можно сослаться на субъективный фактор, а в массе грубые нарушения довольно очевидны и могут быть адекватно рассмотрены и доказаны.
  13. Проблемы в дата центре, сейчас мы ждем, когда их устранят. После восстановления работоспособности сервера, будет рассмотрен вопрос о компенсации.
  14. Передан запрос на перемещение.
  15. Наказания вступят в силу после публикации темы, нельзя наказывать задним числом без объявленной ответственности. Предоставлять материалы до публикации темы по переливам мне можно в информационных целях, они не будут использоваться как доказательства чьей-то вины.