Вся активность

  1. Последний час
  2. Соляных ПвП пацанов подвезли Сейчас каждый начнет на себя одеяло тащить. Если так интересует, последний раз с 4.9 по 5.1 Britra, EU Antrіksha Я описал общую картину, а не отдельно взятый случай "янагибалнаофе". Никто не говорил, что остальные классы не могут в ПвП, просто у сорка, как я выше написал потенциал для этого наилучший, пусть даже перекрытый от части слабой живучестью. А страж уж извини, не знаю как там было на 3.0, в 3.0 за стража не играл, но в 4.9 он все еще банка без бафа и может сливать без них либо товарищей на полном кд, либо не одетых бомжей. Там да, можно и подножкой на 5 к привет передать маме. Жаль, что за 6 лет танкования тебе РБ в инстах совершенно отбили чувство юмора и ты принял все на свой адрес.
  3. Сегодня
  4. толку от А грейда. в ц можно до 76 играть.. это час игры.. зачем все это. прокачка моментальная) но если уж так надо тебена мобах попроси 99 лвл постоять в пати с тобой.
  5. чет я рофлю. все фесты кроме первого взять было очень легко, вопрос только времени/профита. у чака можно научиться только в инвизе бегать. сб топ маг. шлем хорошо играл на ноже, на мага не попадал за няшу.
  6. про барда саппорта плюнул бы в лицо не расстраивай пацанов
  7. Пусть лучше на пару дней позже запустят зато качественно , ото есть личности которые торопятся запустить не доделав основного , потом у некоторых появляется неготив , так что ждем ждем _)))
  8. Когда примерно?
  9. Интересно с какой версии автор 1 поста... Сорк норм дамажит, но он не царь пвп, он может улететь за 2 удочки изи... Глад давно не тушка онли аое, 1-1 он может убить того же сорка. Лук на версии 5.3 имеет очень хороший дамаг, как в пвп так и пве. С сина ещё орнул, ты лак чтоль? Развёл на шок и убил, единицы синов которые быстро на аш заставят развестись, отжить забаф сина и убить его(если руки позволят) проблем не составит.Танк не дамажит без бафов? Видимо ты играл танком версии на 3.0, сейчас он дамаг влить может не хуже любого другого физа и без забафа( привет c2m), ну или я 6 лет играю за другого танка и мы про разные классы говорим.
  10. Вчера
  11. 2. Даже и без бафов может навалять. К тому-же, смена сета+стоечка и вполне можно дождаться кд бафов)0 3. Развел на шок, бафнулся - а ты уже умер или засада не попала, ибо у всех просто гора антистановых бафов/скилов/пассивок. 5. Волш уже не топ пве дпс. Никто не отменял капа см по мобам. И син в топ загире будет вливать в моба больше.(п.с. с вивингом, но думаю в 2к17 это очевидно). Да и про IQ можно поспорить)0 7. Бафы чара куда лучше чем у барда. Обряды сапп чара - лучше чем у барда. У барда только серийный пати баф+колено+дп+стигма на хп/си. Не думаю, что это будет лучше горы обрядов и мантр. И как по мне, чар в 4.8+ по стигмам стал более смешанный. Можно сделать солянку и в пати быть более-менее полезным. В отличии от версий до 4.8, когда от дд чара толку почти не было. 8. И в дд спокойно может хилить. Сияние теперь то книжное. А там самый основной отхил)0 10. Самый простой и унылый класс)0 Играть за него больше недели очень сложно. Хотя если обладать дополнительной хромосомой и сменить ориентацию, то вполне по силам. Моя скромная критика)0
  12. Сказал как отрезал просто, ему жалко потраченных рублей вот и все, как и многим тут)
  13. Дениска Дениска. Где же ты был три недели назад(((( А так 4е могу успехов пожелать в поисках норм адекватных прямых более менее бущеных ребяток с позитивным ладом. ап кр4;)
  14. Это чаку передай привет. У меня с него зад сильно горит
  15. аа, точн но было бы прикольно словить рефреш я уже чую запах подпаленных пердаков от какого-нить пв в 8 сете с евой, рефрешем и сп скиллами на рефреш
  16. tam koroch ne vse tak sladko Velikomy Gercogy na skrine topic startera povezlo kyda bol'she, y nego aktivniy reflekt a mne passvniy popalsya, bespolezniy :C chisto na kait nadevat', esli tol'ko =D
  17. хм.... а я знаю этого типа. вроде на парнасе бегал
  18. ну да, играя с такими аутягами как алеша, яб тоже сгорел...
  19. ***, а я то думал, почему идеальный план(нет) - отминьетить всю ману *** по МШ не сработал.... я, оказывается, против ветра ссал(99(9((
  20. ларцы маммону дали за долг до ввода 6 камней. вынесите этот вопрос у себя в команде на обсуждение:)
  21. dodik, ti mne pisal pro kakie-to master klassi, a ya tebe v protivoves pokazal, chto mne ne nyjni master klassi ot teh, kto slabee menya, tak chto eto bil ocherednoi s'ezd i ti mne che-to pro konvyl'sii govoriw'? Ti, vidat', v pene tam sidiw', pozabival, sho pisal i ne otvetil ni na odin moi vopros, kstati, no prodoljaew' visasivat' kakie-to prohladnie istorii i koverkat' syt' postov ya seichas prekrasno i na easy bery solo fest (ili ti seichas poschitaew' Ritsu, kotoraya 4fun letaet na SWSe i farmit boi dlya kvestika i napishew' ob etom?:DDD) cancora myasom ot menya otletala na tom feste, kogda on ego farmil i popadal v mou volny, no ya tot mesyac ne farmil, a inogda letal za LSami i delal kvest, kstati vot togda chak i poteryal hero festa, no ya ne znau obstoyatel'stv, to li ego perefarmili cancora, to li on poslednie dni ne smog letat' seichas je chak sovershenno ne problema dlya menya na feste, tol'ko esli polychitsya po fragam v haide otsidet', mojew' sprosit' y nego, skol'ko on boev viigral protiv menya. Sho on, sho kankora viigrivali tol'ko knigoi no tebya je navernoe eto ne ystroit i ti seichas seranew' snova pro to, kak so mnoi letal Omny, Soldana i Apolexiel sho eto dikaya tolpa, ya niche ne ymeu i vse blagodarya (?)
  22. пацану тему засрали з.ы. Ну слем хотябы не гасится, а пишет от своего имени, а Неу чет в загасе и не может признаться кто он в игре) просто базар не о чем з.ы.ы. на правах АПА темы по поводу кем играть
  23. какие пруфы? я тебе говорю о том что "к примеру" чак взял не однократно фест В СОЛО,пока ты с рабами фест фармишь, а ты мне кидаешь скрины его слива НА ОЛИ что за конвульсии собственного чсв?
  24. ***, ti nastol'ko dayn, chto ne vidiw' raznici mejdy proofom i slivom\viserom? takoi zabei) che-to pohody ti na svoei arbe naglotalsya na festike i reshil suda randomnoi dichi ponesti?) (eto prosto predpolojenie, ya do sih por ne znau, kto ti i chto ti, t.k. takoe typoe sywestvo ya vijy vpervie, kek)
  25. противоречие это по твоему признак горения? вывод дцп с iq мусорного ведра. оправдания+скрины в стопятсот строк только идут от тебя,если ты не заметил встань с коленей, тебя не услышат,ведро
  26. Загрузить больше активности